Грелка
Баня для женщин
Пространство нового формата банного отдыха
Записаться онлайн
Tata Kozinskaya
Потрясающее место: своей камерностью, заботой к мелочам и сервисом. Вообще ничего с собой не брала, чтобы отдохнуть в сауне и хамаме — все предоставляется каждой гостье. Уже записалась второй раз сразу после первого, спасибо!
Александра Пиунова
Место силы 🫂 хожу не первый раз, все очень нравится❤️место, чтобы отдохнуть ментально и физически
ЯЭ
Яна Эрхитуева
Прекрасное место для отдыха и релакса, сервис на высоте, спасибо девушке администратору за радушный прием❤️
Дарина Валеева
Ужасно только одно - выйти обратно на улицу, после этого чудесного пространства 🥹 Это место создали феи, можно забыть про рюкзак вещей, который тащишь с собой в баню, потому что здесь имеется действительно все! Парные очень теплые, теплее только отношение администратора к гостьям 🥰 Чай вкусный! Забыла спросить, что это за сбор, понравился. Цены показались достаточно лояльными, обычно массаж в таких местах стоит каких-то заоблочных денег, здесь стандартная цена, такую я плачу своему массажисту. Точно еще вернусь, соберу своих подружек! И буду лелеять надежду, что комплекс появится немного ближе к центру 🫶🏻 или с южной стороны города, потому что добираться действительно далековато.
Ann Ametevskaya
Очень приятная , такая теплая атмосфера! Нравится что Баня женская, не многолюдно) Девушка встречающая на входе 😍 волшебная, все расскажет покажет. Очень чисто. По мимо теплого отдыха есть массаж. В свободном доступе вода и чай) в презент угощают батончиком. Все есть в наличие, ты туда приводишь только себя и желание побыть в удовольствие для своего тела) расческу и крем для лица)) Косметика там восхитительна, особенно скрабы для тела! Рекомендую 🩵
Инна Васютинская
Было замечательно, лучше брать и массаж и пару часов теплого отдыха и освободить при этом день от работы для полноценного релакса) 💚
Аделия Касимова
Уютно, спокойно, вкусный чай, очень безопасное пространство с очень приятным персоналом. Ходили с подругой - очень советуем!!
ОЛ
Ольга Л
Место в которое Вы точно захотите вернуться еще не раз! Здесь все продумано до мелочей. Видно, что проектом занимаются люди, которые делают его с любовью. Отличный интерьер, великолепный сервис и идеальная чистота. Спасибо!
KATE. .NAILS
Шикарное место, очень советую каждой ощутить этот релакс, здесь действительно можно отдохнуть💗
Эльнара Куштнова
Полюбила это место… до такой степени все сделано с любовью и это чувствуется на каждом шагу 🙏❤️🔥
Светлана Барабанщикова
Место шикарное! Понравилось всё. Девушка на ресепшн очень приветлива и внимательна. Девушка, которая делала массаж тела и лица справилась прекрасно, к лицу отнеслась максимально бережно. Атмосфера уютная. Есть вода с лимоном и апельсином и травяной чай с вкусным батончиком. В сауне и хамам температура отличная. Большой плюс, что можно пользоваться скрабом. А скраб, который предложили мне в "грелке" собственного производства имеет очень приятный аромат и мелкую текстуру. Есть всё что нужно для гигиены и удобства. Ещё огромный плюс в том, что людей не много. Расчитано по-моему на 5-х. И тишина! Это самое главное. Спокойствие, умиротворение, возможность побыть на едине с собой и своими мыслями. Ещё это чистое место. Никто не ходит назойливо, не шумит, не торопит. Спасибо! Отдохнула телом и душой. Осталась под приятным впечатлением.
Кристина Широкова
Место для души ❤️ Здесь замечательно все: начиная с подготовленных банных аксессуаров в виде шапочки для головы и полотенец, до невероятно вкусного скраба, который предлагается каждой посетительнице Предлагается невероятно ароматный чай, вода и полезный батончик для поддержания сил после парения
Елена Мусанова
Все очень понравилось! Интерьер отличный , есть все необходимое. Понравилась система посещения гостей, что не более 5 человек. Таким образом сохраняется максимальная тишина и спокойствие. ☺️ Жаль, что находится только в не самом удобном месте как по мне. Только на машине добраться
ОВ
Олеся Верехова
Приветливая администратор. Приятная, уютная обстановка. Хорошие цены. Остались довольны
J_
Janka _28
Очень приятное место! Всё продумано в плане гигиены. Комфортно, выходишь отдохнувшим! Приятный милый администратор! Спасибо!!
Галина Погребнова
Администратор Полина чудесная!
