Добро
Комиссионный магазин
4.4
4.4
Михаил Егоров
Грубое отношение охраны к пожилому человеку
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение мы обязательно проконтролируем работу сотрудника
Anj _
Воняющие вещи, воняющие люди, чёрта с два что найдёшь, очень много вещей в непртребном состоянии - пятна, дыры, катышки, деформация. Можно найти достойные вещички, но это надо очень постараться
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы принимаем только чистые вещи с износом до 30%. Товары разделены по категориям и цве…
Александр Стасенко
Одна звезда за отвратительно отношение к клиентам Это не трогай, то не бери, это не смотри Не здрасьте не до свидания И сразу разговаривают на повышенных тонах Научите персонал разговаривать с людьми Они видимо только с леса выбежали
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кто вам запрещал трогать и что? В наших магазинах любой товар можно самостоятельно дет…
Анастасия Ф
В целом неплохо, хорошие редкие книги встречаются
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству ❤
nadya dushadna
нашла тут много классных вещей за отличные цены!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nadya, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам почаще.
Андрей Аршавин
Добре. Вот только бабок уйма, толкаются, ворчат.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤
Елена Бизина
Отличная возможность обновить гардероб уникальными вещами, или найти какую-то редкую вещицу, какую давно хотели приобрести, а может, даже и не догадывались, что она вам очень нужна, а увидели и поняли - вот она, моя мечта!))) При этом потратив минимум средств...Кроме того, отнести свое ненужное, но вполне годное, не на помойку, а прямо в добрые руки! ещё и выручив некую сумму денежных знаков, - почему бы и нет? В конце концов, это ведь очень экологично! Магазин популярен, проходимость большая, так что рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравил…
ТВ
Татьяна Воробьева
Много товара и большой выбор , на все вкусы .
Татьяна, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
КФ
Константин Фарутин
Самый лучший комиссионный магазин, где можно купить хорошие вещи
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🌸
Regina Rio
Огромный выбор товара, можно найти что угодно, от бюджетных вариантов до люксовых, все зависит от того, кто что принёс на продажу) Люблю заходить сюда в свободное время, чтобы поискать какое-нибудь сокровище ✨ Ассортимент очень широкий, от книг и пластинок до верхней одежды, от столовых приборов до ювелирных изделий. Рекомендую всем своим родным и близким, поэтому рекомендую и читающим отзыв)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
Вера Рукавица
Очень интересный магазин)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим. Были рады вас видеть.
БО
Борис Охотников
Классный магазин.Постоянно сдаю вещи и все продается.Отличные товароведы и управляющая
19 июня 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
ЯНА Мрмр
Хамское обслуживание, как буд то они делают мне большое одолжение, что забирают мое тряпье. На деле же - не принимают нормальные вещи из-за того что: не актуальный фасон, это не купят. Скажите, как ваши бабки в жилетках определяют, что купят, а что нет? При том, что в зале по пол года висят штаны 30 летней давности. Самое смешное, что принимают вещи, которые я брала в других сешках. 3 раза спросила "почему не принимаете эту вещь" - переводили тему, и - "по тому что не купят". Возьмите нормальных оценщиков, пожалуйста. Молодые люди не хотят покупать ваши вещи, актуальные вещи вы тоже не принимаете. У вас в каморке нет места куда складывать вещи, кроме как на стол, при этом нагрубили, что я задеваю компьютер и могу его повредить. Ждать очередь 2 часа, что бы приняли 1-2 вещи. Ничего толком не объясняют. Вот реально, не делай добро, не ходи в Добро - целее нервы.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о том, что вам не понравился наш сервис. Мы прилагаем все усилия…
Екатерина Б
