ФурорАвто

12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Александр Тюфяков6 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Uliya Sontseva24 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Uliya, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь!
Женя Егоров69 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!
ИП
Иван Петров43 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
НО
Наталья Орлова10 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады знакомству.
Василий Кузнецов11 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Елизавета21 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🤝
О
Олег5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алиса5 отзывов
Арина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Д…
Диана …2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Никита .1 отзыв
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
УФ
Ульяна Федорова2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё.
Городской житель16 отзывов
КВ
Карина Владиславова15 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 🙏🏼
Иван Яруськин18 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😉
VP
Турал Исаков1 отзыв
Ксения Кузнецова1 отзыв
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за теплые слова, мы работаем для вас 😉
Леван Самсонович1 отзыв
Долго искал сервис, но не мог подобрать подходящий, не внушали доверия, но нашел данный сервис и понял что вот здесь я хочу сделать свою машину… Ребята мастера своего дела! Собирали мне amg обвесы на Cls, цена была обозначена! Но по ходу движения появились еще дополнительные работы и я был приятно удивлён тем что цена не поменялась! Собирали все качественно, по покраске вопросов нет, вообщем одни положительные эмоции от данный конторы Я никто бы не подумал что самодельные обвесы можно подогнать по зазорам так что от оригинальных не отличишь, вообщем советую данную контору по личному опыту! Подход к работе профессиональный, цены лояльные, я даже не знаю что еще добавить, вообщем ребята молодцы!!!! По срокам все четко в масть! Никогда бы не подумал что за такой короткий срок можно было проделать такую качественную работу!
Леван, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РТ
Рыбакова Татьяна2 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна за приятный отзыв Наш сервис всегда рад клиентом! Ждём вас сново!
Андрей Рыбаков1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ББ
Борис Борисович1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё.
Алла Азизова17 отзывов
Вообще это место стороной обходите !!!!Отдали ему автомобиль, цена ремонта была 200,000!!! Стоял автомобиль пол года, не сделал ничего вообще !!!!! Отдали ему деньги 140,000 рублей причём срочно просил и продали ради этого дорогущую технику за копейки!!!!! А он обманул на запчасти !!!купил самые дешёвые а нам сказал что купил дорогие , по итогу запчасти были куплены максимум на 70,000 это потолок!!! Ещё взял за работу 50,000 , приезжали люди сказали нам что сделано работы на 5,000 это максимум!!!! Изначально просил 200,000 за работу а мы ему отдали 190,000 за ничего !!!!! Мы изменили отзыв так как в ответе на предыдущий отзыв он писал что якобы нас не знает и мы перепутали этого Самвела с кем то !!! Фото приложу !!! После он просит удалить отзыв якобы он деньги отдаст !!! Ниче не отдал он !!!! А ещё он саморезы прикрутил туда, чтоб машина развалилась!!!! Пишет ещё что он сделал как договорились, как ??? За 190,000 тыс ниче не сделать , мы так договорились ???? Ты просил 200,000 за все !!!! Отзыв с авито !!!
Влад Шмелев1 отзыв
8 октября 2021, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Ян, менеджер Автосервиса «Самвел» на Ветеранов.
AB
Andry Balashov1 отзыв
5 октября 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Ян, менеджер Автосервиса «Самвел» на Ветеранов.
Вика Короткова2 отзыва
5 октября 2021, официальный ответ
Вика , спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Ян, менеджер Автосервиса «Самвел» на Ветеранов.
Руслан Караев1 отзыв
5 октября 2021, официальный ответ
Руслан , спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Ян, менеджер Автосервиса «Самв…