С1
Статья 137 УК РФ ☺️
Все конечно нормально но не хорошо 🙂 Хотелось бы венечкам немного себя побить да и водички чуть -чуть подлить на камушки 15 мин это очень мало ,я бы выразилась не о чем . Даже если вы скажите возьмите на час + к программе то это выходит дороговато «и все равно веником нельзя и подлить нельзя» А так всех благ 🙌Благодарю
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш честный отзыв. К сожалению, финская парная не предусматривает парение…
ЮС
Юлия Снегирева
не описать словами как тут хорошо. хорошо даже не то слово, великолепно, восхитительно… администратор самая приятная женщина из всех администраторов которых я встречала, такой чуткий и заботливый сотрудник бесценен, особенно с учетом того, что бизнес в сфере спа и релакса. самое главное для меня - идеальная чистота и волшебные ароматы масел, трав и других естественных оттенков. идеально для похода одной, чтобы побыть наедине с собой, забыть о шуме города и качественно отдохнуть
8 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв, ваши слова очень ценны для нас! Желаем вам чудесн…
Дарья Карпина
Однозначный рекомендасьон! Такой эстетики и сервиса я еще нигде не встречала! Все сделано с нереальной заботой. С собой можно вообще ничего не брать, все есть на месте! Я пошла на 2-х часовой массаж. Перед ним я посидела в хаммаме и я просто отлетела в какой-то космос. На массаже меня так расслабило, что я даже несколько раз уснула 😅 Вышла оттуда как растекшийся блинчик, тело было супер расслаблено Однозначно вернусь сюда и не один раз❤️
DD
Daria D
Очень понравилось! Правда все на уроне, место приятное, а массаж что-то. Надежда просто супер. Обязательно вернусь
Айшат Назарова
Это рай ,где можно расслабиться. Всё придумано до мелочей. Однозначно рекамендасион👍.
Альбина Арсланова
Прекрасное место. Тот самый момент, когда не хочешь рассказывать о нём, чтоб место не стало потоковым🤲🏻 стараюсь приходить раз в месяц. Идеально все — от гигиены, уборки, эстетики, атмосферы до администраторки🧺💗
SU
Sberid User
Я долго мечтала попасть в Грелку, наблюдала за ними в соцсетях. И вот в феврале 2024 я впервые попала туда на двухчасовой массаж к Надежде. Это было настолько чудесно и незабываемо, что я не могу теперь с ними расстаться. Стараюсь ходить хотя бы раз в месяц на массаж и на теплый отдых. С такой любовью обустроенное пространство - это не просто сауна, это место полного релакса: начиная с чудесных волшебных запахов сразу по входе на ресепшн. Потом попадаешь в идеально чистое пространство, пахнущее чистотой белье: халаты, полотенца разных размеров. Даже тапочки они умудрились подобрать супер комфортные какие то. Полностью все оборудовано для того что проводить там полное восстановление и обновление с любовью к телу: отличная косметика, чудесная прохладительная вода с апельсином, душистый чай, вкуснейшие Rаw-батончики. Вс пространство наполнено природными материалами, деревом и камнем. Каждая деталь вызывает восхищение во мне. Отдельный мой восторг персоналу: сколько тактичности, деликатности. Администратор всегда поможет и в то же время почти не вижу когда она проявляет заботу: приносит скраб, например. Никакой навязчивости, сплошное уважение и деликатность. Массажист Надежда - my love, лучшие руки в городе для меня. Я нашла это место благодаря отзывам, пусть и мой отзыв кому то поможет найти это чудесное место. Благодарю за все. Фото нет, потому что это единственное место, где я могу провести 3 часа совершенно без телефона ❤️
Zhorova Tatiana
Чудесное место! В каждом предмете чувствуется забота: все предусмотрено, полотенце, халат, тапочки, средства для снятия косметики, крем для тела, в душе шампунь и кондиционер для волос ❤️ приятная расслабляющая зона отдыха, в которой предусмотрен чай и прохладный лимонад, звучат трели птиц - как будто в саду отдыхаешь. Чистота в каждом уголке! Рада быть здесь постоянной гостьей 💚💚💚
26 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, мы были очень рады Вам вчера! Желаем прекрасно…
Мария Золотухина
Очень уютное место, атмосфера полного релакса, приятная девушка администратор. Большое спасибо за отдых и за прекрасную косметику)
25 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за высокую оценку пространства и персонала Клуба. Уходовые косметичес…
Мария Кудрявцева
Просто обожаю это место)). Идеальная чистота, никаких волос на полу, изумительно приятный дорогой запах во всем пространстве. Полотенца мягкие, новые, чистые, нет ощущение брезгливости что кто-то пользовался и застирано. Администраторы - особый пункт. Окутывают ультра душевной заботой. Спасибо вам кто открыл это место и не жалеет сил поддерживать на уровне 😘
Маркиз Турухтанович Кусман
Хорошие сауна и хаммам. Вкусный чай
Лия Лорчошвили
Красиво, чисто, приятная девушка администратор, однозначно рекомендую, жила бы ближе, ходила бы чаще) очень душевное место, для релакса, для того чтобы отпустить все дурные мысли и побыть с собой в заботе о себе) спасибо)
Наталья Ерофеева
Я в восторге! Однозначно рекомендую! Уровень чистоты, индивидуальный подход, теплое отношение персонала! Качественный пар, косметика. Очень уютно! Браво!
