Спортивная Федерация бокса Санкт-Петербурга
Клуб единоборств и функционального тренинга
Уникальные методики обучения, гибкий график тренировок
Присоединяйся
ВП
Виктор Петров
Занимаюсь боксом в этом зале уже полтора года и это отличное место для тренировок. Светлые залы, просторные раздевалки, все оборудование в отличном состоянии. Хожу на бокс к Руслану Батманову - хороший человек и настоящий профессионал. Тренировки разнообразные, каждую неделю проводятся спарринги для отработки навыков. На тренировках всегда дружественная атмосфера. Рекомендую!
Асель Башарова
Пришли на смешанные единоборства с сыном и ни капли не пожалели! Огромная благодарность нашему тренеру Тимуру! Сын с нетерпением ждёт каждую тренировку 💪
ЭГ
Эльнур Гантимуров
Всем привет ! Занимался месяц! за этот месяц меня прокачали очень хорошо👍👍👍 Тренер Руслан Хорошый !!! Советую
Виталия Плавинская
Невероятно классное место, где можно разгрузить голову и улучшить физическую форму) Отдельная благодарность тренеру Руслану Батманову, всегда продуман план тренировки, серьезность , ответственность и юмор в одном лице, самый лучший тренер 🥊🥊🔥
Гусейн Балашов
Хожу на тренировки по боксу уже год, и могу с уверенностью сказать — это одно из лучших решений, которое я принял. За это время я не только заметно улучшил свою физическую форму, но и стал увереннее, выносливее и дисциплинированнее. Тренировки проходят в хорошем темпе, разнообразные, с грамотной нагрузкой — как на технику, так и на выносливость. Отдельно хочу сказать спасибо тренеру Руслану Батманову. Он настоящий профессионал своего дела: умеет мотивировать, доходчиво объясняет технику и всегда внимательно следит за прогрессом каждого ученика. Чувствуется, что он действительно заинтересован в том, чтобы ты рос и развивался. Под его руководством хочется выкладываться по максимуму. Спасибо, Руслан! Рекомендую всем, кто хочет всерьёз заняться боксом или просто привести себя в форму.
МГ
Матвей Гавриков
Пришел в 2021 году в этот зал абсолютным нулем. Занимался у Батманова Руслана. Всем чем я умею в боксе обязан ему. Всегда поможет, подскажет. Однозначно рекомендую зал и тренера!
ФГ
Фарид Габибов
Хожу не так давно в этот зал, но с первых дней все очень понравилось. Отдельное спасибо хотел бы выразить тренеру Руслану Батманову, тренер молодой, но опытный, подскажет, покажет и научит.
Алексей Лаптев
Зал отличный, хожу с открытия. Отдельно хотел бы отметить тренерский состав, мастеров своего дела в дисциплинах бокс и кикбоксинг: Батманова Руслана и Дмитрия Исаева. Прекрасно подбирают нагрузку, дают конструктивную обратную связь. Имеют огромный соревновательный опыт за спиной, делятся реально работающими техниками/фишками. Посетители зала контактные, позитивные. Атмосфера исключительно дружеская, принимают новичков хорошо. Рекомендую присоединяться и попробовать самим.
Black Jack
Руслан обалденный тренер, место тоже хорошее. Все нравится
Лика Гаспарян
Буду ходить на секцию бокса, пока там есть такой тренер, как Батманов Руслан) Добрый и внимательный тренер, с большим опытом и пониманием своего дела
Ок
Ольга кон
Мой муж постоянно посещает этот клуб, более 2 лет. Нравятся тренировки у Батманова Руслана. Молодой, но опытный тренер. Знает свою работу
Мария Веселовская
Это лучшее место-стало для меня вторым Домом, а тренеры - второй семьёй. Занималась функциональным тренингом-подготавливала себя физически и морально к боксу, а с января 2025 пошла на бокс. Сначала в женскую группу к Батманову Руслану - и именно с его тренировок началась моя любовь к Боксу. Сейчас мне хочется всё больше и чаще ходить на тренировки, развиваться и расти, я уже хожу в основную смешанную группу (а они тут есть и для детей, и для подростков, и для взрослых), и занимаюсь персонально с Русланом. Торосян Эдуард Муратович - тренер в основной группе - заслуженный тренер и имя, которое знают все в Боксе. Он растит чемпионов. Приятно бы б там, где тебе всегда рады, где помогут, объяснят и дадут тренерский подзатыльник)) Очень люблю SFB ❤️
Andrey Stepaykin
Давно тренируюсь , в этом зале. Все тренера крутые, особенно Батманов Руслан, Торосян Эдуард Мурадович и Клюшниченко Юрий Геннадьевич.