Периодически расхламляюсь дома и приношу туда все на доверии, продаётся все очень быстро, на комиссию мне все равно, т.к эти вещи мне уже не нужны, а за проданное получается приятный бонус))
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
СГ
София Горшкова
Сначала я подумала, что это хорошая задумка такой магазин от ненужных вещей и предметов. Из 5-ти вещей, приняли 2 и то спортивный костюм разбили. Надоело сидеть в очереди. Потом решила сдавать на доверие. Это просто безобразие. Очень много выбрасывают в корзину, считают не модными, выдумывают, что грязные, худые. Зачем они спрашивают номер телефона, если в их бланке написано, что никому не звонят. Очень дорого берут за сохранность вещей, если не пускают в продажу. Чтобы оправдать их цену, надо вещи три продать. Добро они делают в основном себе, так как берут почти половину цены от продажи. Совсем не добро для нас, посетителей, сдавших вещи им. Не знаю, кому нравятся их "удобства", лично для меня полная неразбериха. Могут костюмы разделить и развешать в разных концах зала, могут пиджак посчитать кофтой и проищешь его по магазину. Я приносила чистые вещи, но они их браковали, а там мне приглянулись ботинки, удивилась, когда увидела на подошвах настоящий, сухой навоз. И они стояли на полке. Видимо у кого-то уж совсем своих приняли. Не сказала бы, что бижутерия дешёвая. В других местах можно найти дешевле, на блошиных рынках, в скупках. Так что пропало желание к ним носить вещи на продажу, лучше раздать самой нуждающимся. Место на любителя
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Мы уже провели проверку и не выявили никаких нарушений с…
Стася Панишева
Магазин "Добро",большой выбор товаров по низкой цене.Как постоянный покупатель могу сказать следующее:что всегда проконсультироваться и узнать ценник на кассе можно без проблем.Продавцы внимательные и вежливые,но единственное что бывают очереди на кассе и очень грязно в примерочных.🤨🤔☺️
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🌸
Лариса Дансаранова
Хороший магазин, много чего интересного👍
ДТ
Дмитрий Тоневицкий
Просто дно. Слов нет
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что вам не понравилось?
hh
hi hi
Любимый магазинчик
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Яна А.
Отличный магазин одежды, обувь так себе, цены явно завышены. За брендовые кросы в плохом состоянии можно отдать в 2, а то и три раза больше, чем за неизвестного производителя. Некоторая оценка товара совершенно не понятна. Почему не выгоняют скандалисток? Невозможно это слушать. Посетители ведут себя отвратительно, стоишь в очереди на кассу и слушаешь излияния. Или в очереди ахи вздохи, что так долго. Но это, видимо, следствие малой площади магазина. Что на садовой, что здесь одни и те же проблемы. Необходимо больше места под очереди, особенно вокруг примерочных. Вместо крючков лучше повесить рейлинги в примерочной, хотя бы с одной стороны. Когда примеряешь одежду, непонятно, как отделить то, что хочешь купить. Нет информационных табличек с правилами магазина. Так бы было гораздо проще. Например, "пожалуйста, не берите с собой в примерочную тележку, это мешает другим покупателям и запрещено правилами магазина", "будьте терпеливы и вежливы, стоя в очереди", "поднимите вещи, если вы их уронили", "если не уверены, где лежала вещь, заберите с собой в примерочную и отдайте сотруднику/повесьте на вешалку для неподошедших вещей". Или пустить аудиорекламу с теми же фразами. Все впечатление от магазина портится наглыми и грубыми посетителями. Так же хотелось бы видеть украшения в отдельном месте, разглядывать неудобно, все перемерить невозможно. Бижутерия висит очень плотно, не только не видно, но и толпишься с другими покупателями. Так же хотелось бы предложить не принимать синтетику, по крайней мере летние блузы. Вещей и так достаточно, зачем занимать место дешевой тканью, которая, к тому же, электризуется? Синтетика хороша лишь для спортивной и верхней одежды. Ну или сделать под нее отдельный ряд. Понимаю, что специфика магазина не позволяет обустроить все идеально, но некоторые вещи можно изменить без больших финансовых вложений. Благодарю сотрудников за работу, есть где приодеться в сумасшедших реалиях.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 мы приняли во внимание ваши пожелания
