Славянка

Ателье
Oleg Svoboda2 отзыва
Лев Алексеев6 отзывов
Замечательный мастер! 1. Быстрый ответ на сообщение. 2. Доброжелательность, открытость, идёт на встречу и проявляет интерес к просьбам клиента. 3. Строго соблюдает уговоренные моменты со своей стороны. 3. Мастерство, скорость (без потерь качества), пунктуальность. 4. Устраняет обнаруженные дефекты не входящие в запрос клиента, без каких либо дополнительных плат и накручиваний цены не уговоренных с клиентом. / / Принёс куртку на замену молнии, мастер Екатерина предложила на выбор несколько вариантов молний которые были у неё в наличии, цена за молнии рыночная без накрутки. Я принёс свою молнию, так как нужна была определённая. Меня предупредили о загруженности работы и условном времени готовности. Работа была сделана раньше уговоренной даты, по мимо этого Екатерина устранила дефекты которых я не видел, зашила дополнительно разошедшийся шов рукава куртки , не взяв с меня за это плату. Я очень рад что обратился к Екатерине. Теперь я уверен и спокоен что любые вопросы по пошиву, и ремонту одежды можно решить быстро и качественно недалеко от дома.
Ольга Барбачакова1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Валерия Макарова5 отзывов
АЕ
Анна Есипова4 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Была рада Вам помочь!
ОS
Олег Sherman5 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🙏🏼
Дарья А10 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Жду Вас в гости снова 🌺
ДГ
Дмитрий Галеев5 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова о моей работе 😉 Успехов вам!
Галина М1 отзыв
Спасибо за добрый отзыв. Была рада Вам помочь! До новых встреч
Анжела Троцюк4 отзыва
22 марта 2023, официальный ответ
Пожалуйста. Я рада, что Вам понравилось качество моей работы! Спасибо за отзыв)
AM
Aleksandra Mekhralieva1 отзыв
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рада помочь! До новых встреч!