Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Матвей Матвеев
Отличное место и приветливый персонал, советую к заселению
Polina P
Очень приятные администраторы, приветливые, дружелюбные Номера очень маленькие, плюс нам повезло окна смотрели на улицу, при заселении уточняйте , другие номера смотрели на ступеньки и проходной двор
ЛЛ
Людмила Лучкина
Свой выбор мы остановили на Апарт-отель Port Comfort у Гостиного Двора. Центр города, удобно ездить, а в освободившееся время можно ещё и по городу пешком побродить. Брали номер-студию с зоной готовки. В номере санузел, зона приготовления еды, 2-х спальная кровать, телевизор, холодильник, 2-х конфорочная индукционная плита, микроволновая печь, электрочайник и бесплатный интернет. Техника вся рабочая, двери у мебели не перекошенные, полный набор посуды (посуда новая, красивая) Санузел в номере. Чистая, удобная душевая кабина (с шампунем и гелем), унитаз и полноценный! удобный умывальник. Да, имелся в наличии фен, но он нам не пригодился. Набор полотенец полный, меняли своевременно. Санузел светлый, просторный, очень приятный. . В комнате двухспальная кровать с хорошим свежим постельным бельем. Телевизор был закреплён на стене, не мешал ходить, но и смотреть было удобно. Был небольшой стол и 2 стула для приёма пищи. Кроме открытой вешалки во входной зоне, был ещё закрытый шкафчик. В него поместились все наши вещи и они не болтались под ногами. Окно нашего номера выходило во двор (Апраксин Двор), но нас это не смущало, так так приходили поздно и окно своё закрывали. Кстати, шторы на окне очень плотные, видимо, хорошо продумали комфорт гостей на время белых ночей. Влажную уборку проводили два раза за время нашего проживания. Постель меняли. Одним словом, все удобно и опрятно. Особое СПАСИБО хочется сказать администраторам. За сутки до приезда и заселения, нам выслали подробную схему расположения отеля (здание-то по адресу занимает целый квартал) и коды для входа. Мы приехали раньше времени заселения (14 часов). Хотели оставить вещи и бежать на первую экскурсию, но администратор нас заселила сразу. Есть все-таки плюсы в путешествиях «во вне сезон», но и внимание работников просто покорило!Администраторы были всегда на месте, доброжелательны и готовы помочь, подсказать. Одна тонкость у данного отеля все же есть: это порядка 30 крутых ступеней для подъёма на 2 этаж, где расположен Апарт-отель Port Comfort у Гостиного Двора. У кого есть проблемы с дыханием, сердцем или суставами- нужно подумать. А мы и в следующий раз приедем сюда, а так как это сеть отелей, то и в других городах будем искать именно их!
No Name
Самый худший отель в котором я когда либо жила!!! Начиная с порога, заканчивая обслуживанием. Все разбито, потрепано,в ванной комнате вода не сливается от слово совсем, после мытья утром, вода остается по щиколотку до вечера и никак не уходит. С раковиной такая же беда. Высушить длинные волосы феном -нереально. Фен работает ровно 40 секунд, после чего ему нужно отдохнуть минуты две , чтобы он снова заработал, и так по кругу. В ванной комнате нет даже полотенцемушителя, из-за чего стоит неприятный запах влажности и плесени. Швы в серной плесени. Сама комната очень убита, хоть и это был «комфорт +», грязное постельное белье, порванные полотенца, одна штора!!!не закрывающее окно даже в полной мере, стены грязные, разбита плита, вся посуда в сколах, у изголовья кровати следы от ног и какие-то коричневые пятна, их тупо не моют! Кровать бугром, с которой скатываешься, два одеяла, и то потому что номер 3-х местный. Одеяла 1.5. Пледа нет! Холодно. Ветродуйка грязная и воняла пылью при включении. очень неприятно, после просьбы пересилить, на рецепшене ответили «а вы что хотели? фотографии всегда отличается от заявленных на сайте» Крайне не советую жить в этом отеле, вид на рынок пол беды. единственный плюс, это максимальная доступность к центру. Испорчен отдых , потому что возвращаться домой даже усталыми вообще не хотелось!
