Топган
Барбершоп
Для тех, кто ценит качество
Записаться онлайн
оа
олег анисименко
Очень приятное место. Коллектив на высшем уровне. Спасибо
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем наше…
SS
Sergey Skovpin
Исмоил - лучший мастер из всех, кто меня стриг. Очень рекомендую, всегда идеально стрижёт в соответствии с моими пожеланиями и особенностями волос
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам довери…
Разочарован барбершопом! Записался на стрижку и бороду, так как позиционируют себя как “профессионалы мужского стиля”. Первое впечатление - место выглядит дорого и пафосно, но это не показатель качества. Мастер оказался крайне некомпетентным. Стрижку сделал неровно, волосы торчат в разные стороны. Что касается бороды - просто уничтожил её. Вместо аккуратного контура получил какие-то рваные края и неравномерную длину. Сервис оставляет желать лучшего. Пока работал, постоянно отвлекался на телефон, разговаривал с коллегами. Никакого индивидуального подхода - видно, что ему вообще плевать на результат. Атмосфера тоже подкачала - в зале стоял неприятный запах, инструменты выглядели не очень чистыми, а на креслах были видны следы предыдущих клиентов. Дополнительные услуги навязывали агрессивно: “Вам обязательно нужно купить наш супер-дорогой уход за бородой, иначе всё вырастет криво”. При этом сам процесс занял рекордно мало времени - создалось впечатление, что мастер просто хотел поскорее от меня избавиться. Не рекомендую этот барбершоп. За те же деньги можно найти настоящих профессионалов, которые реально знают своё дело. P.S. Теперь придется отращивать бороду заново и искать нормального барбера.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!Для разъяснения причин данного отзыва просим Вас написать…
Хочу поделиться своим негативным опытом посещения парикмахерской. У меня остались крайне неприятные воспоминания от визита, и есть ряд замечаний к работе салона. Особенно меня огорчило безразличное отношение владельцев салона к условиям работы мастеров и комфорту клиентов. Во время стрижки я столкнулся с проблемой сломанной мебели — парикмахерское кресло оказалось неисправным. Оно постоянно раскладывалось в лежачее положение, и мастер с трудом удерживал мой вес (110 кг) ногой. Я же держался, как мог, с помощью пресса. Это продолжалось около часа. Из-за этого у меня возникли серьёзные физические неудобства, и я до сих пор чувствую боль в спине. Кроме того, из-за общения с каким-то руководителем в мессенджере, который обычно после посещения просит оставить положительный отзыв, у меня сложилось впечатление, что руководство (я не знаю, как там устроена иерархия) салона пытается переложить ответственность за некомфортные условия на парикмахера. Мастер, безусловно, профессионал своего дела и качественно выполнил свою работу, но не должен отвечать за техническое состояние рабочего места. Больше туда ни ногой и не рекомендую данное место к посещению!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!Для разъяснения причин данного отзыва просим Вас написать…
СЕ
Санжар Ердонов
Вообще тема
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам д…
КМ
Константин Мухин
Нарек лучший мастер, спасибо ему за стрижку мне теперь все девушки, дают минимум 20 лет, теперь постоянно со мной знакомятся девушки.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за Вашу поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
Ахмед Казиев
Отличный барбер Тимур
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы…
VS
Valery Sharpanov
Топ Ган,,,,,Совершенное оружие…совершенные матера!Но Диана это нечто!Королева ножниц и шейвера!Нежные прикосновения доставляют чувство умиротворения и уверенности,что открыв глаза после. ее волшебства полностью преобразившись и почувствовать уверенность в себе!Спасибо за работу!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Всегда Вам рады! С уважением, команда TOPGUN
Анжелика Демченко
Делали стрижку для сына, мастер Александр - просто топ, это получилась лучшая стрижка из тех, которые делали! Так же сервис отличный, предложили чай, кофе, естественно, и ещё и ребенку сок и конфету, в общем всё супер
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Благодарим за поддержку. Всегда рады видеть Вас! С уважением, команда TOPGUN
FK
FEDOR KRUCH
Ребята интересные, всегда спросят что нужно и расскажут как лучше. Рекомендую! 4 раза ходил уже к ним. Кофе всегда предложат))) спасибо
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках. Мы обязате…
IG
Iliya Gordievich
Был в этом месте первый раз и всё очень понравилось особенно хочу отметить барбера Григория просто профессионал своего дела ❤️
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас!
ДГ
Денис Гайсин
Регулярно хожу к мастеру Эльзаре. Качество стрижки на высочайшем уровне, сервис тоже нравится. Администратор всегда предложит чай кофе.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за вашу поддержку. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень приятно. Всегда рады видеть вас!
