Skate Stock
Скейт-шоп
Максим Александрович
Место топовое, ребята знают за все доски и не только) выбор еще тут огромный и все в наличии, ждать не нужно и прайс приятный. Рекомендую!
полуфабрикат ходячий
крутой скейт шоп, внутри оч атмосферно и самое важное, что смог выбрать подходящий круизер, думаю он переживёт много поездок.) также много всяких приколюх со скейтами и впринципе большой ассортимент товаров пасиб консультанту за работу и за помощь в выборе, может через время ещё вернусь)
ВБ
Вита Блохина
Отличный магазин, большой выбор товаров, продавцы всегда грамотно подскажут что лучше приобрести, а также могут порекомендовать тренера.
Алина Муханова
ассортимент очень хороший, продавец пушечный, помог мне выбрать из 100 шапок самую лучшую 🥰
Лохослав Лохославович
Продавец солнышко!
Сатанай Юналиева
Молодой человек помог мне всё выбрать, поменял на месте колёса, всё объяснил. Спасибо большое. В следующий раз обязательно приду в этот магазин ❤️
Влад .
Отличный магазин, всем советую, цены очень адекватные, что не может не радовать!
Андрей Егоров
Отличный магазин - есть все что нужно. Продавец Андрей здорово помог!
ВА
Виолетта Алябьева
Очень приятный персонал, быстро решили проблему, подкрутили болты, классные ребята!! Ещё и стикеры прикольные взяла) 0)
MS
Maksim Semenov
Отличный магазин, находится на 4 этаже пространства этажи. Цены очень приятные.
Денис
Огонь магаз! Приехал за кингпином и бушингом. Продавец Денис просто красавчик! Всё четко подобрал, объяснил, полностью закрыл мой вопрос)
Константин Попов
Супермагазин, для увлечённых скейтами и лонгбордами
ЕХ
Елена Х
Купили защиту для скейта , и комплект колёс цена вполне хорошая, как и фирмы. Помогли с выбором. Супер.
Дмитрий Бунтаръ
Пришли в магазин и закупили стафа на всю семью. Есть все комплектующие. Супер вежливые и за большую покупку сделали хорошую скидку. Благодарим)
Ксюша Аблова
Подобрали офигенный лонгборд, ещё и кататься научили! Управляющий магазина - крутейший ♥️
Марина Калинина
Ужасный продавец) пришла с хорошим настроением в магазин, с сыном. Задала вопрос, чем отличается скейт от лонг Борда, я покупатель, девушка, и я могу этого не знать ))) на что в ответ мне закатили глаза, будто я спросила то, что должен знать КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!) на второй вопрос, по существу о товаре, я тоже не получила ответ) И продавец меня пытался убедить в том, что «он работает много лет и я задала вопрос ради того, чтоб задать вопрос»… очень классное отношение к клиентам 🤣 Конечно, я бы в другом случае развернулась и ушла, но покупателем был сын в этом случае. Я вежливо объяснила свою позицию, на что мне ответили что «я грублю и учу как продавать» 🙄 Тут я спросила «а вы точно знаете, что я сейчас чувствую?» А чувствовала я то, что покупать совсем не хочется. Очень неприятный осадок, продавец конечно «от Бога» )) А все могло быть совсем по другому )) никогда не писала отзывов, тем более плохих, но этот случай меня просто бомбанул)) Может здесь и неплохое качество товаров, но отношение к клиентам оставляет желать оооочень лучшего!
DL
Denis Larionov
Магазин просто супер , продавцы реально знаю своё дело, большой выбор , пришёл не знаю что лучше выбрать , помогли подобрать и собрали . Очень приятный ценник. Спасибо большое ❤️❤️❤️😍😍☺️☺️
Серафим Захаров
Очень много всяких скейтов на вкус и цвет. Мне хотелось определенный лонг, но там стояли подвески, которые мне не подходили. Решили мою задачу. Собрали кастомный комплект. Спасибо. Респект. Ребята классные специалисты. Рекомендую. А. И ещё куча всяких аксессуаров. Тоже приятно порадовали. 😊👍
Галина Комиссарова
Оч довольна покупкой! Все подобрали, проконсультировали, классно пообщались. Приятно иметь дело с профессионалами👍👍суперский магаз
Никита Сноубордический
Шикарный магазин продавцы профи-своего дела Всегда помогут и подскажут 👍 были один раз теперь ходим только туда✌️
Екатерина Х
Очень высокомерный и хамоватый продавец. Нельзя оплатить картой, не выдают чеки. Что хотели купили, но сервис - днище. И по поводу оплаты дизлайк.
Riner
Магазин работает до 20, а не 21. А так магазин хороший.
Максим Внуковский
Очень большой выбор досок. Можно взять как готовый комплект, так и собрать что-то своё. Очень грамотный персонал. Все подскажут, помогут с выбором. Можно "прокачать" свой первый скейт из стоковых магазинов. Есть прокат. Можно покататься перед тем как определиться с типом доски для себя.
Акоп А
Очень большой выбор и очень вежливый работник магазина!
Valerie Val
Магазин ништяк! Большой выбор!
Мария Вакулина
Skate Stock, скейт-шоп
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina! Спасибо вам за отзыв 🙏🏽 ждём вас снова 🙃😉
Владимир Мясников
Отличный небольшой магазин с хорошим ассортиментом. Продавец помог с выбором и ответил на все вопросы