П
Полина
Отель хороший, самый большой плюс - это близость к центру города. Рынок под окнами по вечерам расходится, шумно не было. Тепло, хорошая душевая, очень отзывчивый персонал, помогли решить проблему с бронью :) Небольшое замечание по чистоте - мусор выносится только раз в три дня, хотелось бы почаще)
Mr. R
К большому сожалению, отель не улучшает свой сервис, а из последней поездки сложилось мнение, что стал еще хуже. Останавливался в этом отеле три раза, и последние два раза, формировалось далеко не положительное отношение к данному месту. Номера достаточным образом не убираются, пыль на шторах (комками), пыль под кроватью, в номере достаточно прохладно, но на этот случай позаботились и есть отопительный «ветерок» который чуть спасает, но на долго его не оставить, так как не совсем безопасно. Разводы на потолке, тумбочке и ванной. И ситуация, которая очень подпортила отношение к данному отелю: В номере установлен бойлер, как нам сказали на 50 литров, но его горячей воды хватает ровно на 5 минут, принять душ, двоим людям проживающим в номере мягко говоря проблематично, так как нагрев идет около часа. Мы обратились к администратору, на что та ответила, что бойлер исправен, и нужно отключать воду когда мылите голову. ВЫ СЕРЬЕЗНО??? Такой ответ был не приятен, и неожиданным для данного отеля. В последующие дни, утром, вода буквально капала из душа, и напора не было, а также присутствовали непонятные звуки хлюпанья труб, на что администратор сказала, что это ВИНОВАТ ГОРОД, и ни чем помочь не могут. К большому сожалению, это было последнее проживание в данном отеле, так как место действительно очень удобное, но обслуживание очень сильно упало, и не стоит своей цены. Надеюсь, что данные проблемы решат, но пока что, рекомендовать данный отель не стал бы.
ДБ
Дарья Боброва
Не внимательно изучила локацию, показалось, что очень удобно, близко к центру. Но оказалось, что гостиница находится в здании рынка. Очень не комфортно мягко говоря, вечером бежала бегом. Белье было в пятнах мелких и волосах, не приятно. Ну и стены прерванные, в каких-то пятнах, так себе.
ТК
Татьяна Кравчук
Расположение 👍 по чистоте есть вопросики. Персонал 👍 странно, что не было наборов с щетками и зуб.пастами😜
Н Б
Расположение очень хорошее. Все достопримечательности рядом. Условия проживания не соответствуют, оставляют желать лучшего. В комфорт плюс грязно, на стенах и на двери пятна. Отдел бронирование проявил понимание к нашей проблеме и нас заселили в другой отель. Спасибо большое девушке Арине за клиентоориентированность.
Александр Карпов
Всё отлично, минусов нет!
А…
Алсу …
Приятный персонал, красивое комфортное место❤️
КЧ
Ксения Чайка
Доступность, чистота, комфорт - все замечательно
VV
Vivi Valio
Бюджетное размещение не должно подразумевать грязный, вонючий отель с разломанной гладильной доской и отсутствием полотенец !!!! заявленных при бронировании!!! Не рекомендую! Не знаю кто эти гости, которых все устроило. Самое ужасное место в Питере!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Примите наши извинения, мы обязательно проведем профилактические меры по отнош…
Анна Шпомер
Очень хорошая гостиница в самом сердце исторической части города. До Эрмитажа, Петропавловской крепости, Казанского и Исаакиевского соборов - рукой подать. Очень вежливый персонал. Чисто, уютно. Рекомендую!
МШ
Марго Шкарупа
Как-то нужно предупреждать, что номер будет с видом на мигрантский рынок. Хотя это не так страшно, а вот когда мимо окна идут люди, это неприятно. Окно у нас всегда было зашторено. При этом на ресепшене всегда приятные сотрудники, пошли на встречу и выдали второе одеяло. И по чистоте претензий нет.