Максим Швец
Безумные очереди, очень медленно принимают товар на продажу. Здесь можно убить целый день, а получить копейки. И в кассах нет налички, чтобы выдать заработанное 😂😂. Не стоит здесь тратить свое время
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,. очереди лишь показатель большой посещаемости и востребованности магазина Вы всегда мо…
Алина Титова
Пришла я сдать свои вещи. Взяла платный талон и оплатила. Сидела 1,5 часа!!!! Это очень долго…. Будьте готовы что еще и дольше можно просидеть. А еще есть действительно БЛАТ. Видела как берут платные талоны, не оплачивают и проходят. На приемке не спрашивают чек об оплате. Сдала для интереса. Больше столько сидеть в очереди не хочу… проще выкинуть или на Авито продавайте.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением о нашем комиссионном м…
ЕИ
Екатерина Иванова
Все неплохо, но если попадете на оценщицу - молодую девушку в очках и с пирсингом, готовьтесь нести полсумки вещей обратно. Очень плохо разбирается в натуральности материалов, в брендах и актуальных моделях. Вести диалог или спросить совета у старших коллег отказывается, будет только так как она сказала. Знаю, что у магазина нехватка оценщиков, но таких некомпетентных держать себе дороже. Все комитенты в очереди отзывались о ней нелестным образом. Принесла тот же ассортимент другому оценщику, все приняли без вопросов и продалось в первые дни. Кстати, большинство девушек кассиров в магазине очень доброжелательны, вежливы и расторопны, жаль они не хотят идти в оценщики (
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение, жалоба уже направлена в магазин и с девушкой проведена беседа Приносим свои из…
Е.
Евгения .
Отличный вариант разборохлиться, сдать вещи и даже получить денежку на новую одежду. Работают слаженно, быстро, схема приема и сдачи вещей понятная и прозрачная
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
ВЧ
Вишенка Черная
Магаз супер.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ТТ
Татьяна Татьяна
Хороший магазин. Можно купить много вещей по очень низким ценам. Рекомендую к покупкам.
2 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Alll Sid
Прикольный магазин. Есть что посмотреть есть что померить. С утра и на буднях нормально, на выходных достаточно много народу, в жаркие дни тоже не очень, кондиционера нет. Но в целом всё хорошо.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Парфёнова
Очень интересный и нужный магазин в наше время.Большой выбор одежды,посуда разных времён,книги,бижутерия,часы,электроприборы от люстр до электродрелей.Достаточно в хорошем виде.Есть примерочные.Большое зеркало прям в зале.Большой ассортимент на разный вкус.Вообщем рекомендую.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас вновь!
ап
анна пирогова
Это даже не секонд и не комиссионка. Качество супер. Цены смешные. Очень чисто внутри. Нашла супер 2 пар брюк, пальто, футболки, кофту, и детские сапоги резиновые И за все отдала 2000 Пальто вообще взяла за 150 руб на распродаже.
11 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще…
Милена Юрьевна
Лучший поход в магазин за вещами в моей жизни!!очень рекомендую всем посмотреть себе вещи в этом магазине Я даже обувь мерила, но удобной не оказалось, зато были даже ролики моего размера (как новые!)
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Oxana N
Ни разу такого не было, чтобы ушла без покупок! Отличный комиссионный, очень много нужного и приятного можно найти по очень разумной цене.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oxana. Огромное спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Житеоь города Ru
Ну магазин смешной конечно, зашел в него и вспомнил 90-е, конечно ни чего не поделаешь, возможно сейчас это актуально но цены не маленькие!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Wkay Fuji
Отличный магазин, большой выбор, доброжелательные продавцы!
