ФурорАвто
Автосервис и СТО
СВ
Сергей Волков
Быстро, качественно и с гарантией! Записывался на плановое ТО, всё прошло без задержек. Сотрудники на приемке всегда готовы ответить на любые вопросы. Мой фаворит среди СТО в городе!
ТИ
Татьяна Иванова
Ремонт выполнили даже раньше обещанного срока. Спасибо за оперативность!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Александр Тюфяков
Отличный сервис, сделали работы качественно, быстро и цена порадовала
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Uliya Sontseva
Мастер провел сложную диагностику и устранил течь масла, с которой не справились в другом сервисе.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Uliya, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь!
Женя Егоров
Проходил здесь большое ТО с заменой тормозных дисков и колодок. Все прошло гладко.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!
ИП
Иван Петров
Отличная работа с электрикой! Наконец-то перестал глючить центральный замок. Все четко и аккуратно подключено.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
НО
Наталья Орлова
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно и вежливо. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады знакомству.
Василий Кузнецов
Обслуживание в сервисе заняло всего около десяти-пятнадцати минут, ожидать не пришлось. Делали развал-схождение, специалисты были дружелюбны и общительны, работа прошла гладко, без ненужных советов.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Елизавета
Сход развал нормально сделали на Солярисе. На дороге себя намного лучше чувствуешь теперь. Благодарю за работу и профессионализм.
24 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🤝
О
Олег
Проконсультировали меня очень грамотно, в своей работе мастера разбираются хорошо, в отличие от коллег по сoседству, к которым ехал изначально. Пока склоняюсь к тому, чтобы чиниться в этом автосервисе.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алиса
Правильный сервис. мастера квалифицированные, цены не задирают, есть скидки для постоянных клиентов и бонусы. Все как надо в месте, которое нацелено на долгосрочные отношения с клиентом.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
КС
Ксения Сергеевна
Сделали диагностику и устранили проблему очень быстро. Спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Арина Тверскова
Сделали диагностику и устранили проблему за короткое время. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность.
9 июля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Д…
Диана …
Быстро и качественно выполнили ремонт моего автомобиля. Вежливый персонал и адекватные цены. Обязательно вернусь!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Никита .
Четко, классно, быстро
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
УФ
Ульяна Федорова
Обслуживание на высшем уровне, сотрудники объяснили все нюансы ремонта. Теперь моя машина в идеале
8 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё.
Лиза Второва
В этом автосервисе мне помогли восстановить проводку после короткого замыкания. Специалисты оказались настоящими профессионалами — они не только исправили проблему, но и провели профилактику других участков проводки. Цены приемлемые, а качество работы на высоте. Спасибо за отличное обслуживание!!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем
Недавно обращался в автосервис для ремонта компрессора, и остался очень доволен результатом. Специалисты быстро диагностировали проблему и предложили несколько вариантов ремонта. Работу выполнили в оговоренные сроки, и цена оказалась вполне разумной. Теперь компрессор работает как новый! Персонал вежливый и профессиональный, все объяснили доступно. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Недавно обратилась в автосервис для ремонта компрессора, и осталась очень довольна! Персонал вежливый и профессиональный, все объяснили и быстро устранили проблему. Машина теперь работает как новая. Рекомендую всем!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за приятный отклик 😌 Ждём снова.
КВ
Карина Владиславова
Недавно обращался в автосервис для ремонта проводки. Работу выполнили быстро и качественно. Персонал вежливый, все объяснили и сделали диагностику. Теперь все работает без сбоев. Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 🙏🏼
Иван Яруськин
Привез свою машину в сервис, так как компрессор кондиционера издавал странные звуки. Специалисты провели диагностику и подтвердили, что требуется ремонт. Сделали всё быстро и по разумной цене. Теперь всё работает отлично, спасибо команде!
25 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😉
VP
Viktor Petrov
Все сделали быстро и четко. Советую!
21 марта 2024, официальный ответ
Viktor, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Артём Трифонов
Все супер быстро качественно Ремонтом доволен
16 марта 2024, официальный ответ
Артём. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы старались 🤝
ТИ
Турал Исаков
Часто обращаюсь в этот автосервис, потому что уже знаю, что ребята выполняют свою работу качественно и претензий к ним нет, помогли с эвакуацией и быстро разобрались с проблемой, качеством выполненной работы остался очень доволен!
16 марта 2024, официальный ответ
Турал. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Л
Лев
Я делал у них Cls, собирал обвесы, ну после идеальный работы, решил собрать у них приору(машина выходного дня) Собрали пневму,решили вопрос с электрикой, полностью покрасили машину, очень и очень толковые ребята,особенной владелец, молодой, толковый парень! Самвел, я знаю ты это читаешь, хочу еще раз сказать большое спасибо тебе и твоим ребятам и за мерс и за приору! Просто лучшие!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Лев, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
Ксения Кузнецова
Отличные ребята! Уже 1,5 года езжу обслуживать машину только к ним. Всегда найдут нужные жидкости и запчасти по лучшим ценам, мастера компетентны и знают свое дело на 100%.
