Вкус Востока
Кафе быстрого обслуживания
4.1
4.1
Андрей Кумыков
Особенная шаурмичная, лучше чем некоторые сетевые, более домашняя, что ли. Сегодня кушал казан-кебаб, он был восхитителен.
VO
Vitaliy Ostapenko
С виду заведение как заведение,пока к мелочам не присматриваешься,но если надумаете брать классическую шаверму берите мини,мяса одинаково!! На вопрос почему так, в ответ молчание... повар в одних перчатках и пакеты раскрывает и под столом ищет что-то, в них же и готовит,веса для виду... больше желания нет посещать данное заведение.
ДВ
Диана Войкова
заказывали египетскую шаурму и лагман. шаурма интересная на вкус, суп понравился больше - очень сытно в целом, всё поправилась! интерьер в приятных оттенках
……
… …
Были первый раз, взяли сырную и на тарелке, все понравилось, особенно соус
Zlata Golova
Тут много еды а не только шаверма. Есть картофель фри, манты, супы всякие. Еще плюс есть разные виды шавермы в том числе острая и у нее красный лаваш. Есть еще в зеленом лаваше с соусом барбекю это бомба также можно попросить без лука. У нас была странная история. Папа заказал шаверму с соусом а я без и нам перепутали обианули так сказать не очень было приятно. Еще минус, туалет как в школе какой нибудь и воняет как в общественном туалете. А в другом минусов нет есть два зала приятная музыка но не всегда работает:( пичаль есть для детей например шаверма мини. Есть напитки чай кофе лимонады
Никита Сальц
Заказал с собой шаверму на тарелке, никаких приборов не дали, увидел уже в машине, уж руками я жрать не привык
Арслан Абдрахимов
заказали шаурму в пите, выдали шаурму на тарелке с маленькой питой и денег взяли как с шаурмы на тарелке, хотя уточнили около 3-х раз, по поводу повышенной стоимости обнаружили только, когда уходили. но если бы проблема была только в этом, морковь по-корейски и помидоры были не самые свежие с прокисшим запахом. соус невкусный, картошка еле теплая, мясо было вполне нормальное. ну и солидарен с отзывами ниже - ни здравствуйте, ни до свидания
Полина Мякишева
Во время отдыха в Зеленогорске выбрали это заведение для ужина и не пожалели. Вкусная, сочная шаверма, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Спасибо!
НТ
Наташа Тихонова
Брали иранскую шаверму. Все достойно 🤗
БП
Борис Полозов
Нормальная шаверма, помещение не шикарное, но для такого заведения круче уже будет странно. По вкусу и санитарии тоже проблем не вижу. Кстати, туалет намного лучше чем обычно в таких заведениях
💎Алёна Р💎
Были проездом, проголодались и по отзывам решили зайти перекусить. Не понравилось от слова СОВСЕМ! Отвратительно невкусная шаверма. Во первых - начну с того, что после приготовления, ее даже полностью не упаковали! просто кинули открытой частью на !!не очень чистый!! поднос который за минуту до этого стоял на стойке с грязной посудой (я наблюдала просто как его забрали и сняв посуду поставили на выдачу), и все время пока готовился остальной заказ она валялась, остывала и терлась о бортики этого подноса открытой частью🤢 (когда это увидела настроение даже пробовать пропало)-(на первом фото я её положила на салфетки нормально и думала что с ней делать дальше). Этот край отрезала по итогу- на вкус ПРЕСНАЯ, безвкусная один сплошной майонез и лук🤢(видно по фото), тонкая и длинная, такое ощущение что там только лаваш/майонез/лук и по 1 кусочку курицы на каждые 3 см🤢Есть ее дальше не стала-очень не вкусно сделали( Картофель фри так себе. Солянка еле теплая. В общем катание шаурмы по подносу испортило всё! Пришла голодная но с хорошим настроением-ушла голодная и злая. А ещё - огромный минус - вышли и на улице поняла что все вещи, волосы безумно воняют едой😡 т.е системы вентиляции совершенно нет никакой😡 В туалете грязно и нет салфеток вытирать руки. На кассе действительно не приветливый работник ничего не спроси, заказала чай она просто приняла заказ - не предложив какой чай у них есть-если бы я не спросила сама. Ааа ещё- меню под потолком и людям с плохим зрением будет очень сложно что то увидеть - тот же состав шаурмы настолько мелко написан (пришлось смотреть на сайте), потому как спрашивать видно нельзя. Не советую!
