Дари лето
Цветочная лавка
4.1
D
Покупать здесь цветы — это риск. Вместо качественного сервиса вы получите бракованный товар и попытку убедить вас, что это вы виноваты. Не рекомендую. Букет был вручен в подарок на день рождения. На следующий день розы полностью потеряли товарный вид: опустили головы, лепестки стали вялыми, цветы выглядели так, будто простояли неделю. При этом уход был соблюден идеально: стебли сразу подрезаны под углом, использован питательный раствор, вода в вазе — больше 2/3 объема. Фото и видео есть. Я обратилась к продавцу с требованием вернуть деньги за товар ненадлежащего качества. Вместо того чтобы признать свою ошибку (несвежие цветы, нарушение условий хранения до продажи), магазин обвинил меня в ненадлежащем уходе и недостаточном уровне воды. На что я хочу обратить внимание Это не просто отказ вернуть деньги — это попытка переложить ответственность за бракованный товар на покупателя. Мне заявили, что я сама виновата в том, что розы завяли за сутки. Хотя: · уровень воды был 2/3 (это норма, подтвержденная флористами); · стебли были подрезаны правильно; · вода свежая, комнатной температуры. Продавец даже не попытался разобраться в ситуации, не предложил замену, не провел проверку качества. Просто нашел "причину" со стороны клиента и отказался возвращать деньги. Что это значит : Если вы решите заказать здесь цветы, будьте готовы к тому, что: 1. Вы можете получить несвежий товар. 2. Если цветы завянут на следующий день (а это признак того, что они были несвежими на момент продажи), продавец обвинит вас. 3. Деньги возвращать не будут. Вам придется тратить время на Роспотребнадзор, чарджбэк через банк и, возможно, суд. Я сейчас именно этим и занимаюсь — подала жалобу в Роспотребнадзор, инициировала чарджбэк через банк. Ситуация неприятная, времени и нервов потрачено много.
DM
Dasha Mironova
Заказала букет через этот магазин. На следующий день после вручения розы полностью завяли: опустили головы, лепестки потеряли тургор. Уход был соблюден: стебли подрезаны, вода в вазе — больше 2/3 объема (на второй день, следовательно, изначально воды было больше) (фото есть). Обратилась к продавцу с требованием вернуть деньги за некачественный товар. В ответ — отказ с обвинением в мой адрес: якобы я неправильно хранила цветы и недостаточно налила воды. Хотя уровень воды был более чем достаточным. Деньги не вернули, вопрос решаю через Роспотребнадзор и банк. Не рекомендую. Если хотите получить свежие цветы и не тратить время на разбирательства — проходите мимо.
23 марта 2026, официальный ответ
Дарья, раз Вы решили сделать Ваш отзыв публичным, считаем правильным рассказать эту историю с нашей…
Анастасия Лихоманова
Очень доброжелательные девушки❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия спасибо Вам за теплые слова! С удовольствием ждем Вас снова!
Григорий Усенко
Цветы старые. Добавить нечего 👎. Одно расстройство. Прочитал отзывы, думал, норм, но, к сожалению, нет. В самом магазине света мало и не видно было, что цветы уже не первой свежести. Цветы рассмотреть не дали сразу побежали их перевязывать. Стыдно такие цветы продавать.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Прекрасно, что к отзыву Вы прикрепили фото - замечательный сорт розы Candle L…
Собрали букет на день рождения)) Девочка флорист большая умничка ♥️ Я в восторге)))) Спасибо 🙏
10 мая 2025, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось! И именинница определенно будет в восторге! Ждем в гости снова))))
Zlata Z
Нужно было срочно упаковать подарок для мамы, случайно забежали в этот магазин, консультант с прекрасным настроением помогла всё подобрать и упаковать. Мы все, включая маму, остались очень довольны! Спасибо большое! 🫶🏻
15 декабря 2024, официальный ответ
Zlata, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
Sofia Markova
Цветы супер💘
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Бовгиря
Спасибо цветочной лавке «Дари Лето» за превосходные цветы и лучшее отношение к своим гостям!❤️ Ассортимент просто потрясающий! Цветы свежие, красивые, сразу видно, что за ними хорошо ухаживают и выбирают только лучшее🤩 Девочки флористы- просто волшебницы! Они каждый раз помогают подобрать мне идеальный букет, учитывая все мои пожелания! Уже год я с радостью прихожу в цветочную лавку, флористы всегда на позитиве, всегда дружелюбны и заинтересованы в цветочном подарке, выбирают цветы как себе, и это восхитительно! Я очень рад, что открыл для себя "Дари Лето". Это не просто цветочная лавка, это место, где сбываются мечты! 💐 Рекомендую всем, кто хочет подарить близким красоту и радость!
