Ecco
Магазин обуви
Вакансии
Денис Кизикин
Очень клиентоориентированные продавцы-консультанты! Спасибо!
Григорий Ермолин
Хороший магазин, быстро нашёл то, что искал.
Eм
Ecco, магазин обуви
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас вновь в магазинах ECCO.
SK
Stanislav Kirillov
Неправильное расположение магазина Датского бренда Ессо. Магазин в торговом центре не видно, спрятался между магазином трусов и обуви из категории рынок +. Рекламы на ТЦ нет, экономят.Торговый обувной ряд представлен 10 подряд магазинов обуви,рынок + в основном,один мультибрендовый(много паралоновой обуви. И влепили Ессо, гениальное решение.Компания европейская но работает по русски. Обувь хорошая, рекомендую
Иван Попов
Кратко: отличная обувь, отличное обхождение сотрудников
Eм
Ecco, магазин обуви
9 апреля 2022, официальный ответ
Приятно читать, что вам понравилась наша обувь и уровень обслуживания покупателей! Будем очень рады видеть вас вновь в магазинах ECCO! ❤
DS
Dmitry Shp
Спасибо большое Станиславу и Алёне за помощь в подборе обуви, отличное обслуживание и рассказ про доп. товары для обуви.