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за теплые слова, мы работаем для вас 😉
Леван Самсонович
Долго искал сервис, но не мог подобрать подходящий, не внушали доверия, но нашел данный сервис и понял что вот здесь я хочу сделать свою машину… Ребята мастера своего дела! Собирали мне amg обвесы на Cls, цена была обозначена! Но по ходу движения появились еще дополнительные работы и я был приятно удивлён тем что цена не поменялась! Собирали все качественно, по покраске вопросов нет, вообщем одни положительные эмоции от данный конторы Я никто бы не подумал что самодельные обвесы можно подогнать по зазорам так что от оригинальных не отличишь, вообщем советую данную контору по личному опыту! Подход к работе профессиональный, цены лояльные, я даже не знаю что еще добавить, вообщем ребята молодцы!!!! По срокам все четко в масть! Никогда бы не подумал что за такой короткий срок можно было проделать такую качественную работу!
Леван, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РТ
Рыбакова Татьяна
Заезжала на Mercedes gl Меняли радиатор основной Сделали все быстро, запчасти доставили в течении часа В подарок отполировали фары Рекомендую, была очень приятно удивленна руководством!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна за приятный отзыв Наш сервис всегда рад клиентом! Ждём вас сново!
Андрей Рыбаков
Заезжал на Volvo s80 Делали большое то ( замена масла в двигателе и в акпп) Меняли диски колодки в круг Запчасти заказывал через них Цены отличные Мастера знают свое дело!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ББ
Борис Борисович
Очень доволен обслуживанием ! Перебрали подвеску быстро и недорого )
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё.
звонил , хотел проконсультироваться , в итоге, послали, не проявили ни какого интереса к клиенту, а нужно было выяснить на какую дату и время приехать на диагностику . после первого звонка, ну может я ошибся или мастеру некогда было. начал звонить на второй номер, там просто стали сбрасывать меня, видимо высветился мой номер телефона и меня тупо игнорировали. Хамло Питерское((
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Второй номер к сожалению не активен Вам никто не хамил! Руководство устранило пробл…
Алла Азизова
Вообще это место стороной обходите !!!!Отдали ему автомобиль, цена ремонта была 200,000!!! Стоял автомобиль пол года, не сделал ничего вообще !!!!! Отдали ему деньги 140,000 рублей причём срочно просил и продали ради этого дорогущую технику за копейки!!!!! А он обманул на запчасти !!!купил самые дешёвые а нам сказал что купил дорогие , по итогу запчасти были куплены максимум на 70,000 это потолок!!! Ещё взял за работу 50,000 , приезжали люди сказали нам что сделано работы на 5,000 это максимум!!!! Изначально просил 200,000 за работу а мы ему отдали 190,000 за ничего !!!!! Мы изменили отзыв так как в ответе на предыдущий отзыв он писал что якобы нас не знает и мы перепутали этого Самвела с кем то !!! Фото приложу !!! После он просит удалить отзыв якобы он деньги отдаст !!! Ниче не отдал он !!!! А ещё он саморезы прикрутил туда, чтоб машина развалилась!!!! Пишет ещё что он сделал как договорились, как ??? За 190,000 тыс ниче не сделать , мы так договорились ???? Ты просил 200,000 за все !!!! Отзыв с авито !!!
Студия Depil AS
Оперативно и качественно поменяли ГРМ с помпой. Понадобились сальники, также быстро сами приобрели и установили.
Влад Шмелев
Поменяли полностью подвеску на Опель Астра Помогли с запчастями и сделали на совесть , ценны соответствуют проделанной работой ) Рекомендую
8 октября 2021, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Ян, менеджер Автосервиса «Самвел» на Ветеранов.
AB
Andry Balashov
В целом сервис хороший, ценник не кусается в отличии от остальных. Приезжал менять стекло, сделали быстро. Спасибо
5 октября 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Ян, менеджер Автосервиса «Самвел» на Ветеранов.
Вика Короткова
Сервис хороший, отдавала на ремонт бампер. Сделали быстро, но главное попали в цвет. Цены адекватные
5 октября 2021, официальный ответ
Вика , спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Ян, менеджер Автосервиса «Самвел» на Ветеранов.
Руслан Караев
Отличный сервис, адекватные мастера , делают все в срок и четко, цены отличные, помогли с подбором запчастей и хорошим подбором запчастей! Теперь мой гоночный болит к зиме готов😎 Еще раз спасибо этим мастерам😉
5 октября 2021, официальный ответ
Руслан , спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Ян, менеджер Автосервиса «Самв…