Точка Любви
Интим-магазин
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
Азимов Руслан
Отличный магазин, Карин(да именно Карин, не Карина) помогла разобраться. В общем покупкой доволен
21 января 2026, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Анастасия Зайцева
Порадовало место расположение и время работы. Карин очень помогла с выбором. Было очень приятно и уютно, атмосфера лёгкая и жизнерадостная, позитивная. Огромное разнообразие товаров, отличный выбор. Очень довольны покупкой и обязательно придем ещё.
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Виталий Сбежнев
Та, кто спас нас ночью, и еще все про все рассказала, плюс спасла с одним очень нужным товаром. Спасибо за такой график работы. Все очень круто! Карин, вы лучшая, ну а мы еще раз вернемся! Плюс при покупке не стараются все лишь бы продать, а подробно расскажут, покажут, и рекомендации совершенно попадают в топ!
5 января 2026, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Д
Дарья
Я нечастая посетительница таких магазинчиков в основном из-за ощущения смущения, но сегодня сотрудница Милена помогла мне с выбором товара, дала нужную консультацию в очень вежливом виде, так что я очень спокойно себя ощущала и не чувствовала себя неловко. Огромное спасибо! Также очень благодарю за скидочку, мне пока непривычно ориентироваться в ценах на товары этой секции, буду привыкать к реальности. Буду заглядывать, ещë раз спасибо Милене!
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Common Shitposter
Прекрасный магазин, отдельное спасибо Карин за профессиональную консультацию Обязательно приду ещё!
17 декабря 2025, официальный ответ
ОА
Офелия Андерскор
Отличный магазинчик, хожу только в него, все консультанты очень располагают к себе, да и ассортимент отличный, есть из чего выбрать! к новому году ещё и миленько украсили магазин💖❄️
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Киршина
Карин, прекрасный продавец.Показала то что действительно интересно и провела консультацию, ушла довольная!
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
K.
Kvaddy .
Карин отличный специалист , все рассказала и объяснила Спасибо огромное обязательно зайдём ещё раз
27 ноября 2025, официальный ответ
Богдан Слободянюк
Единственые кто смогли помочь с решением проблемы 🤌😅 поддержка топ 👌 в самом магазине встретила Карин все расказала показала дала ништяков с собой 💄вообщем 10 из 5
14 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Очень рад, что пришел. Оказали квалифицированную консультацию, всё очень понравилось, зайду еще
10 ноября 2025, официальный ответ
ВА
Вазген Айвазьян
Большой выбор товаров, что очень порадовало) Консультант Алиса помогла и сориентировала по всем интересующим вопросам!
21 октября 2025, официальный ответ
Вазген, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
МЧ
Максим Чепиль
Замечательное место, очень компетентная консультант Карин. Было приятно зайти за покупкой!
18 октября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Иван Карлин
Продавец, Карин, отлично все рассказала и проконсультировала, объяснили все как по инструкции, магазин очень удобный 24 часа, сервисом доволен на все 100%
14 октября 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Елена Милованова
Консультант Карин помогла с выбором, большое спасибо, магазин большой, есть из чего выбрать, ещё вернусь!
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
S…
Stewie ….
Очень понравился этот магазин. Большой выбор, приятный консультант Александр обо всем рассказал, показал и подобрал всё что нужно было и даже больше. Магазин еще и круглосуточный, что очень удобно. Доволен на 10 из 10
2 октября 2025, официальный ответ
FM
FOOL MASTER
Классно обслужили
27 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
ДТ
Дмитрий Ткачев
Вежливый консультант девушка Карин, спасибо большое!
23 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Евгения Блоха
Были с супругом 7.09.25. Вообще все супер девушка, все показала, рассказала, целая экскурсия по игрушкам, по лубрикантам, бадам, что с чем и как использовать. Очень интересно обязательно рекомендую к посещению
12 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Екатерина Возжаева
Консультант Карин предложила интересные товары и ответила на все вопросы, очень милая девушка. Сам магазин очень приятный светлый, удобно что работает круглосуточно
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Егор Георгиев
Консультант супер! Все классно подсказали, отличное место
4 сентября 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Антон Иванов
Красивый чистый и приятный магазин респект Отдельный респект продавцу консультанту Александру помог подобрать рассказал все о товаре Ставлю 5 звезд!
14 августа 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Мария Белокурова
Отличное расположение, легко найти на картах, прекрасный консультант, очень быстро помогла подобрать все, что нужно, приду еще ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
e
evamlafs
Большой выбор, удобное расположение, консультант Милена быстро сориентировала по ассортименту. спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Будем ждать снова❤️
Светлана Гузева
Хороший магазин, очень вежливый консультант Софья, всë рассказала-показала, помогла с выбором
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что вы оста…
СА
Сергей Арефьев
Отличный магазин. Большой выбор. Очень вежливый и профессиональный консультант. Рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья Кулакова
Прекрасный магазин, легко найти как на карте, так и при пешей прогулке. Суперские консультанты, не первый раз приходим и всё нравится. Очень много тестеров разных (от игрушек, до косметики), всё можно потрогать. Советуем к посещению)
Максим Маркелов
Зарина замечательно провела консультацию по всем нашим вопросам, подробно рассказала про все игрушки, которые нас заинтеросали и в целом было комфортно вести диалог и без стеснений, спасибо!
