Tamaris
Монобрендовый магазин
Марина Бойцова
Отличный магазин. Не первая покупка и надеюсь, что не последняя. Нравится обувь данной фирмы. Обслуживание в магазине на высоте. Всегда предложат сопутствующие товары, средства по уходу. Консультант-продавец Валерияне просто рассказывала, как действует средство, а поквзывала живьем!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться таким подробным отзывом! Для нас очень ценн…
Ольга Р
Очень навязчивые продавцы
17 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за вашу обратную связь, нам ваш слышать подобные сигнали. Надеемся увидеть вас снова!
MT
Maria Tsydypova
Хочу поблагодарить магазин на Невском проспекте за прекрасное обслуживание и удачную покупку 7 мая! С самого порога чувствуется тёплая атмосфера и забота о клиенте. Консультанты — настоящие профессионалы: помогли быстро подобрать идеальную пару обуви (бежевые тапки), учли все пожелания по размеру, удобству и стилю. Обувь — просто восторг! Качественная, удобная и красивая. Спасибо за отличное настроение и качественный сервис. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
12 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться таким подробным отзывом! Для нас очень ценно…
Lg Pnv
Хочу выразить огромную благодарность Ольге — продавцу-консультанту магазина по адресу Невский проспект, 73-75 в Санкт-Петербурге! Ольга проявила себя как настоящий профессионал: её внимательность, чуткость и готовность помочь сделали мой визит в магазин по-настоящему приятным. Она терпеливо ответила на все вопросы, подобрала идеальный вариант, учитывая мои пожелания, и даже дала несколько полезных советов по уходу за товаром. Её доброжелательность и искреннее желание помочь клиенту выделяют её среди других сотрудников. Очень ценно, когда в таком большом городе, как Петербург, встречаются люди, которые превращают обычный шопинг в позитивный опыт. Отдельное спасибо за тёплую атмосферу общения и индивидуальный подход! Рекомендую этот магазин и лично Ольгу всем, кто ценит качественный сервис и человеческое отношение. Уверена, её профессионализм и энергия делают этот мир чуточку лучше. Спасибо за вашу работу! 💐🫶🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться таким подробным отзывом! Для нас очень ценно, что вы отметили пр…
Макар
Да отличное наличие товаров
3 апреля 2025, официальный ответ
Макар, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Надеемся увидеть вас снова.
Мария Лукина
Хочу выразить свою благодарность коллективу магазина, за тёплый приём, не первый раз преобретаю обувь, и всегда ношу с удовольствием, последний раз зашла присмотреть туфли на корпаратив ушла с двумя)))) буду на всех мероприятиях в центре внимания, продавец Ирина все идеально подобрала рассказала про уход, предложили пожелание на 2024 год, надеюсь что оно сбудется!
27 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв и оценку! Желаем обязательного исполнения желания!!!
Ольга Тюрганова
Купила обувь в этом магазине первый раз летом, очень удобные босоножки, носила не снимая, на осень купила ботинки, кожа супер, ноги не устают, сейчас купила зимние ботинки, довольна, не промокают, теплые
27 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Валентина Ферулёва
Работают абсолютно неадекватные тетки. При выходе из магазина под команду давай они говорят: «Вали» и ржут.
4 июля 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Ваш отзыв важен для нас. Для разрешения данной ситуации уточните дату/время…
Анастасия Богданова
Забежала сегодня посмотреть туфли, а ушла босоножками, сабо и лоферами на небольшом каблуке. Очень приветливые консультанты, все подскажут и расскажут. Я осталась очень довольна своими покупками! Спасибо! Желаю сотрудникам магазина всего хорошего, вы молодцы!
12 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв, высокую оценку и пожелание! Ждём вас снова!
Надежда id63024389
Самые лучшие консультанты работают здесь! Все знают, подскажут, жаль что имён не запомнила, очень милые девочки, купила белые кроссовки, к ним белую замазку для подошвы предложили, я довольна 🥰
12 июня 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас снова!
Мария Аксиньева
Ношу обувь данного бренда уже несколько лет и не могу нарадоваться. Качественная, стильная и главное комфортная обувь. Что зимняя, что летняя, что деловая обувь носится на ура 👍
14 ноября 2022, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за теплые слова, всегда рады вам! Желаем только приятных покупок!
