Табакон
4.4
4.4
SD
Stolen Dance
Такая милая девушка тут работает, а еще и очень быстро. Я оглянуться не успела, а она уже всех 4 человек отпустила, которые передо мной были!
21 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за приятный отклик. Ваш Табакон
НМ
Наталья Михайлова
Отличный магазин, вежливые продавцы, всегда на позитиве рекомендую 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Обращайтесь ❤
Алексей Новосёлов
Покупаю сигареты каждый день только здесь.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Юленька Манжура
Хороший магазин. Продавцы замечательные. Всегда в хорошем настроении. Приятно посещать такой магазин. Всегда помогут и подскажут
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Александр Маликов
Все нравится , цены и сотрудники ))
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Мы старались ❤
JJ
Julia Julia
Постоянно забегаю за стиками, всегда продавцы поднимут настроение и расскажут про все новинки. Чистенько и аккуратненько в магазине ) всем рекомендую 🎉
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Егор Анисимов
Хороший магазин большой ассортимент (покупал сигареты pepe всегда есть в наличии )Отлично про консультировали в частности продавец Евгения 10из10
1 ноября 2022, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉
teratoma
Хороший магазин и продавцы приятные.
1 ноября 2022, официальный ответ
Teratoma, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Не-Очень-Понятное Существо
Вежливые девочки продавцы. и мои любимые сигареты дешевле чем в любых знакомых мне магазинах, жаль, что уходят с рынка
31 октября 2022, официальный ответ
Не-Очень-Понятное, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Были рады знакомству!
Пень Билл
Хорошее табачное заведение, и удобно что есть комната где можно распробовать тоя что хотел бы купить. В отличие от других ближайших точек рядом с метро, здесь большой ассортимент. Посещаю табакон минимум раз в неделю)
31 октября 2022, официальный ответ
Пень. Спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё.
Евгения Куст
Сначала боялись заходить из-за плохих отзывов, но все оказалось абсолютно наоборот. Продавец спокойно и вежливо рассказывала об электронных устройствах и все выбранные оказались вкусными, прослужили долго. Будем заходить еще.
31 октября 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤝
Светлана Захарова
Отличное обслуживание, все подскажут, все покажут Осталась довольна посещением!
28 октября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
КМ
Кирилл Мазур
отличный выбор в магазине, обслуживание на высшем уровне, 3 раза попадался на девушку Олеся, все подскажет и покажет, твердая 5!
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИД
Илья Дмитриев
Омерзительный сервис! Сегодня совершил покупку в 21:55, продавец своей мерзкой физиономией и хамским поведением показывал мне, что ей пора собираться домой и я ей явно тут мешаю. Ни привет, ни пока, ни спасибо за покупку. Вместо кассового чека выдали какую-то филькину бумажку. В данную сеть больше не пойду, завтра напишу заявление в налоговую инспекцию по факту невыдачи кассового чека.
19 сентября 2022, официальный ответ
Илья, большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме и пр…
Дарья Евсеева
Хамское общение с клиентами по типу (цитата) «вы видели это на витрине? Вот и я не вижу», ни здравствуйте, ни спасибо, ни пожалуйста, лицо у продавщицы, будто она в концлагерь на лето ездила. Клиент спрашивает «можно мне товар из табачной комнаты», она отвечает «ну идите». Все нормально у вас?
28 июня 2022, официальный ответ
• Дарья, большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме и…
Алексей Макаров
Закрываются в 21:45, потому что продавцам надо убежать раньше.
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для проведения оперативной проверки, укажите, пожалуйста: даты посещений, имя продавца…