Оксана Киршак
Хорошее место, очень душевное. Вкусно готовят. Были втроём, разный возраст, все остались довольны и сыты. Рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за добрые слова о наших блюдах 🙏 Всегда вам рады.
Алевтина Алевтина
Вкусно) милый и общительный персонал, осталось хорошее впечатление
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
W_
Woqry __
почитав отзывы поняла ,что я не первая недовольна качеством работы персонала банально ,здороваться мы не умеем ) женщина за кассой смотрит оценивающим взглядом ,что не очень приятно не люблю писать отрицательные отзывы ,но 3 звезды чисто из-за персонала ,а шаурма вкусная :)
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась наша шаверма, будем рады видеть вас снова!
Дарья Иванова
Хорошая шаверма, есть можно👌
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Игорь Баранов
Были проездом , выбирали из 2 ближайших по рейтингу, шава норм, но сервис отстой и очень долго готовят! Просили добавить халапеньо, хрeн там, одно колечко распробовал только, 40 рублей на ветер. Короче, смотрите сами что там да как.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Мы следим за качеством наших блюд и сервиса. Если что-то пошл…
Alek Alek
все вкусно еда, хорошее чистое место. мой любимый места
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Вероника Ковшова
здесь продают самую вкусную шаверму, просто объеденье. есть много видов. также есть салаты, первые блюда, вкусная самса
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
Slavik Masyuta
Вкусная шаверма.Обслуживание быстрое.Ребятам процветания!
14 ноября 2024, официальный ответ
Slavik, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Максим Кильганов
Вкусная шаверма, вкусная самса! За адекватный ценник, по моему очень вкусно! Долго ждать не приходится. Вежливый, приветливый персонал. Регулярно посещаю данное заведение, доволен, рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Егор Богданов
Пришел, думал полакомиться любимой шавермой. Постоял, работников ни за прилавком, ни в зале нет. Итог: не покушал
Анютка Солнечная
Почитала отзывы,что это самая вкусная шаверма в городе 🙈но оказалась обычная,шурпа была наполовину холодная,в шаверме ооочень много майонеза.В заведении чистенько
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Розибой Чориев
Очень долго
LR
Lada Rudenko
Ехали на дачу и заехали перекусить,хотелось уютной атмосферы в кафе,а не просто как в забегаловке,но соглашусь с другими отзывами, ужасный персонал,испортили все впечатление с самого начала…во время заказа все время переспрашивают,цыкают, дергаются, не зря энергетик стоял под кассой… одну звезду даю только за вкусный лагман,шаверма в лаваше отстой (узкая по ширине,чувствовался один лаваш) и при этом цена 250 рублей…шок и только! В Питере рядом с домом за 220 рублей можно поесть нормальную большую шаверму, а тут ни сервиса,ни нормальной еды. Но я так понимаю владельцам наплевать на свой бизнес,если после стольких отзывов мы увидели тоже самое (
Н😎
Нелля 😎
Отмосфера уютная, продукты свежие, расположение удобное. Но все портит персонал, который там работает!!! Не внимательные, безолаберные люди!!! Которые понятия не имеют, как надо себя вести с клиентами!!! Руководство, примите меры! Я не первый человек, который пишет об этом!!!
Дамир Гилаев
Вкусная шаурма:з каждый раз буду заходить к вам, когда буду в Зеленогорске, спасибо!