Полина Голубева
Абсолютно неклиентоориентированный персонал. Зашла с вопросом можно ли приобрести капроновые следки, последовал высокомерный ответ , что следки только для примерки, при этом предложения что-то примерить не поступило, а кроме меня покупателей в магазине не было. На ламоде в избранном у меня было что-то отложено из этого бренда, для сотрудников я могла бы быть продажей, а мне ответили с таким видом как будто я - попрошайка , а не адекватный человек в брендовой одежде делового стиля
14 сентября 2022, официальный ответ
Полина, добрый день! Cпасибо за ваш отзыв, нам важна обратная связь. Очень жаль, что у вас остался н…
Rebecca Schneider
Мне одной отзывы здесь кажутся купленными?
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Rebecca. Мы Вас разочаровали? Есть вопросы? Готова ответить.
Евгения М
Обувь Тамарис покупаю давно, удобная и красивая. Недавно купила кроссовки, которые за пару недель стали моими любимыми. Но, к сожалению, порвалась стелька. Этот неприятный момент максимально сгладили продавцы приятным общением и вниманием. Составили заявление по замене стельки и за несколько дней все поменяли. Спасибо продавцам салона! PS. При составлении заявления купила еще одну пару красивых босоножек. Мне кажется, это очевидный показатель доверия к бренду 😊
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Желаем Вам…
Кристина Панова
У меня к обуви много требований, и часто нахожу подходящую пару в магазине Tamaris. Большой выбор не только по моделям, но и по цвету, есть современные молодежные, а есть традиционная классика. Обслуживание в магазине нравится, консультанты помогают с выбором. И цены тут средние, можно по скидке купить отличную пару.
28 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Желаем Вам только приятных покупок!
Марина Прохорова
Сестра купила сапоги фирмы Tamaris и несколько раз сказала какие удобные. Решила проверить опытным путем и приобрела себе подобные. Ну что скажу? Не соврала) Действительно, чудесные!
14 апреля 2022, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё. Желаем вам только приятных покупок!
ДТ
Дина Тишаева
Беру обувь этой марки не первый раз, очень ценю за носкость. Бренд проверен годами, качество немецкое, а модели стильные и соответствуют трендам. Хотя и классике уделен огромный сегмент, любители оценят. Цены средние, товару однозначно соответствуют.
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Желаем Вам только приятных покупок!
ЮА
Юлия Александрова
Есть фирмы, выпускающие замечательные сандалии и сабо, есть те, кто впечатляет элегантностью туфель, есть замечательные производители сапог. Для меня все эти качества воплощает обувь фирмы Tamaris. Фирма, где сотрудники думают о своих покупателях. Спасибо за тепло, комфорт и элегантность!
11 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Желаем Вам только приятных покупок!
Marina Okuneva
В сентябре муж подарил мне хорошенькие сапоги из тамарис. Ношу с удовольствием, третий месяц пошел. Качество превосходное (комфорт и теплая подкладка прилагаются), а внешний вид - воплощение вечной классики. Очень хорошая модель
14 декабря 2021, официальный ответ
Marina. Большое спасибо за отзыв. Желаем вам только приятных покупок!
Татьяна Волошина
В сентябре купила в этом магазине две пары - челси и полусапоги. Выбирала классические фасоны, которые подошли бы к любому стилю и к любой одежде. Обувь отлично спасает от влаги и холода и не причиняет неудобств. Вскоре отправлюсь в "Тамарис" за зимней обувью - старую пора заменить.
14 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, Большое спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас! Желаем только приятных покупок!
Светлана Вострикова
Я люблю делать покупки в этом магазине. Обувь сама по себе классная, и выбирать ее одно удовольствие, ни разу не ушла разочарованной. Модельки очень разные, хорошо носятся. И внимательный сервис, всегда помогут и подскажут, подберут размер и полноту.
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ❤️ Всегда рады встречам с Вами!
Дарья Прохорова
Если вы ищете обувь, которая будет очень хорошо на вас смотреться и не порвется через полгода, тогда вам в тамарис. Здесь вы точно подберёте идеальный вариант.
17 октября 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады Вашим визитам 💛 Спасибо за рекламу)😘 она ценн…