Лицо и тело
Салон красоты
Биоревитализация 4500р. Контурная пластика губ 6900р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
NS
Nigina Sultanova
А как можно до них дозвониться? Кто знает номер или ватсап? Поделитесь пожалуйста просто не нашла их соц сети и номера, кто знает напишите пожалуйста.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Нигина вы можете позвонить по номеру: 8 (965) 015-27-00 а так же писать в месенжерах☺️ М…
Алёна Воронина
Ходила на услугу лазерной эпиляции, могу сказать - отличное место, прекрасный мастер! Советую
ЕВ
Екатерина Виноградова
Приятный салон, приятный мастер. Юлия сделала 3 зоны быстро и качественно🥰 Спасибо вам🧡
ИЕ
Ирина Е.
К Юле хожу полгода, даже чуть больше. Первый результат был заметен после первых процедур и с каждым разом эффект проявляется всё больше и больше! Что касается кабинета, чистота и порядок, перед каждым клиентом мастер готовится, использует одноразовые материалы. Приятная, общительная, всё расскажет и пояснит, если останутся вопросы.
MM
Malygina Mariya
Очень приятная девушка ! Подобрала все процедуры , осталась довольна . Лазерная эпиляция быстро и не больно . И лицо преобразилось . Все чисто , аккуратно . Я в восторге ! Всем советую Юлию !
ЯК
Яна Кваскова
Отличный , чистый салон , мастер Юлия лучшая )
КП
Ксения Перфильева
Была впервые на процедуре, мастер очень приятная в общении, обходительная, все в подробностях объясняла в процессе. Процедура прошла легко и быстро
Катя Нагорная
Быстро и легко все прошло, очень приятная мастер Юлия, рекомендую ☺️
ЕЧ
Евгения Черук
Хожу к Юлии не 1 год, все безумно нравится. Настоящий профессионал 👍👍👍 одно удовольствие и восторг от работы ✋🏽
13 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Мы старались 💛
ДГ
Диана Гасашвили
Классная, уютная студия! Мастер лазерной эпиляции очень приветлива и услуга проведена на высшем уровне!
20 июля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за такой отзыв, нам очень приятно! Ждём вас вновь!
Яна Крылова
Уютный салон,располагающая атмосфера комфорта и чистоты,мастер Юлия вежливая и тактичная в своей работе,результатом я уже довольна,хотя еще в самом начале своего пути к гладкости кожи.Приду еще,рекомендую🙂
галина федотовна
Мастер очень приятная девушка, вежливая, все быстро и без боли:)
Агуник Амбарян
Юля прикрасная женшина, отличний мастер своего дела. Хожу с удовольствием
ЕШ
Елена Шабалкина
Спасибо большое Юле за процедуру. Всё прошло очень хорошо. Буду рада встрече опять!
Таисия Петрова
Хожу в данную студию на лазерную эпиляцию. Пока была дважды, планирую и в дальнейшем ходить сюда и советую это место своим знакомым. Уютный, чистый кабинет, приятная фоновая музыка, мастер- профессионал своего дела, все очень быстро, деликатно, я в восторге!
Марина Кузнецова
Юлия профессионал своего дела! Первое посещение лазерной эпиляции прошло великолепно. Располагает клиента, время процедуры пролетело быстро. Чистота и уют в кабинете!
Вячеслав Королев
🤩🤩🤩 в 43 года решился сходить к косметологу и остался доволен 🤩
Стелла Маликова
Прекрасная студия красоты Мастер профессионал своего дела Всё объяснила, рассказала Очень довольна рекомендую
u
uliaryzhova
Все понравилось : салончик уютный, отношение и сама процедура, все прошло комфортно. Рекомендую к посещению.
Saida Rustamova
Прекрасное место, довольна всем, результат на глаза !
Amy Fitty
К сожалению, оба раза мне не удалось попасть на запись. В первый раз мне даже не перезвонили, чтобы записать (так как на момент моего звонка шла процедура), а на второй раз, сообщили что запишут на определенный день, но снова забыли. Оценки для данного салона считаю накрученными! Салон не хочет работать с клиентами!
