Fire kitchen
В здании
3.5
OD
Ol Dentr
Заказывали доставку Шашлык из свинины не вкусный. Совсем. Как из духовки. Возможно, дело в маринаде, 1/10 Бараньи ребра получше, но тоже второй раз не взял бы, 3/10 Мак энд чиз - это не мак энд чиз, а просто несолёные макароны с сыром, 1/10 Бургер - одноразово, 6/10 Ела подруга: Бургер с грибами - вкусный, 8/10 Сырные палочки - вкусные, 8/10
Елена Юхневич
Были семьёй в заведении не однократно, брали шашлык, овощи на гриле-вкусно очень, из детского меню брали картошку, наггетсы и очень вкусное мороженое! Рекомендуем! Также заказывали доставку-все супер! Особенно все хорошо если заказать заблаговременно! Поражаюсь отзывам где люди пишут заказали за час, вообще супер что пошли на встречу и взяли заказ!
Дарья Полищук
Очень вкусная ШАВАРМА с креветкой!!! Сочетание кисло-сладкого соуса с творожным сыром! Рекомендую !
Максим Машковцев
Брали шашлык и бургер в бургере много соуса перебивает вкус, а так все вкусно спасибо.
ВЖ
Василий Жунтов
Купили 23.02.24 куриный шашлык на вынос, это просто ужас. Привкус антибиотиков и химии. Очень не советую данное заведение.
Екатерина Сюртукова
Ужас! Кошмар! Шок от данного заведение! В свой день рождение за час до закрытия пришли с мужем и сделали большой заказ на вынос. Т.к. в помещении не больше 10ти градусов. Придя домой поняли, что больше половины блюд из мяса сырые и с кровью. Позвонили в заведение сообщить о данной ситуации. На что получишь ответ «если принесете обратно в течении 10ти минут то что сырое, вернем деньги». В 23:30 после рабочего рабочего дня, 2 января(когда все заведения уже закрыты) нам пришлось самим возвращаться в заведение, чтоб отдать еду. Женщина представившаяся руководителем этой забегаловки, сказала, что такая ситуация у них впервые(почитайте отзывы и посчитайте сколько у них оказывается таких «первичных» ситуаций) На наше недовольство о испорченном дне рождении и о том что мы в ночи по их вине остались голодные, «РУКОВОДИТЕЛЬ» ответила «-ребята, вам что деньги нужны? Идите домой! Могу вам бутылку колы прдарить» В когда мы задали вопрос «а если бы мы жили на другом конце города? Нам бы тоже пришлось привозить еду обратно, чтоб доказать вам, что мясо сырое?» она ответила «ну, получается так» Такой клиентоориентированности я еще не видела 😂
Пётр Арзамасцев
Заезжал с друзьями позавтракать. Взяли чайник чая и чизкейки. Блюда подали быстро, что очень понравилось. Персонал старается, заметно. Будем заходить еще)
мП
малый Позитивный
всё очень вкусно, продолжайте в том же духе! обслуживание на высшем уровне, вид потрясающий с терассы
НД
Николай Дмитриев
Зашёл, поздоровался. Два товарища из кухни посмотрели. Промолчали. Кассирша тоже. Шашлык не вкусный. Из уставшего мяса. Как будто не жареный а варёный. Мясо похоже берут из соседнего перекрёстка по скидке. Грибы не пропекли. Лёпёшка вялая, недельной давности, не жуётся. Не советую туда заходить.
Alex Петров
Спасибо вам огромное, в окончании своего дня рождения решил заказать у этого заведения шашлык, сначала позвонил, ответили что нет куриного шашлыка в Садж наборе и я решил поменять заказ, сказал что напишу заказ в WhatsApp, заказ сделал за 1,5 часа до закрытия заведения (как видно на фото) сообщение было прочитано но обратной связи так и не получил, звонил в течении часа но так никто и не ответил. Благодарю за испорченный вечер!!!
ЮЛ
Юлия Лузгина
Ужасная еда ! Вчера заказали шаверму, которая была со вкусом плесени , есть было невозможно . Утром была жуткая диарея после посещения данного заведения .
нл
надя л
Шашлык 🔥🔥🔥 единственно, достаточно долгое ожидание, но для нас это не минус
Елизавета Горячко
Открыли с мужем для себя это заведение:) живём в Славянке и почему-то обходили стороной это место:) а зря. Очень вкусная еда:) шаверма вкуснейшая, свежие овощи, хрустящие:) муж в восторге от бараньих рёбер 👍👍👍 и пицца на высоте👌 рекомендуем. Будем теперь сюда заглядывать 👍
Anastasiya Saltykova
Неожиданно для себя открыла это место. Таких низких цен за такие блюда не встречала давно. Вкусно! Рекомендую попробовать салат с баклажанами, пушка Мясо с огня, с запахом дыма. Супер! Молодцы!
Анастасия Парубец
Шаверма с говядиной стала сильно хуже. Соуса барбекю не допросишься, а он входит в состав. С собой завернули лаваш так, что шаверма с двух сторон была с отверстиями. Всё текло, мясо сухое
NI
NIP III
28 мая были на втором этаже, вид, шаварма с мраморным мясом, понравилось. 25 июня решили повторить, 4 человека укусили и смотрят друг на друга( - ВМЕСТО МЯСА БУРГЕРНАЯ КОТЛЕТА! Держут за идиотов, объясняя, что так было всегда. Технологическое меню дать отказались, понятно, что обманывают. На фото видно круглая котлета ровно отрезана ножом. Есть и другие "нестыковочки". Жаль, в первый раз понравилось, больше не пойдём однозначно, котлеты и дома поедим и ни кто обманывать не будет. Звезда за обман. Пишу в Роспотреб...
Екатерина Шутко
Не рекомендую, заказали шашлык из свинины, принесли недожаренный, крылышки в кляре (а-ля KFC) сильно пережаренные, при кусании кляр просто отваливался от курицы, да ещё и горчил немного, правда салат с баклажанами был не плох, только масла в тарелке было очень много. Ну и в данном заведении нет туалета, там даже руки помыть не где. Сама больше туда не пойду, и другим не посоветую
VN
Vik N
Отличное место. Все очень вкусно.
И
Ильевский
Приятное и уютное место в сердце Славянки куда хочется возвращаться снова и снова. Бургеры обладают уникальным и неповторимым вкусом, который не повторит прочий общепит.
Булат Саганов
Отличное заведение, если смотреть на устройство и быт. Уютно и чисто. Нет туалета- это плохо, но он сравнительно рядом в грин парке. Заказали бургеры и картошку на мангале. Женщина, принимающая заказ, очень профессиональная и вежливая. Кухня подкачала. Сильно. Бургеры были принесены холодные, а картошка не совсем дожаренная (одна плохо прожаренная). Попросили бургеры подогреть в микроволновке и стало очень обидно потом, потому что бургеры были вкусные и если бы они были горячие, то, может быть, были бы даже очень вкусные. Но они были холодные. А подогретые в микроволновке- это уже съедобно, но и близко не то, за что мы заплатили. Итог - может быть нам не повезло, но лучше сходить в Макдональдс.
Екатерина Лебедева
Люблю хорошо и вкусно поесть. Это то самое место, где сочетаются эти 2 факта. Приду ещё не раз!
Дмитрий Милованов
Отличное место, шашлык очень вкусный, стейк из лосося заказал с собой даже🙏