ИнтерГлосса
Языковая школа
Надежда Хамидова
Прекрасная языковая школа,очень нравится преподаватель Екатерина,легко и продуктивно проходят занятия,на входе вежливый администратор,школа светлая и небольшая,очень уютно! Спасибо за атмосферу и знания! ☺️🫶🏽
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «ИнтерГлоссу»! ❤️ Мы счастливы, что вам у нас нравится. Здорово, что вы оценил…
МП
Мария Петрова
Прекрасное место, очень хороший преподаватель, всегда очень внимательно относятся к вашим просьбам
29 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за приятные слова. Наша команда старается быть полезной студентам. Ваши успехи - наша гордость.
Екатерина Семенова
Двое детей (8 и 10лет) занимаются онлайн в ИнтерГлоссе, очень довольны, отличная языковая школа! Высокий уровень знаний и организации учебного процесса. Также ездили в детский лагерь Белкино, дети остались в восторге! Спасибо за ваш труд!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей школе. У нас работают замечательн…
Мария Филиппова
Серьёзное отношение к работе и людям. Внимательное отношение к детям. Педагоги дают качественное образование. Готовят к сдаче экзамена.
20 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятные слова. Наша цель - это стать компанией первого выбора для клиентов.
НТ
Наташа Тихонова
В хорошем месте по локации. Чуткий подход к ученику. Интересные методики. Ребенок раскрылся в аудировании. Большое спасибо!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова и достигать успехов вместе💛
Kristina Ly
Занимаемся с мужем английским в данной школе.Выражаем благодарность потрясающему компетентному учителю Екатерине!)С ней уроки проходят легко и увлекательно.Я чувствую прогресс и понимаю, что каждый урок не проходит зря!)Директор школы -приятная ответственная женщина,которая проконтролирует процесс обучения!)Школа прекрасно оборудована,с удовольствием приходим заниматься)) Рекомендую однозначно всем🥰
23 января 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за приятные слова. Желаем успехов в учебе! Учитесь с удовольствием)