ТР
Тимур Раимжанов
31.03.2023 на тарелке заказал было очень вкусно и приятное обслуживание 👍
Ни
Нет имени
Лучшая шава в злк)) Респект
ТЭ
Тамара Эльмурзаева
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников за хорошое обслуживание и вкусную еду. Продукты все свежие. Шаверма вообще лучшая! Блюдо- Порции большие очень сытно и вкусно. Цены не кусаются а это самое приятное) Всегда заходим туда поужинать или пообедать, СПАСИБО БОЛЬШОЕ 😘😘😘 ВКУС ВОСТОКА ВЫРУЧАЕТ!
BABADUK CRAZY
Захожу изредка в это заведение. Чистая и опрятная обстановка. А главное все очень вкусно и нормальные порции. Спасибо, зайдем ещё!
Максим Серёгин
Были в данном заведении, очень всё хорошо,заказал солянку,очень вкусно! Чисто приятно! Спасибо девушке на кассе,приветливая!! Ещё придём...
Мария Адулас
Отвратительное обслуживание. Зашли В кафе минут 10 выбирали. Начинаем делать заказ и нам говорит что у нас пересменка. Почему нельзя было предупредить людей заранее? Пришли позже, заказали в итоге все равно прождали пол часа шаверму пока персонал насмеётся и наговорится. Уборщица или не мойщица не знаю кто смотрит как на врагов народа. Больше не нагой. Займитесь персоналом.
Дмитрий Трубкин
Хорошое обслуживание, вежливый персонал, вкусно готовят. Молодцы, так держать! ))))
ЕШ
Елена Шаруха
Вкусная большая шаверма. Чисто. Все сделали быстро. Отличное место.
Милана Гусниева
Вкусная шаверма, хороший сервис !
Бохрам Сапаев
Да это не шаурма это UFC какой-то там сам персонаж этоПоказывают кадры ну конечно интересно смотреть но неприятно есть при это Прошу хозяева этого заведения принять меры
KK
Kirill Korchemkin
Постельные клопы в диванах - худшее, что я мог увидеть в этом заведении. А шаверма вкусная.
LP
Liza P
Самая вкусная шаверма в Зелеке👌
Anastasiya Bairamova
Лагман очень разочаровал. Даже на одном из предыдущих фото из отзыва он выглядит иначе.
ВБ
Владимир Бойко
Понравилась шаурма, особенно остренькая в розовом лаваше!👌
Кирилл Скорняков
Шикарная кухня! Заказали плов, шурпу и лагман. Хорошие порции, всего хватает: и мяса и специй. А вкус: просто, браво!
Заказывали шаверму в пите, 3 волоса попалось
g
grimoire
Если шау(ве)рма - то здесь. Крупная, мясо свежее, салат и соус - сочно и ароматно. Ассортимент, качество, готовят шустро, можно с собой или посидеть в небольшом уютном зале. С курицей показались вкуснее. Морс из чёрной смородины тоже хорош. Рекомендовано к посещению!
Юлия Назукина
Вкусная большая шаверма, брали на тарелке и в лаваше,10 из 10. Заведение приятное, есть два зала, туалет. Но ценник выше среднего по Питеру. Рекомендую.
Саша qqn_pense_a_moi
увидела хорошие отзывы, и вообще ни разу не пожалела, что им поверила, шаверма просто🔥 одна из лучших, что пробовала в принципе🔥
Александр Новосельцев
Шаверма 10/10 Самса что куриная, что говяжья немного суховатая 7/10 4 звёзды из-за того, что около 20 минут ждали заказ + когда уже были готовы самса и чай, не сказали, что можно забрать, тем самым сидели ещё ≈7 минут
Юлия 🤗
Вкусная шаверма. Внутри всё чисто и аккуратно. Есть туалет.
Иринка Друзьякина
Очень вкусная шаверма в лаваше и на тарелке 😍
Светлана Koлесникова
Твёрдая пятёрочка
Мария Ф
Вкусная шаверма,самса супер. Но как писали ранее, действительно часто что-то путают, если попросить что-либо заменить в шаверме. Нужно контролировать))