ИБ
Игорь Бушуев
Начал ходить в феврале, сначала волновался что ничего не умею, последние лет 10 был очень далек от спорта, но с первого занятия понял, что заниматься очень комфортно с любым уровнем подготовки. Тренер Руслан Батманов помог с первых занятий, атмосфера на тренировках всегда дружелюбная, тренер уделяет внимание всем. Более опытные ребята тоже помогут, подскажут. Клуб отличный
Алексей Санников
Отличный зал, с отличным тренерским составом. Вежливый персонал, все объяснили и все показали. Отдельную благодарность хочу выразить Батманову Руслану за профессионализм, мне как новичку в этом виде спорта было очень легко адаптироваться. Так же тренер находит время на всех во время тренировки, пусть занятия групповые, но всегда чутко относится ко всем!
Заур Цидаев
Давно тренируюсь в этом зале. Тренируюсь у Руслана Батманова. Только благодаря этому залу и этому тренеру я вышел на новый уровень.Благодарен им за это.
Хороший зал, тренер Руслан Батманов просто тренер высшего мастерства 🔥 Очень интересно заниматься с таким тренером.
Т8
Терминал 812
Хочу обратить внимание администрации на то что тренер Руслан постоянно отсутствует. То есть ты отдаешь, не сказать что малые, деньги и хочешь заниматься с дипломированным тренером, а зачастую по приходу на тренировку тебе говорят что тренировку сегодня будет вести такой же тренируемый любитель - физкультурник как и ты. Либо какой-то левый тип, с которым не бывает спаррингов, видимо потому что не хочет брать на себя никакую ответственность. И за что, собственно, платить деньги, спрашивается. Разберитесь пожалуйста. Со сверстниками - дилетантами я и на спортплощадке могу заниматься, только денег вы за это вряд ли получите. Если оказываете услугу, оказывайте как договорено. Всем добра!
Очень понравился этот клуб и админ, который сегодня работает)) Всегда позитивная и улыбчивая как не приду🥰 Как говорят будь добрее к людям и они потянутся к тебе😍
СМ
Стас Метель
Хочу поделиться своим опытом посещения спортивного клуба в Мурино! Могу с уверенностью сказать, что все здесь на высшем уровне. Занятия разнообразные и увлекательные, помогающие достичь максимальных результатов. Особенно радует атмосфера клуба — все дружелюбные и отзывчивые, что создаёт ощущение настоящего сообщества. Администраторы всегда готовы помочь и поддержать, а тренеры уделяют внимание каждому, что очень важно для комфортных тренировок. Если вы ищете место, где можно не только позаниматься спортом, но и приятно провести время в компании позитивных людей, этот клуб — отличный выбор! Рекомендую!
Очень понравилась атмосфера зала Хорошие сотрудники, подсказали с покупкой абонемента, посоветовали тренера Отдельное спасибо тренеру по кикбоксингу Исаеву Д.С. Очень достойный тренер крутые тренировки советую
Спортивная Федерация бокса Санкт-Петербурга, клуб единоборств и функционального тренинга
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера нашего зала…
Алиса Лютикова
Созрела наконец-то на супер честный комментарий. Я в клубе уже 2 года. И являюсь частью этой замечательной клубной семьи. Во-первых, тренеры, для меня было важно, чтобы на групповых тренировках тренер уделял внимание клиентам, и отвечал на вопросы если они есть. Был печальный опыт в фитнес залах. Здесь мне очень подошел формат. Индивидуальный подход, хороший настрой тренеров, всегда есть возможность связаться и уточнить вопросы. Мои фавориты, Ваня Гасников по функционалу, Дима Исаев по кикбоксингу. Во-вторых, комфортный клуб, чисто, свежо, всегда приятные ароматы, не как в боксерских клубах)) выдают полотенце на каждом визите, это большой плюс. Ну и конечно же девочки, администраторы, ван лав! Приятные, лояльные, внимательные! В целом, очень рада, что вы есть!
