Табачник
Магазин табачной продукции
Андрей В
Хорошие продавцы,вежливые. Сиги всегда есть,приятное место.
Андрей Хохлов
Здесь широкий выбор товаров для курения. Все товары качественные. Средний уровень цен. Здесь всегда рады приходящим людям. Духоты нет. Есть даже небольшой диван, чтобы присесть. Круглосуточный режим работы.
P1
Pominki 1337
Любимая локальная табачка, всегда все есть в наличии)
ЮМ
Юлия Мышлякова
Большой выбор, грамотный и вежливый продавец!
Максим
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
🎀.
🎀 .
Персонал, выбор, цены - 10/10
Александр Тарасевич
Работники всегда очень доброжелательны. Знают ассортимент. Всегда есть всё в наличии
No Name
Самый лучший табачный магазин,прекрасный персонал,можно сказать подружился с парнями,все расскажут все покажут знают свое дело,жил в доме напротив каждый день ходил,а теперь приходится ехать с рыбацкого)и кстати беру всегда у них одну и ту же одноразку,сколько табачных посещал еще нигде не нашел
leni xx
Сотрудники вежливые и компетентные. Цены достаточно демократичные. Рекомендую)
Милана Агаева
Очень приятные и разбирающиеся в товаре парни тут работают 🫶
ЗП
Злата Приходько
Первый раз посетила табачку. Встретил очень приятный парень, все показал, рассказал. Спасибо ему за хорошее обслуживание, вернусь ещё не раз :3 (Дайте парню премию! Никогда не встречала таких заинтересованных продавьцов!)
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!) Будем ждать вас снова) Премию обязательно выплатим 😅
Надир Надиров
Отличный табачный магазин, широкий выбор ассортимента!
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем радовать Вас дальше!)
Александр Смородин
Зашел в магазин, за кассой приятный продавец, порекомендовал одноразки,выбором я остался доволен. У ребят во всю работает кондиционер, на 10 мин спасся от духоты на улице! Парням респект!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв ☺️
Маргарита Ларионова
Люблю курить и ваш магазин
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо больше ☺️
S
Suggarrrmommy
Просто самая лучшая табачка из всех что находится рядом Огромный выбор табака, одноразок, жиж, сигарет Доброделательные продавцы Очень советую
НЛ
Никита Левщанов
Отличный магазин.
Валерия Кабихина
Всё на высшем уровне !!!
Ребята, это топ. Качество ориг, но при этом цены низкие. Всем советую
ЛЛ
Ленок Лебедева
Очень отзывчивые, добрые и позитивные ребята, всегда помогут с выбором) Большой выбор жидкостей для вейпов Хасбик при входе поднимает настроение)
Артур Котиков
Лучший магазин
Филипп Петров
Четкий магаз)
ЯТ
Ян Ткаченко
Отличное место! Качественный и свежий товар всегда в наличии. Большой выбор табаков и электронок. Хороший сервис и лучшие продавцы! Рекомендую 👏🏽
Даня Мартоян
Отличный сервис, вежливые продавцы, приемлимые цены! Закупаюсь только у вас.
Аня Нюхалова
Классные ребята-продавцы, всегда всё, что нужно в наличии!)
Максим Сайков
Обошел 5 табачек, только тут нашел нужный мне ассортимент. Оригинальные электронки, за ними только сюда. Парни очень крутые, всегда подскажут, помогут подобрать то что нужно. Уютный магазин, приятная музыка 10/10
ТФ
Тема Филатов
Отличный магазин , всегда очень большой ассортимент жидкостей и устройств. Молодой и очень отзывчивый персонал. С большим удовольствием посещаю этот магазин. Всем добра💘
VZ
Valeria Zakirova
хороший ассортимент жиж, очень сладкие цены))
ИА
Илья Андрианов
Зашёл первый раз, очень отзывчивый молодой человек, хороший ассортимент, все понравилось!
Гюнель .
Очень хороший магазин, всегда оригинальные электронки, цены очень приятные) всегда подскажут со вкусом , ребята работают очень классные )
ОВ
Оля Владимирова
Самый классный магазин на районе, спасибо ребятам которые там работают, цены класс 👍
Игорь Тенчикус
Ты не успел зайти, а тебя уже ждут твой товар. Помогают подобрать актуальный товар исходя из твоих предпочтений. Они помнят все что ты когда нибудь покупал. Это называется сервис и клиентоориентированность ) Спасибо, ребята!
ДН
Денис Нестеренко
Супер! Табак жевательный хранят в холодильнике! Рекомендую
Никита Михайлов
Очень низкие цены, при этом не было каких-то паленых вещей, в этом плане конкуренты проигрывают
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 😁
Александр Ефимов
Отличный магазин с приятными ценами и хорошим сервисом👍👍👍
Андрей Николаев
Лучший табачный магазин на районе) Весь товар ориг, пацаны, отвечаю!
Т🐯
Тигр 🐯
отличное место! у ребят огромный ассортимент, а если вам нужно что-то конкретное - закажут специально под тебя. всем советую 👋🏻
Pavel Talianøv
Очень приятный персонал, широкий ассортимент любого табачного изделия. Спасибо большое, что работаете!
TI
Tatyana Ivanova
Магазин топ! Приятные цены и вкусный кофе!
Макс Романов
Искал себе подходящий вейп и жидкость, наткнулся на магазин, очень понравилось обслуживание персонала, даже угостили жвачкой! Приду обязательно вновь, всем советую, действительно хорошее место, ребята стараются, и это видно! Спасибо!
Артем Васильев
Отличное место, самые приятные цены и очень большой выбор. Наверное, единственное место на звёздной, где ориг HQD