Виктория
не советую сдавать сюда вещи. сдавала 6 октября на доверие и оплатила хранение, было две сумки, которые я сказала, нужно сохранить, ибо это моё личное. даже сделала их фотку. с момента сдачи я приходила раза 3 спрашивала как поживают мои вещи, мне говорили, что они еще не обработаны, прошло уже больше месяца и уже лишь тогда когда женщина додумалась посмотреть меня не в электронной базе (меня там не было, хотя у меня есть номер комитента), а в бумажной, она выяснила, что мои вещи были обработаны меньше чем через неделю после сдачи, что-то не приняли, а то что приняли - не продались и их отправили в корзину по 1 рублю к злостным бабкам, которые как коршуны там стоят и ждут. если бы все там не тyпили и мне сказали, что да вещи обработаны - висят в зале, я бы забрала их до того, как они попали в эту корзину, ибо знала сроки, сколько магазин может их держать на вешалках. более того, моя сумка, которую я попросила сохранить - черт знает где)))) женщина на все мои вопросы «а как так а почему и что же теперь делать» отвечала «не знаю» «я ничего не знаю» «ну что я могу поделать девушка» и вишенка на торте «дама, которая принимала у вас вещи, у нас больше не работает». а мне от этого легче должно стать?))))) никакого желания решить ситуацию у женщины не было, она просто надеялась, что я свалю оттуда поскорее и не устрою скандал. видит бог, как же я хотела устроить скандал
Deep Purrpurr
Большой выбор, хорошее качество одежды, удобная система для продажи своих вещей
16 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Валерия
Сдала вещи на доверие. Пришла узнать номер договора, его можно узнать только придя в магазин. Предварительно позвонила, узнать разобрали ли товар. Сказали, да, конечно приходите. Я в свой выходной потратила время впустую. В итоге никто из сотрудников не смог найти меня в базе. На вопрос, когда теперь мне приходить, ничего не сказали. Только что, может перепутали буковку в вашей фамилии и предложили поискать вещи в зале.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, номер комитента узнается при первой сдаче товара. Вы сдавали уже второй и номер комите…
Helenochka
Очень большой выбор одежды, удобное расположение магазина -вблизи метро и остановка общественного транспорта рядом. Все можно примерить)
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Helenochka! Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Алиса Долматова
Спасибо,что есть такие комиссионные магазины,большой выбор вещей и товаров для дома,доброжелательный персонал!
3 июля 2023, официальный ответ
Алиса, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Анна Романова
Если покопаться, можно найти немало хороших вещей, ценники радуют
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
АЮ
Айнура Ю
Очень большой выбор одежды! Персонал приветливый! Цены радуют ❤️
5 июня 2023, официальный ответ
Айнура, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤
Никита Командышко
Отличное место, все очень понравилось
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
александр федоров
Очень большой выбор товара
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
AG
Arthur Golubenko
Наверное самый большой комиссионный в городе. Цены очень низкие
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Arthur! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё 💚
Костя Коротшев
Пользуюсь услугами магазина очень давно. Всё нравится
29 марта 2023, официальный ответ
Костя, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
ЕГ
Елена Гасанова
Очень хороший магазин. Посещаю как на Садовой так и на Богатырском. И сдаю и покупаю различные товары. Цены просто шикарные, выбор товаров огромный
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🌸
PF
Pan Fan
Сюда сдавать вещи только в крайнем случае.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста аргументируйте вашу претензию? Что случилось? Мы постараемся разобраться
Л
Любовь
Магазин для покупателей хорош, так как для них низкие цены. А для тех, кто сдаёт свои вещи - это магазин обдираловка. За то, чтобы сдать вещь, нужно заплатить. Если магазин вещь не продал, тоже заплатить нужно. Оценивают вещи очень дёшево. Зато за продажу вещей комиссию дерут аж под 50%. Собственнику вещей достаются копейки. А если вещь не продали, то собственник несёт ещё и убытки. Если магазин вещь не продал, и собственник не успел забрать её, то эту вещь выбрасывают в корзину и продают по 1 рублю. Некоторые люди приходят за такими вещами и потом их опять сдают в этот же магазин. Вот таким людям выгодно сдавать чужие вещи. Они с них доход имеют. А собственникам свои вещи сдавать в данный магазин не выгодно.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не вводите людей в заблуждение. 1. Платный приём введён только в магазине по адресу Са…
Eugene Kuzmin
Лучшая комиссионка в Питере
6 декабря 2022, официальный ответ
Eugene! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше!
Мария Чунарёва
Хороший магазин, купила несколько тарелок и старый тематический журнал в подарок. Но сильно выбесили ценники, которые плохо отклеиваются даже с тарелок. Так на журнал его налепили ещё с лицевой стороны обложки. Зачем, если сзади уже есть?
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ценники часто отклеиваются и по этому пришлось приклеивать дважды
Nice Holy Day
Купила репродукцию картины Георга Корницелиуса "Искушение Христа" за 250 рублей, невероятно просто 🧡🧡🧡
16 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