August Van Der Walz
Салон платьев
Мария
Оплата Сбер
Светлана Кидова
Спасибо большое. С мужем объехали сегодня все магазины в центре. Я искала платье на свадьбу сына. Перемерила огромное колличество чехлов для пышных дам. А вот платье нашла только здесь. Замечательное обслуживание. Спасибо что шьете не только на маленьких дам. Нам тоже очень нужны плптья , а не чехлы. Платье сразу подшили. Вышла с замечательным настроением . "Что же из этого следует? — Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю, что все это следует шить." Успехов вам.
Виталий Мацала
Шикарный салон. Платья суперские.
OD
Oksana Dzhumagalieva
Прекрасный магазин с прекрасными продавцами- консультантами. Находится в центре города. По цене, очень демократично по сегодняшнему дню.
AV
August Van Der Walz, салон платьев
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас! и очень рад, что Вам все понравилось у нас ) Спасибо !
Оксана Сердюк
Супер платья, супер пошив! Буду обращаться снова
СЦ
София Цышкова
Лучше качества вам не найти! Рекомендую всем, обожаю это место
Юлия Палладий
Без комментариев пять звезд! За пошив, за качество, за дружелюбие !!
Ольга .
Наконец-то нашла те самые ШИКАРНЫЕ платья ! Очень радует цена, могу себя баловать переодически
Анна А
Я просто в восторге! Вчера искала платье для важного события и пришла сюда. Мне просто было сложно выбрать только одно!! Всё так красиво ! Не говорю уже о профессионализме и дружелюбие девушек-консультантов. Они помогли мне подобрать платье, которое идеально подходит мне по фигуре!
ДУ
Диана Унджугулян
Для мероприятия нужно было платье, приехала, встретили девочки просто супер, отдельное спасибо платье выбрала, под мой рост все сделали еще раз спасибо
Наташа Т
Платья просто огонь! Реально в восторге просто, вы крутые!
Asta Elekhaizer
Очень красивые платья☺️ ещё подрезали мне по длине, как нужно было, всем советую!
Марат Адильгерей
Купил платье жене в этом салоне , качество отличное и жена очень довольна, мужчинам на заметку если думаете какой подарок взять то берите платья в этом салоне
Лучшая Женщина
я просто в восторге ! зашла случайно, так все красиво, так все приятно, заходишь и ощущение, что это все для тебя, я в восхищении !!!
AV
August Van Der Walz, салон платьев
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день) Я Благодарю Вас за тёплые слова ) И очень рады , что Вам понравилось) Приятного лета ))
Denis Rusin
Девочки в восторге от платьев
Светлана Воронович
Отличные платья, не дорогие, жене все подошло. Отличное профессиональное обслуживание, девушкам большое спасибо!
ГД
Галина Дильдина
Сегодня посетила ваш магазин. Приехала из Новосибирска. Ваши платья прекрасны! Очень вежливые и грамотные консультанты. Спасибо за вашу акцию, теперь у меня два новых платья)))