A
Alexandr
Отличный барбершоп и мастер Муза. Подстриг и поддержал диалог.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Ждем нашей следующей встречи!
Neon Gienna
Мастер Тимур — очень внимательный и аккуратный. Поняли друг друга с полуслова, результатом очень доволен 🤟
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждем нашей следующей встречи!
ВЗ
Вячеслав Зелёный
Хорошая атмосфера, Супер Мастера
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Отзыв мы обязательно передадим сотрудник…
Владимир Старцев
Свои волосы доверил Павлу! Хожу только к нему вместе с сыном. Павел спец с большой буквы.
3 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем нашей следующей встречи!
Маргарита Пахомова
Добрый день! Прекрасный барбершоп ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Работают профессионалы! Очень рекомендуем Григория- стрижка идеальная, ребёнок в восторге 😍 внимательный, приятный молодой человек, быстро нашел подход к ребёнку 👍🏻👍🏻👍🏻 хорошая музыка, сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, удобная зона для ожидающих, чай/кофе 👍🏻 очень стильное место. Огромное спасибо ♥️
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждем нашей следующей встречи!
Игорь Вертанен
Круто стригут, приятная атмосфера, работают профессионалы🔥
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда вам рады!
Евгений Фирман
Качество высочайшего уровня,спасибо большое Павлу,исправил стрижку,приятно побеседовали,настроение и день спасены,однозначно рекомендую👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Иван Михайлов
Полностью поддерживаю комментарии ниже, Григория успехов и роста
Николай Колыхалов
Ребят, это реально классный салон! Мастер Григорий реально от слова «мастер своего дела»!!! От души рекомендую посетить салон и привести в порядок свою бороду, а если хотите что-то новое в плане оформления бороды - Григорий Вам подскажет и сбалансирует Ваш выбор профессиональным видением!!!
КБ
Константин Борисов
Тейперфейд великолепно сделали, респект
Сергей Додонов
Спасибо за ваш труд. Прихожу уже второй раз. Мастер Григорий хороший специалист своего дела. Рекомендую.
Артём Буряк
Впервые пришёл в барбершоп. Ну что сказать, чистый маркетинг, а качество не устроило. Постригли как в обычной парикмахерской за 500 руб. Стрижка бороды качество ноль, криво стригут, волосы не ровняют. Отдал 3300 рублей и недоволен. Больше не пойду.
СЗ
САИД ЗНАЕТ
Откладывал визит в барбершоп. Дважды забегал, отталкивала цена. Не привык отдавать за стрижку больше 500-700 рублей. Но поверьте мне на слово. Оно того стоит. Это тот момент, когда цена оправдана. Сервис на высоте. Выслушали, намыли, постригли, высушили, повеселили, волосы уложили, кофе напоили, пригласили на следующую стрижку 😁
Геннадий Вербицкий
Отличный барбер шоп с отличными мастерами, в частности советую Эльзару.
Alexey Matvienko
Хорошая атмосфера без лишних понтов
Квартал 17
Дороговато конечно но оно того стоит ps не хватает )) был у мастера Григория все понравилось
Злата Величко
Приятная атмосфера. Качество, как всегда, на высоте. Были у барбера Эльзары. Очень аккуратный мастер. Быстро, качественно, отличный результат. Сын и муж остались в полном восторге.
Maks
Павел классный мастер, все сделал четко и ровно как я хотел. Я очень довольный остался, буду только к нему ходить
Роман Полянский
Впервые решил сходить в барбершоп, обычно в парикмахерской стригусь . Это небо и земля. Здесь не просто работают специалисты именно по мужским стрижкам, но ещё и атмосфера очень классная, расслабляющая и позитивная.
Владимир Вовчик
Сервис на высшем уровне, я полностью доволен тем, как здесь стригут и обслуживают. Цена-качество соответствуют.
Альберт Болдин
В барбершопе работают опытные мастера, всегда приятно сюда заходить. Поддержат разговор, постригут как надо, ответят на все вопросы. Интерьер красивый, обстановка расслабляющая.
Денис Светличный
Стригут и бреют хорошо, также могут сделать укладку. Профессиональные мастера, большое спасибо Паше, который всегда в хорошем настроении и поднимает его мне.
Евгений Вишняков
Атмосферное место, когда отсюда ухожу, не только хорошо пострижен, но и с отличным настроением, будто отдохнул. Приятная дружеская атмосфера, ненавязчивое обслуживание.
Антон Мелехов
Ходил сюда на камуфляж седины, а также сделали стрижку. Очень понравилось, мастер действительно опытный, стригся у Жени.