8 октября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады собрать букет для Вашего цветочного по…
Егор Константинов
Зашел в лавку в первый раз, искал цветочный в районе Сенной, так как не хотелось везти букеты из другого района, положительные отзывы и высокая оценка приглянулись) И не зря, девушки-флористы улыбчивые, гостеприимные и отзывчивые, несмотря на не столь большой выбор (пришел достаточно поздно вечером в субботу), предложили несколько интересных вариантов как букетов, так и их оформления. Лавка небольшая и уютная, цветы и букеты свежие, цены очень приятные. Спасибо продавцам за консультации, пожелания и праздничное настроение, теперь знаю, куда пойду в центре при необходимости)
24 июня 2024, официальный ответ
Егор, спасибо вам за теплые слова. Надеемся букет принесет много положительных эмоций! А мы ждем вас…
Елизавета М
Забежала в первый раз, так как место было по пути. Понравилось очень! Хороший выбор цветов, свежие. Внутри красиво. Цены адекватные. Девушки-флористы приятные, вежливые, с радостью помогут и сориентируют. Вернусь еще
3 июня 2024, официальный ответ
Елизавета,благодарим за тёплые слова и забегайте к нам ещё!
Александр .
На выходе из ТЦ заметили с женой красивый магазинчик с цветами, зашли полюбоваться. Сотрудница магазина на выходе подарила супруге маленький букетик, очень мило) Спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Александр,благодарим за отзыв! Ждём в гости. Соберём для вашей супруги милый букетик.
Юлиана Рамазанова
Консультанты золотые просто! Консультирование по всем моим занудным вопросам, собрали шикарный мужской букет и подарили хорошее настроение!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Юлиана,благодарим за теплый отзыв и за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
OY
Olya Yakimenko
Спасибо большое цветочной лавке Дари Лето за потрясающий букет! Девочки профессионалы своего дела, быстро отвечают в мессенджерах и дают отличные советы по подбору цветов! Лучшая цветочная лавка в Санкт-Петербурге! ❤️❤️❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
Ольга,благодарим за отзыв и доверие.Ждём Вас снова в Дари Лето и с удовольствием соберём цветочное п…
Анастасия Анпилогова
Дружелюбный продавец, и свежие цветы 👏
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь Вам с выбором цветов для дома или в подарок. Ждём Вас снова.
Frosty Frog
Девушка собрала очень красивый, романтичный и ароматный букет! Ещё приду😊
30 августа 2023, официальный ответ
Конечно,приходите! Ждём Вас снова и соберём ещё букет 💐!
Мария Б
Отличный магазин. Очень дружелюбная девушка-флорист помогла собрать красивый букет точно на наш бюджет, учла все пожелания.
4 июля 2023, официальный ответ
Мария,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова .
Николай Корнецкий
Самое уютное место, где я когда либо брал цветы! ✨ Спасибо :)
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Николай,благодарим Вас за отклик! Всегда рады помочь с выбором цветочного поздравления)))
DK
Dima Kaftan
Отличный магазин!
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Dima, за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
РЛ
Розавая Лама
Самый лучший цветочный магазин в котором я был, сотрудник великолепно справляется со своей работой, остался очень доволен ценами и качеством)
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!Ждём Вас снова!
Анастасия Рейман
Очень отзывчивая продавщица! Помогла с выбором, подсказала. Приятно было делать покупки.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Sermond Me
Отличное место, с классными и добрыми флористами. Цены тоже супер, подберут вам что-то классное на ваш бюджет 💓
17 августа 2022, официальный ответ
Sermond, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ulya Sha
Очень приветливая девушка -флорист помогла мне составить красивую композицию на свадьбу в соответствии с той суммой , которую я планировала потратить на букет ! Дополнительно ещё предложили открыточку и добавили средство для того , чтобы цветы подольше стояли ) цветы свежие, место понравилось , рекомендую !💙
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Светлана Попова
очень приятный продавец ) красивые и свежие цветы 💐
27 апреля 2022, официальный ответ
Мы рады,что наши цветы принесли частичку счастья и хорошего настроения. Светлана, благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
Анна Гилева
Девушки, спасибо огромное, Вам, за качественное обслуживание! 1 раз я приходила сюда, чтобы купить свой первый цветочек домой! Я сама флорист, и вижу как вы стараетесь, какие красивые цветы, свежие цветы! Во второй раз пришла сюда за крафт бумагой, и приду ещё! Цены демократичные, букеты красивые, горшечные растения качественные и хорошо оформленные! Магазин чистый и красивый )
4 февраля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Ждем Вас снова!
Галия Нарова
Очень приятное обслуживание, вежливость! Брала веточки цветов для дома, консультант помогла с выбором под указанную сумму, проконсультировала по уходу, рассказала!!! Побольше бы таких флористов! Спасибо!
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
Елена Часнык
Очень уютная лавочка, где находят подход к каждому клиенту. Оптимальный баланс качества сервиса и цены.
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🌸