Не Комильфо
Юлия - очень профессиональная и внимательная косметолог, чувствуется большой опыт и грамотный подход! Спасибо за проведённую процедуру и доброжелательнее отношение😊
АЧ
Анна Чепурная
Хожу к мастеру Юлии почти год. Все нравится! Индивидуальный и профессиональный подход к каждому клиенту. Мне все нравится, рекомендую к посещению!
4 января 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такую высокую оценку и доверие! стараемся для вас! Будем рады видеть вновь!
Елена Король
Уютный салон, море разных процедур по приемлемым ценам, а Юлия просто огонь! Умничка, мастер своего делать, видно сразу человек хороший и любит свою работу! Мне всё понравилось, буду сюда приходить, наводить красоту, чего и вам желаю!
4 января 2023, официальный ответ
Елена , спасибо большое! Приходите к нам вновь! Всегда рады!!
ИП
Инна Поталова
Хожу к прекрасному мастеру Юле уже на протяжении года и не разу не пожалела.Очень довольна результатами лазерной эпиляции.Так же первый раз делала ботокс,очень переживала, но попала в хорошие руки, результатом наслаждаюсь до сих пор.)
4 января 2023, официальный ответ
Инна, очень рады, что вам все понравилось!) Приходите к нам вновь!
Наталья Сергеева
Я была у девушки на депиляции с 50 процентной скидкой. Шикарный салон
4 января 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждем вас на услуги снова!
Екатерина Никитина
1.Чисто 2.Уютно 3.Распалогающая атмосфера 4. Все официально выбивается чек, что говорит о серьезности Юли и заботе о клиенте 5. Самое классное выдаются носочки одноразовые 😊. Хоть на лазерную эпиляцию ходила только 2 раза давольна уже результатом. Рекомендую однозначно!
11 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь и такой тёплый отзыв! Ждём вас вновь до полного результа…
ПЧ
Полина Чертова
Очень хороший салон , специализированные и грамотные косметологи .Я делала чистку лица у косметолога Юлии , очень понравилось, хорошо почистила все поры , и дала полезные рекомендации по уходу . Рекомендую косметологию Depyl Brazil , очень отзывчивый салон и приятные цены
11 декабря 2021, официальный ответ
Полина, благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь на любые услуги 🥰
Anastasiia Weber
Хожу в эту студию на разные процедуры. Очень приятная атмосфера. Вежливый и профессиональный мастер. Всегда расскажет про процедуры и подскажет с уходом.
11 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас))) Будем рады вас видеть вновь в нашем салоне.
aK
alena Kiseleva
Все нравится: быстро, комфортно, ненапрягающая атмосфера. Делаю шугаринг. Мастер Юлия все расскажет и про процедуру, и про уход. Не пожалела, что попробовала
11 декабря 2021, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв)) Будем рады видеть вас теперь постоянно 🤗
N1
Nastia 123
Кабинет стильно оформлен, очень уютно, всегда играет приятная музыка. Приходить одно удовольствие! Делаю здесь лазерную эпиляцию, эффект виден невооружённым взглядом уже после первых процедур. Все быстро и максимально комфортно. Цены не кусаются) Решила ещё сделать чистку лица и не пожалела) Мастер Юлия профессионал своего дела. Спасибо вам! 🤗
11 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой полный отзыв. Будем рады вас видеть вновь на процедурах 🤗
Jane Kuzmina
Очень довольна мастером Юлией из салона на Гражданском проспекте. Все процедуры прошли быстро, поставленной рукой профессионала. Спасибо))))
11 декабря 2021, официальный ответ
Jane, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Юлия Рыжова
Уютный кабинет, чисто, просторно Услуги по лазерной эпиляции, депиляции, косметологии и массаж тела. Здорово и цены приемлемые. Я ваш прстоянный клиент)) Рекомендую.
КР
Ксения Рыжова
Наконец-то появилась лазерная эпиляция у нашего метро по адекватным ценам. Помимо этого ещё и услуги косметолога, массаж, и маникюр. Теперь я ваш постоянный клиент!