Зоооптторг.рф
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
СМ
София М.
иногда дороговато, но в основном беру корм и все плюшки здесь
quintessence .ru
Покупали переноску с подругой
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады.
Ксения Кожина
Отличный ассортимент, много акций и приятных скидок. Нашла всё, что нужно для своего питомца, и даже больше!🐾 Очень удобно, что можно заказать онлайн и быстро получить заказ
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения, мы всегда рады слышать хороший отзыв от наших клиентов. Ваш отзыв является лучшей наградой д…
Алексей А.
Уже полтора года покупаем только здесь
Анастасия Котовски
Любимый магазин, потому что рядом с домом) всегда вежливые сотрудники, рады поговорить и рассказать, что и как нужно делать с тем, что ты купил.
Елена
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за уделенное время и теплый отзыв. Ждем Вас снова!
Евгения П.
Всегда много подарков к покупке, очень любим этот магазин
ТЕ
Татьяна Е.
Хороший магазин, но с одним НО: очень навязчиво предлагаются услуги продавцов в зале и на кассе. Когда стоишь выбираешь товар, продавец находится рядом, наблюдая не сунешь ли ты товар в карман. Их понять можно, но делать наблюдение надо более деликатно.
ИА
Ирина А.
Милые продавцы. Здорово, что можно попробовать корм
СМ
Сеид Мам
Много продавцов. Но не понимают зачем они там работают. Не могут дать рекомендации и посоветовать лучший препарат. Пока мне дали препарат от глистов всё перерыли. 4 за то что все продавцы прибежали и стали суетиться. Чистота и порядок.
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Вы правы - продавцы повели себя некорректно и мы обязательно проведем…
КГ
Ксения Г.
Любимая сеть
Алена Звёздных
Что стало с магазином? Музыка как в сельском клубе, без наушников невозможно ходить! Раньше, нормально было, вы подумали о консультантах? Мне неприятно было находиться там 15 минут, что уж говорить о девочках которые работают по 8 часов? Но было и хорошее (поэтому не одна звезда), сотрудник Екатерина (надеюсь я не перепутала имя, невысокая, со светлыми волосами и короткой стрижкой) проконсультировала по поводу влажного корма, рассказала про состав кормов, ещё игрушку помогла выбрать)) Консультанты хорошие , но сделайте что-нибудь с музыкой, пожалуйста!
СА
Саша Александра
Мне понравилась продавец. Я покупала глистогонку, так она мне все подробно рассказала, как удобней все сделать, а то мне впервые пришлось самой все это выискивать.
18 апреля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова.
Наталья e12673
Приехала за своим заказом (лекарством для котов), который должен был быть готов в течение получаса. Приезжаю через 2 часа - в наличии товара нет, деньги списаны, бонусные баллы списаны, за целых 2 часа меня никто не предупредил и заказ не отменил. Сказали: не успели. На горячей линии мне сказали; что в данном магазине НЕ УМЕЮТ делать отмену, поэтому заказ просто отклонили (что у меня также не отобразилось). Отвратительно неприятно, непрофессионально и некомпетентно.
Елизавета Жукова
Пришла в магазин за 5 минут до закрытия, хотела быстро взять то, что нужно, оплатить и уйти, что заняло бы от силы 1 минуту. Развернули на входе с хамским повышенным тоном: «к сожалению мы закрываемся». Я понимаю, что все торопятся домой, но ваш магазин работает до 10, соответственно, вы должны были меня обслужить. Отвратительно, часто к вам ходила, больше не приду.
21 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв и обратную связь. Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Проведем работу…
Энни Вэй
5 звёзд за чистоту и порядок в магазине, работу персонала - девушки очень вежливые, все подскажут :) 0 звёзд менеджерам магазина, которые заставляют девушек задавать вопросы в духе «у Вас только котик? Возьмите ему щётку для жопы, саксофон и ещё что-то». Алло ребята, время агрессивных продаж и впаривания уже давно прошло) Если я пришла за лекарством, я куплю только его🤯 В остальном все хорошо)
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь.
Анастасия Литвинова
Прекрасный магазин. Самый любимый). Персонал отличный.
9 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Дарина Смакушка
Зашла в магазин: Спросили:вам что-то подсказать? Я отказала, сказав, что пришла посмотреть На меня наехала девушка, с ужасным тоном "животных у нас нет!! " Я расстроена Так же для грызунов товаров совсем нет, только дня кошек, для собак тоже очень мало
Вячеслав Сафонов
Много товаров для котеек, но к сожалению для собак намного меньше 🙄
18 октября 2021, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв и обратную связь. Постараемся уравнять ассортимент.
Alexandra Davydova
Отличный магазин! Неплохой выбор, очень приятная девушка на кассе. Есть бонусная программа, при первой покупке дали купон на бесплатную консультацию к ветеринару.
20 сентября 2021, официальный ответ
Alexandra, благодарим за отзыв. Ждем Вас снова.