Sadowaxing
Студия депиляции
TV
Tanya Vashurko'
Юлия хороший мастер и очень приятный человек, за одну процедуру невозможно наговориться)) благодаря разговорам не заметила как пролетело время) Ушла с хорошим настроением ☺️
26 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🥰. Очень приятно 😊. Всегда рада поднять настроение 😁. Буду ждать вас снова🤗.
Мария Степанкус
Была на процедуре впервые и решилась сразу на комплекс: голени, подмышки, бикини. Все прошло замечательно, мастер сделала все по высшему разряду) Ушла довольная с хорошим настроением
1 мая 2023, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за приятный отзыв🤗...с удовольствием буду рада видеть вас снова 🌺😊🤗.
Л Ал
Хороший мастер, приятный человек, регулярно пользуюсь услугами.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗.
Евгения Шемякина
Попала к Юлии спонтанно, была проездом в Питере, искала мастера исходя из своего проживания, и осталась очень довольна процедурой. Делали глубокое бикини. Было больно, но терпимо))) Юля очень понравилась, позитивная, общительная, отвлекаешься от боли за разговорами) дала рекомендации, о которых ранее ни один мастер не говорил. Посещала бы ещё и не раз, но живу в другом городе
Евгения, большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рада вам 😁
Андрей Филлов
У мастера Юлии просто золотые руки. Восковая депиляция не самый приятный процесс, но благодаря её умениям всё было не так уж и больно. Теперь буду приходить и делать депиляцию только сюда
25 декабря 2021, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рада видеть вас снова 🙏🏼
ЮЖ
Юлия Жданова
Довольна осталась процедурой мастером Юлией. Решила попробовать восковую депиляцию, до этого делала только шугаринг. Теперь только у вас буду делать депиляцию.
25 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за доверие, жду вас в гости снова и снова!
EE
Elena Elena
Прекрасная студия и отличный мастер Юлия. Делала депиляцию впервые, всё прошло хорошо, безболезненно. Записалась на следующее посещение. Благодарю.
Elena, здравствуйте, спасибо. Была рада знакомству ❤
Марина Дробыш
Мастер Юлия просто профессионал в восковой депиляции, я до посещения этого салона много где делала эту процедуру, и почти всегда испытывала болезненные ощущения. Юлия же была очень аккуратна, внимательна и доброжелательна. Остались только положительные впечатления.
Здравствуйте, Марина. Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв ❤😉
иш
ирина шакун
Я делала депиляцию зоны бикини. Всё прошло хорошо. Спасибо мастеру Юлии. Профессионал своего дела. Результат порадовал. Советую.
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Буду рада видеть Вас снова 💛
Elena Rakitina
Делала восковую депиляцию у мастера Юлии. Понравилось качество выполненной работы: никакого раздражения кожи, благодаря профессиональным средствам для депиляции , процедура прошла безболезненно. Всем рекомендую!
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤
Анна Прокофьева
Была у мастера Юлии на процедуре депиляции. Процедурой осталась довольна волоски хорошо удалила и еще долго не отрастают. Буду приходить к вам еще.
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Буду вас ждать.
Александра Александрова
Делала депиляцию в первый раз. Мастер Юлия очень внимательная, работу делает аккуратно. Процедура не вызвала никакого дискомфорта, атмосфера приятная Результатом довольна.
25 декабря 2021, официальный ответ
Александра, спасибо вам за теплые слова 🤗 Обращайтесь!
Марина Мясушкина
Делала депиляцию у Юли. Мастер отличный, хорошо знает свою работу. Сделала все идеально, а главное без боли. Очень боялась данной процедуры, но как оказалось напрасно. Теперь только сюда и только к Юлечке.
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за теплые слова 🔥
ЮК
Юлия Куприянова
Делала депиляцию ног у мастера Юлии. Процедура прошла в приятной обстановке, быстро и почти безболезненно. Результатом довольна, кожа гладенькая без волоска.
25 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Владимир Попов
Волшебные руки мастера Юлии сделали процедуру депиляции абсолютно безболезненно. Качество работы отличное, кожа гладкая, раздражений никаких не наблюдается.
25 ноября 2021, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, жде…
Анастасия Кожакина
Делала депиляцию первый раз. Очень рада, что попала именно к Юлии! Прекрасный мастер, результат идеален! Очень классно отвлекала от неприятных ощущений. На следующий день после депиляции не было никакого раздражения. Цена и результат супер! Буду ещё обращаться:)
Анастасия, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
Даша Куделина
Была на депиляцию у Юли, все очень понравилось, процедура была сделана быстро, качестенно, безболезнено.Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. Незаметила как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист.
23 августа 2021, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв☺🌸. Очень приятно! Буду ждать Вас снова☺
Александра Панина
Отзывчивый и грамотный мастер. Юлия вы настоящий профессионал. Записывалась на депиляцию. Все прошло хорошо, атмосфера и общение понравилось. Спасибо вам.
21 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие☺. Буду рада видеть вас снова!
О
Ольга
Обращалась к Юлии для депиляции не один раз и буду обращаться ещё, она волшебница, кожа становится шёлковой. Атмосфера во время депиляции уютная, очень приятная и расслабляющая, всегда можно попить чай или кофе, материалы и расходники всегда отличного качества.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺. Мы делаем все чтобы Вам было уютно и комфортно☺. Ждем Вас снова!🌸
ИП
Инна Пучкова
Обращалась к Юлии для депиляции не один раз и буду образаться ещё, она мастер своего дела, кожа становится просто шёлковая. Атмосфера во время депиляции комфортная и расслабляющая, всегда можно попить чай или кофе, материалы и расходники используются только высокого качества.
2 августа 2021, официальный ответ
Инна, спасибо! Стараемся сделать все для комфорта и безопасности клиента! До новых встреч на процеду…
Анжела Алексанова
Юлия волшебница. Для меня пляжный сезон всегда является непростым временем года, а тут еще с хорошей компанией состыковалась. Но умелые руки мастера сделали свое дело и я теперь без тени сомнения в бикини.
2 августа 2021, официальный ответ
Анжела, спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось)! Будем ждать вас снова☺.
Лидия Сергеева
Юлия - очень вежливая,общительная,позитивная и приятная девушка!Комфортная обстановка,чувствуешь себя как дома!Процедура прошла под разговоры,что даже и не заметила как!Очень долго выбирала мастера и наконец-то я его нашла! Спасибо огромное, я теперь Ваш постоянный клиент!
27 июля 2021, официальный ответ
Лидия, огромное спасибо за доверие и такие приятные слова☺