Дари лето
Цветочная лавка
Григорий Усенко
Цветы старые. Добавить нечего 👎. Одно расстройство. Прочитал отзывы, думал, норм, но, к сожалению, нет. В самом магазине света мало и не видно было, что цветы уже не первой свежести. Цветы рассмотреть не дали сразу побежали их перевязывать. Стыдно такие цветы продавать.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Прекрасно, что к отзыву Вы прикрепили фото - замечательный сорт розы Candle L…
Собрали букет на день рождения)) Девочка флорист большая умничка ♥️ Я в восторге)))) Спасибо 🙏
10 мая 2025, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось! И именинница определенно будет в восторге! Ждем в гости снова))))
Zlata Z
Нужно было срочно упаковать подарок для мамы, случайно забежали в этот магазин, консультант с прекрасным настроением помогла всё подобрать и упаковать. Мы все, включая маму, остались очень довольны! Спасибо большое! 🫶🏻
15 декабря 2024, официальный ответ
Zlata, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
Sofia Markova
Цветы супер💘
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Бовгиря
Спасибо цветочной лавке «Дари Лето» за превосходные цветы и лучшее отношение к своим гостям!❤️ Ассортимент просто потрясающий! Цветы свежие, красивые, сразу видно, что за ними хорошо ухаживают и выбирают только лучшее🤩 Девочки флористы- просто волшебницы! Они каждый раз помогают подобрать мне идеальный букет, учитывая все мои пожелания! Уже год я с радостью прихожу в цветочную лавку, флористы всегда на позитиве, всегда дружелюбны и заинтересованы в цветочном подарке, выбирают цветы как себе, и это восхитительно! Я очень рад, что открыл для себя "Дари Лето". Это не просто цветочная лавка, это место, где сбываются мечты! 💐 Рекомендую всем, кто хочет подарить близким красоту и радость!
8 октября 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады собрать букет для Вашего цветочного по…
Егор Константинов
Зашел в лавку в первый раз, искал цветочный в районе Сенной, так как не хотелось везти букеты из другого района, положительные отзывы и высокая оценка приглянулись) И не зря, девушки-флористы улыбчивые, гостеприимные и отзывчивые, несмотря на не столь большой выбор (пришел достаточно поздно вечером в субботу), предложили несколько интересных вариантов как букетов, так и их оформления. Лавка небольшая и уютная, цветы и букеты свежие, цены очень приятные. Спасибо продавцам за консультации, пожелания и праздничное настроение, теперь знаю, куда пойду в центре при необходимости)
24 июня 2024, официальный ответ
Егор, спасибо вам за теплые слова. Надеемся букет принесет много положительных эмоций! А мы ждем вас…
Елизавета М
Забежала в первый раз, так как место было по пути. Понравилось очень! Хороший выбор цветов, свежие. Внутри красиво. Цены адекватные. Девушки-флористы приятные, вежливые, с радостью помогут и сориентируют. Вернусь еще
3 июня 2024, официальный ответ
Елизавета,благодарим за тёплые слова и забегайте к нам ещё!
Александр .
На выходе из ТЦ заметили с женой красивый магазинчик с цветами, зашли полюбоваться. Сотрудница магазина на выходе подарила супруге маленький букетик, очень мило) Спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Александр,благодарим за отзыв! Ждём в гости. Соберём для вашей супруги милый букетик.
Юлиана Рамазанова
Консультанты золотые просто! Консультирование по всем моим занудным вопросам, собрали шикарный мужской букет и подарили хорошее настроение!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Юлиана,благодарим за теплый отзыв и за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
OY
Olya Yakimenko
Спасибо большое цветочной лавке Дари Лето за потрясающий букет! Девочки профессионалы своего дела, быстро отвечают в мессенджерах и дают отличные советы по подбору цветов! Лучшая цветочная лавка в Санкт-Петербурге! ❤️❤️❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
Ольга,благодарим за отзыв и доверие.Ждём Вас снова в Дари Лето и с удовольствием соберём цветочное п…
Анастасия Анпилогова
Дружелюбный продавец, и свежие цветы 👏
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь Вам с выбором цветов для дома или в подарок. Ждём Вас снова.
Frosty Frog
Девушка собрала очень красивый, романтичный и ароматный букет! Ещё приду😊
30 августа 2023, официальный ответ
Конечно,приходите! Ждём Вас снова и соберём ещё букет 💐!
Мария Б
Отличный магазин. Очень дружелюбная девушка-флорист помогла собрать красивый букет точно на наш бюджет, учла все пожелания.
4 июля 2023, официальный ответ
Мария,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова .
Николай Корнецкий
Самое уютное место, где я когда либо брал цветы! ✨ Спасибо :)
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Николай,благодарим Вас за отклик! Всегда рады помочь с выбором цветочного поздравления)))
DK
Dima Kaftan
Отличный магазин!
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Dima, за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
РЛ
Розавая Лама
Самый лучший цветочный магазин в котором я был, сотрудник великолепно справляется со своей работой, остался очень доволен ценами и качеством)
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!Ждём Вас снова!
Анастасия Рейман
Очень отзывчивая продавщица! Помогла с выбором, подсказала. Приятно было делать покупки.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Sermond Me
Отличное место, с классными и добрыми флористами. Цены тоже супер, подберут вам что-то классное на ваш бюджет 💓
17 августа 2022, официальный ответ
Sermond, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ulya Sha
Очень приветливая девушка -флорист помогла мне составить красивую композицию на свадьбу в соответствии с той суммой , которую я планировала потратить на букет ! Дополнительно ещё предложили открыточку и добавили средство для того , чтобы цветы подольше стояли ) цветы свежие, место понравилось , рекомендую !💙
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Светлана Попова
очень приятный продавец ) красивые и свежие цветы 💐
27 апреля 2022, официальный ответ
Мы рады,что наши цветы принесли частичку счастья и хорошего настроения. Светлана, благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
Анна Гилева
Девушки, спасибо огромное, Вам, за качественное обслуживание! 1 раз я приходила сюда, чтобы купить свой первый цветочек домой! Я сама флорист, и вижу как вы стараетесь, какие красивые цветы, свежие цветы! Во второй раз пришла сюда за крафт бумагой, и приду ещё! Цены демократичные, букеты красивые, горшечные растения качественные и хорошо оформленные! Магазин чистый и красивый )
4 февраля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Ждем Вас снова!
Галия Нарова
Очень приятное обслуживание, вежливость! Брала веточки цветов для дома, консультант помогла с выбором под указанную сумму, проконсультировала по уходу, рассказала!!! Побольше бы таких флористов! Спасибо!
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
Елена Часнык
Очень уютная лавочка, где находят подход к каждому клиенту. Оптимальный баланс качества сервиса и цены.
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🌸