Петербургская Недвижимость
Консультационный пункт ЖК Солнечный город
Квартиры в новостройках по ценам от застройщика
ООО Петербургская Недвижимость
Позвонить
ООО Петербургская Недвижимость
ПА
Полина Ануфриева
Хорошее место
Мария
Помогли разобраться с расположением квартир и сориентировали в каком доме какой двор. Зарегистрировались через приложение и уже забронировали квартиру. Впечатления остались положительные.
Алиса Гордеева
Приемка прошла успешно. В этом нам активно содействовали сотрудники застройщика. За что им низкий поклон! Квартирой довольна, надеюсь что так и дальше будет.
Сега Иг
Спасибо сотрудникам за хорошую подборку квартир по моим критериям. Нюансы хорошо знают. Рекомендую для обращения.
Инна Прохорова
Удобно что офис прям возле домов. Подобрали несколько хороших вариантов и сразу прогулялись по жк. Уже определились и внеси бронь за квартиру.
Дㅤ
Дмитрий ㅤ
Сначала снимали тут квартиру, потом решились на покупку. Понравилось жить в Солнечном городе. Особенно круто, что удаленная работа, особо выезжать никуда не надо. Тут есть вся нужная инфраструктура для жизни. И погулять где. А если хочется посидеть, то конечно в центр. Недалеко ТРК Балтийская Жемчужина. Автобусы ездят, электричка ходит. СГ уже достраивается, остались школы и сады.
Илья Ильин
Купил квартиру год назад в солнечном городе на ул: Буденного 1 этаж студия за 4.50 млн Когда принимал квартиру обнаружил плесень в коридоре на стене под плинтусом. Указал на это и они вроде как устранили. Окей все принял. Сам в квартиру я еще не заселился, прихожу периодически потихоньку обставляю все. Прошло некоторое время (полгода может или больше) я прихожу домой и на том же месте произошла та же беда! Опять плесень и еще больше стала! Вообщем расстроился я конечно… Придут будут исправлять т.к есть еще гарантия, но вот кто его знает как испраявят, по сто раз обращаться и писать заявление в управляющую такое себе удовольствие. Дом новый и такие проблемы уже ⭐️ Район красивый мне нравится! А вот дома похоже не качественные
Петербургская Недвижимость, консультационный пункт ЖК Солнечный город
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Если у вас остались претензии к качеству выполненных работ застройщиком, просим вас на…