8 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, Мы искренне благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом и впечатлениями о н…
IS
Inna Shakhmatova
Отличный клуб. Чисто и опрятно. Девочки на рецепции очень милые. Вожу обоих детей на джиу-джитсу.
Андрюха Калиниченко
Отличный зал бокса.
ТВ
Твой Враг
По расписанию - рабочее время , клуб закрыт Номера никто не берет Непонятно.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения. Сегодня в клубе произошло небольшое чп, поэтому для устранения зал был закрыт в 16:00.
ТС
Татьяна Стрепетова
Это не просто клуб, это семья, это любовь с первой минуты! Тренера супер - пупер профи " повёрнутые " на своей работе. Лучший из лучших это Иван : профессионализм, внимательность, великолепное чувство юмора, тактичность, доброта и это только малая толика его качеств! Если тебе нужен пендаль - то эт сюда, здесь их раздают (под пристальным взглядом) без счёта))).
11 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, огромная благодарность за Ваш отзыв! Иван и правда у нас очень грамотный специалист. Ну а п…
НН
Настя Настя
Хожу на функциональный тренинг к Юле Шокшуевой. Топовый тренер, всегда интересные тренировки, бодрый настрой, разнообразно, весело. Стала лучше высыпаться и скорректировать вес) советую всем, Юля лучшая!
??
?????????? ????????????
Приятная обстановка, чистые раздевалки , комфортные условия , грамотный тренер Юля ☺️
Даниил Родионов
Очень понравились занятия по функциональному тренингу с Юлией Шокшуевой. Тренер отличный, были разнообразные и эффективные. Было сложно особенно по началу, но со временем влился в занятия и стало полегче. Результат занятий вместе с правильным питанием приятно удивил.
Наталья Задорина
Замечательный клуб, очень комфортный и тренеры грамотные, находка для Мурино, здесь с такими залами явно дефицит, я очень рада, что его нашла! Хожу на тренировки по функциональному тренингу, могу порекомендовать тренеров, у которых занимаюсь, Юлю и Милану🔥
Алёнка Таркмина
Очень классный спортивный клуб.Вежливый персонал.Отличные тренажёры.Крутые тренера профессионалы.Начала ходить в апреле на функциональный тренинг к Юлии,очень внимательная,дружелюбная девушка,отличный тренер,прокачивает как надо,спуску не даёт))я и вес сбросила и мышцы в тонус привела.Была в отпуске,планирую обязательно вернуться и продолжить заниматься.
Кирилл Козлитин
Лучший спортивный клуб в котором я был. Новые тренажеры, приятные администраторы и профессиональные тренеры. Передаю отдельный привет гуру функционального тренинга Юлии. Если хотите забить те мышцы о существовании которых даже не подозревали,она точно поможет))
8 июля 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв! Юля у нас такая 😂
Ольга Ершова
С 14.06.2022 начала ходить на функциональные тренировки к Юле Шокшуевой.Я в полном восторге!Во-первых,очень дружный коллектив,что для меня было очень важно!Никто никого не стесняется.Во-вторых,интересные тренировки,с разнообразными упражнениями и нагрузкой,вполне выполнимой.После тренировок болят мышца,а это показатель нагрузки!В-третьих,Юля очень внимательно относится к каждому,даёт советы,взвешивает девочек,фоткает до и после,сразу видно,что человек любит свою профессию!Она стала стимулом для меня.А ещё,так к слову,она российская спортсменка-бобслеистка.Я с огромным удовольствием советую каждому посетить этот зал.Каждый найдет занятие по душе!
8 июля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв! Приходите ещё на наши субботние уличные тренировки по боксу у Анато…