Абгрупп Страхование
Нилуфар Гуламжанова
Мария, девушка милая , очень оперативно сработала . Рекомендую
Александр Шурикович
Санкт-Петербург, Хасанская улица, 2
Сегодня 10 ноября ,перед тем ка сделать ДКП хотел узнать стоимость страховки( к какой сумме готовится). На руках у меня были документы на машину которую я покупал, для более точного подсчёта. Меня послали вежливо на ... и сказали что без ДКП даже разговаривать со мной не будут. Пришлось идти узнавать стоимость, ну и соответственно делать потом страховку после оформления в другом месте, т.к. я не мог понять есть ли смысл туда возвращаться, когда в другом месте без проблем всё посчитали и рассказали. Неужели так сложно было посчитать и назвать стоимость. Покупателей не было, я был один. Странные принципы, либо так много клиентов что можно и принебречь новым клиентом. Теперь тоже принципиально туда не пойду.
12 ноября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Оставьте пожалуйста ваш контактный номер телефона, написав нам н…
AL
ARTEM LUKIN
Санкт-Петербург, Хасанская улица, 2
Быстро, вежливо, в офисе прохладно 😊
21 июня 2023, официальный ответ
Артём, благодарим вас за отличный, краткий и исчерпывающий отзыв!
ОС
Ольга Сизова
Санкт-Петербург, Хасанская улица, 2
Много лет делаю осаго только в этом офисе. За месяц и за неделю до окончания полиса всегда звонят напоминают , очень удобно. Заранее распечатают до прихода, чтобы не ждать. Всё рассказывают.
19 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отличный отзыв и доверие нашей компании! Всегда рады видеть вас вновь.
Анастасия Галеппо
Санкт-Петербург, улица Композиторов, 12 лит Б
Все страховки делаю только тут! Квалифицировано объяснят , помогут, расскажут и даже страхование рисков для банковских кредитов - тоже делаю здесь! Особенно хочу поблагодарить менеджера Наталию Александровну , очень грамотный и клиентоориентированный сотрудник! Спасибо
Анастасия Максимова
Девочки умнички!
13 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отличный отзыв!
ВШ
Виктор Шувалов
Все супер отлично
13 июня 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за отличный отзыв!
Валерий Лукашов
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 140
Страхую автомобиль уже несколько лет только тут, у Марии. До окончания сроков страховки , Мария позвонит, напомнит о сроках страховки и сообщит новые условия и стоимость. Всё нюансы объяснит. В назначенное время оформление занимает несколько минут. Спасибо, за профессиональное и внимательное отношение к делу.
13 июня 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за отличный отзыв и доверие нашей компании! Обещаем и в будущем радовать вас…
Санкт-Петербург, Камышовая улица, 38 к1
Очень понравилось обслуживание: очень доброжелательные специалисты, а главное быстро
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв!
Анастасия Смирнова
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 140
Отличные специалисты! Всегда все подскажут, помогут. Решат все вопросы👍 пользуюсь их услугами уже более 5 лет. Очень удобно, что сейчас почти все можно сделать дистанционно!
27 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отличный отзыв и доверие нашей компании! Будем рады видеть вас вновь.
Дмитрий Николаев
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 140
Отличная страховая компания, сделай полис очень быстро, советую, остался доволен.
19 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отличный отзыв!
ГБ
Георгий Булатов
Санкт-Петербург, Камышовая улица, 38 к1
Спасибо Владе Плесцовой, всё грамотно - честно - профессионально - быстро. Приду снова! Георгий Булатов
19 мая 2023, официальный ответ
Георгий, большое спасибо за отличный и подробный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ЮК
Юлия К
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 140
Спасибки менеджеру Марии, все прошло на высшем уровне.
11 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отличный отзыв!
Рустам Сибагатуллин
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 140
Все отлично, много лет работаю с коллективом, всегда доволен. Рекомендую 👍
22 апреля 2023, официальный ответ
Рустам, большое спасибо за отличный отзыв! Будем ждать вас вновь.
Alex S
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 140
Очень качественный и профессиональный сервис, сотрудники помогают выбрать оптимальные вариант страхования, всё вежливо и быстро.
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв!
Елена Крылова
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 140
Всё на высшем уровне+ вкусный кофе. Сотрудники профессионалы своего дела. Вежливые, веселые.
14 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отличный отзыв!
Юлия Юю
Санкт-Петербург, улица Композиторов, 12 лит Б
Сотрудники молодцы! Вот только никакие документы на личные почты не посылаю, и надо учитывать при оформлении документов!
5 октября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отличный отзыв! Учтем вашу рекомендацию.
O. D.
Санкт-Петербург, Камышовая улица, 38 к1
Спасибо! Все всегда профессионально, четко и вежливо.
30 мая 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отличный отзыв и доверие нашей компании!