Балет с 2 лет
Детская балетная школа
4.4
4.4
Юлия Павлова
21.10.25 моя двухлетняя дочь была записана на урок в новую группу. Перед занятием я подошла к администратору уточнить точно ли все впорядке с записью. Мне сказали да конечно, все хорошо. Я переодела малышку, она увидела педагога (которая не подошла перед уроком познакомиться с ребенком), дочка пошла в зал за педагогом и девочками, которые занимаются в этой группе. И вдруг перед дочерью резко закрывают дверь, она осталась за дверью, хотя воодушевленно шла в зал на урок. Дочь испугалась, заплакала и не захотела уже заходить. Я подошла к администратору узнать причину почему перед ребенком закрыли дверь и не пустили в зал. Администратор просто встала, зашла в зал и сказала «Вы Еву забыли», то есть она даже не предупредила педагога, что в группе новенькая!!! Естественно, ребенок уже напуган и не хочет заниматься, весь урок она просидела со мной, едва сдерживая слезы. Больше на балет дочь ходить не хочет, хотя до этого с удовольствием несколько месяцев занималась! Не могу рекомендовать данную школу для детей!
ЮЛ
Юлия Леонтьева
Отличная школа, ходим уже два года. Отчетные концерты созданные для детей в виде сказок, отдельный вид искусства. Большое спасибо коллективу балета с двух лет.
МД
Мария Демидова
Дочке 2,9, ходим на балет с удовольствием. Милая форма очень симпатично смотрится на малышках 🩰
ЛЛ
Лилианна Леонтьева
Мы посетили пробное занятие и остались под большим впечатлением. Тренер Екатерина настоящий профессионал. Умеет общаться с детьми! И, как я увидела на занятии, находит здоровские решения в самых неожиданных ситуациях. Так, что всем деткам комфортно. Заботится о каждом ребенке. И вообще, это тот случай, когда человек рожден для работы с малышами. Дочка после занятия до самой ночи пела и танцевала, даже когда легли в кровать. Помогла только байка о том, что все балерины хорошо отдыхают, чтобы силы были на танцы. В общем, взяли абонемент, в младшую группу (нам 3,1; группа для детей до 3,5)
SB
Sasha Bragina
Чудесное место для первых шагов крошечных балеринок! Занимаемся с сентября 2024, очень всё нравится! Дочке на момент первого занятия было 2года 1мес!
Алина Бежанова
Ходим в эту студию около полугода и все очень нравится 🎀 Пошли, когда дочке было 2,2г, на пробном занятии понаблюдала, что происходит и что от нее хотят, а на второе и последующие уже забегала сама и с удовольствием танцевала все занятие. Ходим к педагогу Алисе, влюбились в ее занятия сразу и даже не думали попробовать походить к другим. Все уроки очень интересные, через игровые формы. Мы очень довольны
ОВ
Оксана Васильева
Хорошее место для того, что ребенок мог приобщиться к танцу. Дочке нравится, наш хореограф Алиса - это любовь с первого взгляда.
МГ
Мария Гурьянова
Такое все нежное,интерьер и форма- все продумано до мелочей, замечательное место для девочек, ребёнок в восторге, сам бежит на танцы!
k
kolova-anjela
Однозначно рекомендуем "балет с 2-х лет". Перед тем, как нам посоветовали " Балет с 2-х лет", мы были в 3-х детских танцевальных студиях, где тренера не пытались заинтересовать ребенка. Дочка у меня в 3,3 года достаточно подвижная и внимания хватает на 20 мин, дальше ее нужно заинтересовывать (вовлекать в занятие). Именно в балетной студии "балет с 2-х лет" тренер заинтересован в работе с каждым ребёнком. Занятия проходят в большей степени в игровой, динамичной форме, что и нужно для такого возраста. Хочу уделить отдельное внимание дизайну студии. Все в бело розовых тонах, чисто и аккуратно, приветливый администратор)))
Екатерина Весна
Пришли в школу по совету знакомой, и ни разу не пожалели! Дочь ходит с удовольствием. Очень удобное расписание, есть много разных групп. Сейчас есть возможность ходить только раз в неделю, но и за это количество занятий уже виден результат. Педагог Вероника, просто волшебница🤩 Очень здорово, что есть система поощрения после каждого занятия. От всей души благодарю🙏
Евгения Соловьева
Замечательная школа, пришли первый раз в 2г.10м. И уже почти год ходим. Очень довольны педагогом Вероникой, виден результат работы. Проводятся концерты с участием юных балерин, праздники. Советуем всем!
Фрося Бурлакова
Дочка занимается балетом уже второй год, на занятия ходит с большим удовольствием! Отличная осанка, укрепление всех мышц, растяжка, чувство ритма и такта,дочка научилась красиво двигаться и танцевать! Каждые полгода отчетный концерт на большой сцене. Очень доброжелательный, внимательный и профессиональный коллектив,наша преподаватель Вероника нашла подход абсолютно ко всем детям. Вся подача материала на занятии через позитив! В нашей возрастной группе сложилась очень дружеская атмосфера! Всем очень советуем Балет с 2хлет экополис!
ОА
Ольга Алеева
Ребёнок занимается около года. И считает эти занятия лучшими из всех, где доводилось заниматься. И мы с ним абсолютно согласны. Уютная и красивая обстановка, отлично оборудованный зал для занятий и удобная раздевалка. Замечательный педагог Вероника одновременно и заботливая, и требовательная. Девочки её обожают. А нам, родителям, очень нравится, что у ребёнка заметно улучшилась осанка, появилась хорошая растяжка, окрепли мышцы и движения стали более координированные и красивые. Мы все очень рады, что пришли в эту школу балета!
ЕТ
Елена Тигашова
Мои детки занимаются в этой школе с 2 лет. У нас самые лучшие впечатления от уроков, преподавателя и школы! Отличное расположение в ТЦ Экополис.
Арина Рукавишникова
Отличная балетная школа! Дочке 5 лет, начали ходить с августа 2022, всегда идёт с удовольствием! В студии просторный холл, чисто, места хватает взрослым и детям. Есть кулер с водой в свободном доступе. Важно, что родителям можно наблюдать за детьми через прозрачные стены. Очень доброжелательный администратор, всегда оперативно отвечает на вопросы, приветлива и доброжелательна! Преподаватели внимательны к каждому ребёнку. Занимаемся в удовольствие! Очень жалею, что не пришли в эту студию раньше! :)
Спасибо большое за Ваш отзыв
EY
Evgeniya Yakuba
Отличное место! Дочка бежит с удовольствием! Красивая, чистая школа, профессиональные педагоги и интересный подход, когда детей учат через любовь, игру и интерес! Рекомендую всем родителем маленьких принцесс!
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова
Ольга Граб
Очень красива ,всё на высшем уровне💜
спасибо большое за Ваш отзыв