Ирина Багмет
Массажист Надежда, это чудо! Я много где была на массажах, это второй за всю жизнь, когда я отлетела! Затронуты были такие точки, что мне плакать от ощущений приятных хотелось, за душу будто взяли. Вернусь обязательно! Спасибо вам за такие услуги и сервис !
ЛК
Лилия Куликова
Просто волшебное место! Рай! Спасибо большое коллективу и создателям Грелка, что появилось такое уютно, душевное место для отдыха. Каждая мелочь продумана! А персонал - космический! Очень вежливая, заботливая девушка. Жаль не запомнила имени. Спасибо за отдых! На 100 баллов из 10!
МР
Маша Рудяшко
Райский рай! Место для расслабления души и тела. Три часа подходят идеально, не спешишь, наслаждаешься. Я в восторге! Администратор — сама прелесть 🤍
ЕФ
Елена Филёва
Я в восторге! Место тишины и релакса, для мамы в декрете бесценно! Очень вкусный чай и вкусняшки) а какой скраб!!!!!! Благодарю за отличный сервис.
ЯЯ
Яна Янова
Спасибо было очень приятно) косметика прекрасная персонал 💖💖💖
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Качественная уходовая косметика, кожа сияет, волосы шелковистые, крема нежнейшие, очень деликатный сервис!)
ИН
Ирина Нурбаева
Замечательный массаж у Надежды, очень расслабляет и придает сил ❤️ нравится индивидуальный подход, всегда фокусируемся на проблемных зонах. Вернусь еще много-мног о раз! Сасибо приветливому персоналу Грелки 🙂🔥
Юлия Авдеева
Невероятное пространство для женщин ❤️ все продумано до мелочей. Атмосфера тотального спокойствия. Спасибо большое за гостеприимство
Ангелина Перминева
Невероятно уютное, чистое, расслабляющее место. Все стильно, красиво. Очень хороший сервис. Все мои ожидания оправдались. Отдохнули, наполнились..
Анастасия Шуман
Отличное место для расслабления души и тела! Девочки всегда приветливы и внимательны. Для перезагрузки это место подходит мне на 100%. Вы лучшие!
Вера Костарева
Просто прекрасно! Идеальный сервис. Очень приятная администратор , чистое и красивое пространство . За профессиональные средства ухода - отдельное спасибо! После вашего скраба кожа была идеальная, более мягкой она не была никогда. Ощущение, будто все создавалось «для себя» . Продумано до мелочей. Спасибо за вашу работу!
ОВ
Ольга Верховцева
Волшебное место ✨
ДО
Дарья Овчинникова
Отдыхали у вас группой 6 мамочек, 6 деток ( 9 месяцев).Очень довольны остались. Спасибо огромное за детский коврик и еду для малышей. Очень чисто, очень дружелюбно, девочки на ресепшене помогли всем спустить коляски, очень внимательны были на просьбы, рассказали сразу опасные места для детей, чтобы мамы были внимательней
Anna Putkova
Просто замечательное место. Очень обидно, что общая оценка ниже 5 звезд из-за кадров, которые здесь и не были.
МВ
Мари Влади
Ваш сервис это забота❤️. Всё очень приятно пахнет и ароматы очень сочетаются друг с другом. Очень чисто. Думала недавно открылись, но очень удивилась когда узнала что вам 2 года. Всё эко-био, начиная от бахил на входе. Мечта интроверта т.к в комплексе находится не больше 5 человек одновременно. Мне повезло со временем и первый час я была одна. Вернусь к вам ещё
JB
Juliette Brand
Очень классное место! 2 часа пролетели! Уютно, камерно, и главное-тишина! Уходовая косметика очень крутая. Все продумано до мелочей! Администратор очень нежная и приветливая девушка!
28 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы благодарим за высокую оценку и теплые слова! Очень ценно для нас, Вы вдохновля…
Rina Lan
Спасибо за отдых, все понравилось
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Лл
Ла ла Ла ла
Прекрасное место, эстетично Персонал приветливый и милый
Елизавета Олейник
Что-то на прекрасном, самое то, чтобы расслабиться в конце рабочей недели!
Ирина Рохлецова
Прекрасное место , брала два часа , отдохнула и расслабилась❤️ Добрейшая администратор Анастасия, с заботой о каждом клиенте🙏🏻 Островок спокойствия для девушек🥰 Захотелось прийти с мамой😊 Так до мелочей все продумано , что без слов!Благодарю за прекрасный отдых❣️😌
Полякова Елизавета
Очень уютно. Все мастера настоящие профессионалы, очень приятно возвращаться к ним вновь и вновь. везде всё чисто и красиво. Цены средние. Однозначно рекомендую)