RY
Ruslan Yalyshev
Покупаю тут часто товары, радует большой и качественрый ассортимент и грамотные консультанты, которые готовы подсказать по любым вопросам, отдельное спасибо Александру!
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку! 🤍
Мари Белова
Прекрасный магазин, люблю приходить конкретно сюда, консультанты вежливые и всегда рады помочь, так же работают круглосуточно, что огромный плюс!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и будем дела…
СВ
Софья Власова
Замечательная продавец Карин, грамотно проконсультировала, помогла определиться с выбором
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли помочь с выбором! Мы будем ждать вас снова, хорошего дня 🤍
ФВ
Федя Васильев
отличный магазин помогли подобрать смазку помогал консультант Карин
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Будем ждать вас снова 🤍
Алекс Кривда
Приятный магазин, вежливый персонал, отличный выбор продукции, ставлю пять!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Надеемся увидеть снова! Желаем хорошего дня 🤍
Irina Krivosheeva
Прекрасно проконсультировали, спасибо.
о как
Крутой магазин, всё понятно рассказали, дали потрогать тестеры. Надежда — очень приятная и милая девушка, которая помогла нам с выбором и рассказала что-то новое.
sissy
широкий ассортимент товаров, многие из которых можно попробовать перед покупкой. Надежда проявила настоящий профессионализм и помогла нам выбрать именно то, что было нужно.
GG
Gifyuyf Ghgyug
Это замечательное место, и я рекомендую его посетить всем, кто хочет разнообразить свою жизнь новыми впечатлениями. Надежда — настоящий эксперт в своей области, спасибо ей огромное.
ИХ
Ильгар Хыдыров
Карин отличный сотрудник проконсультировался и прям ну ооооочень полезные вещи рассказала и очень милый человек. хорошо что магазин работает круглосуточно и находится около метро, вернусь еще!!
6 августа 2025, официальный ответ
Ильгар, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Будем ждать снова❤️
Olechka Kuzmina
Приятный и чистый магазин, консультант Александр провел отличную консультацию, все очень понятно. Товар весь знает. Так же очень приятно пахнет в магазине. Рекомендую к посещению
YK
Yan Koshmyakov
Лучшая смазка на Комендатском!!!) Спасибо Александру за помощь в выборе!
6 августа 2025, официальный ответ
Yan, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Вальдемар Крапоткин
Классный магазин! Очень мне нравится!! Зайду ещё) спасибо Консультанту Роману за уделённое время!!
6 августа 2025, официальный ответ
Вальдемар, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Будем ждать снова❤️
ИЛ
Илья Ленец
Консультант Александр оперативно помог с выбором товара
ТП
Татьяна Преображенская
Осталась очень довольна обслуживанием Карин. Очень внимательна и доброжелательна)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за приятный отзыв. Будет ждать вас снова! Хорошего дня 🤍
дп
данил полищук
Приятный , понимающий и знающий своё дело продавец
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данил. Спасибо за ваш отзыв! Он помогает нам становиться лучше! 🤍
G
GayCherrry
отличное место, приятная консультантка
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Будет ждать вас снова! Хорошего дня 🤍
Михаил Абетков
Отличный магазин Качественное обслуживание
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за приятный отзыв. Будет ждать вас снова! Хорошего дня 🤍
АХ
Алсу Хисамутдинова
Отличный магазин! Такой большой выбор! И очень приятная девушка продавец, всё рассказала, показала. Без какого либо смущения, приду снова обязательно!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Благодарим за приятный отзыв. Будет ждать вас снова! Хорошего дня 🤍
ЭК
Элина Куницына
Консультант Ника просто потрясающая, рассказала, всё подробно показала, это был первый опыт похода в секс-шоп и я безумно рада, что попала именно сюда! Большой ассортимент и много всего интересного, чего не видела до этого! Спасибо❤️❤️❤️❤️❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Благодарим за приятный отзыв. Надеемся увидеть снова! Желаем хорошего дня 🤍
РА
Рустам Анваров
Хороший консультант Софья, помог выбрать необходимый товар, спасибо ему огромное, очень сильно помог
КИ
Ксения Илонен
Прекрасный, улыбчивый консультант Карин. Спасибо большое за помощь в выборе и консультацию. ❤️
ИС
Ирина Сиротина
Были с мужем в интимном магазине впервые. Девушка-консультант Карин помогла подобрать интересующий нас товар. И на будущее дала консультацию по поводу игрушек.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и будем делат…