Базис
Компания по продаже окон
Андрей Шевченко
Заказывали входную группу в магазин, нужно было из алюминия. Это дороже ПВХ: нам в нескольких местах считали, тут получилось чуть дешевле при прочих равных. Решили на свой страх и риск... но все нормально, проблем в процессе не возникло, за исключением забытой ручки при доставке, но довезли, установили, все ок.
Ilyas Museibov
Заказывали тут окна в дом родителям в Любань . Мастер приехал в выходной, замерил все проёмы, дал рекомендации по стеклопакетам, мы сначала по-другому хотели. Здесь же взяли подоконники под мрамор, получилось хорошо, мы довольны. Благодарю за работу.
Олег Матвеев
Покупал раздвижное окно в комнату отдыха в бане. Всё шикарно! Перевезли и установили под ключ. Доставка вовремя, претензий нет. Буду советовать соседям.
ОЗ
Олег Задунайский
В "Базис" очень быстро изготовили нам алюминиевые окна. Монтаж также прошел без проблем и точно в оговоренный срок, без переносов и нервотрепки. Качеством изготовления и монтажа мы довольны. Компанию рекомендуем.
Ася Тарасова
Заказывали алюминиевые окна с установкой. Замер, доставка, монтаж. Всё гладко, результат отличный!
Светлана Антонова
Качественно, оперативно и по самой оптимальной цене. Благодарим вас Базис! С ув. Светлана
Я Макарова
Понравилось, что на всех этапах со мной были вежливы, открыты, а главное - не обманули по деньгам.
Юлия Давыдова
Благодарим компанию за отделочные работы на лоджии. Пожелания учтены. Впечатления остались положительные.
Анна Адаменко
Большой выбор оконных профилей различных цветов. Подобрать все можно прямо на сайте. Самое главное, что, как и было заявлено, они не пропускают шум, пыль, грязь и прочих спутников городской жизни.
КС
Кирилл Спицын
На фоне конских ценников, которые нам выставили в двух других компаниях, тут расценки очень даже божеские. Также хочу отметить работу людей, осуществлявших монтаж стеклопакетов: настоящие профессионалы своего дела. Все быстро, четко, слажнно.
Никита Струнов
Надежная фирма. Работа выполнена оперативно, сделали все на совесть. Спустя почти два месяца эксплуатации ни к окнам, ни к установке никаких вопросов.