Ната С
Хороший отель в соотношении цена - качество. Мы довольны. Завтраки хорошие.
Наталья Худякова
Не СОВЕТУЮ! В номере грязные шторы и изголовье кровати,на одном из полотенец пятно непонятного цвета. Сказали об этом на рецепшене, сказали посмотрят и на этом всё. Номер на втором этаже,окна во двор. По сути вход в отель со второго этажа,это значит шторы не открыть, комната как на ладони, окно не открыть, курилка напротив входа. Это НЕПРИЕМЛЕМО. Матрас в ужасном состоянии, весь в буграх. На второй день в туалете закапало с потолка, позвали, показали,устранили только на следующий день. Единственный плюс-месторасположение.
КБ
Кристина Бибикова
В свинарнике чище! Единственный плюс этого отеля, что находится близко к центру. На этом всё! Стены все испачканы, двери тоже чем-то облиты! Постельное как будто не меняли после предыдущих гостей, как и в принципе можно сказать про уборку в номере. Пыль, грязь, сломанная кровать. Полотенце кухонное вообще страшно было взять в руки, все в каких-то пятнах. В ванной бегают мокрицы
МГ
Мария Гвоздева
хороший отель
MG
Marina Galkina
В целом норм! Номер 20, уборка на 4й день:убрали мусор и принесли чистые полотенца и все) просто апартаменты, номер подубитый, но далеко от остальных,никого не слышно) если вы едете в спб сидеть в номере и искать минусы то вам сюда 🤣 их тут много найдете, мы с утра уходили и поздно возвращались, ночевка и завтрак вполне за такие деньги, если не заморачиваться! Сразу покупайте воду, тут нет кулера! Мы заказали самокат и все необходимое привезли) Лучше больше гулять по красивейшему городу страны!
ДГ
Дарья Гончарова
Персонал приветливый, идет на встречу! Но номер маленький, меньше чем заявлено, фото не соответствует- по размерам, один стул, расстояние между кроватью и шкафом сантиметров 40. Пол пыльный. Много номеров, непосредственно вокруг ресепшена, дверь звукоизоляции не способствует, каждый разговор администратора с горничными слышен. Некоторые номера выходят в уличный коридор Апрашки
Ирина К
Атмосферно, чисто, помогли сразу найти вход в отель, удобное расположение Вежливый персонал, все быстро оформили, рассказали все условия. Рекомендуем! Приятная обстановка.
Александр Медведев
Все круто, удобное местоположение , приятный сервис
Аля Хаирова
Отличный отель всё что нужно есть . место отеля в центре города все в шаговой доступности. Рекомендую. Номера соответствуют фото и описанию.
Елена Берко
Бронировала номер в декабре, чисто, все необходимое есть, красивый номер
Dania Black
Чисто, уютно. Идеальное расположение, всё рядом в пешей доступности! Нам очень понравилось) Вернемся ещё и другим советуем это место! ✨
Алина Ивлева
Удобные апартаменты в самом центре Питера, в Апраксином дворе. Отличное решение для тех, кто хочет немного сэкономить на питании в кафе. В номерах есть небольшая плита, раковина и необходимый набор посуды. Отель подключен к системе Т-Банка через T-ID, заходить на сайт и бронировать очень удобно.
Владислав Вавилов
Артём Кураков
Отличная локация! Уютные номера! Приятный, вежливый персонал!
Никита Нефор
Удобное расположение! Чистые номера! Низкие цены
ТС
Татьяна Серкина
Проживали с 01.02.25 по 09.02.25. Отель понравился. Вода горячая постоянно. В номере есть кухня со всем необходимым и это радует. Ремонт, мебель все новое. Место расположения вообще огонь, все достопримечательности рядом. Фото номера только такое😀
КТ
Кристина Трофимова
Проживали с 3-6 февраля. При входе сразу встретили пыль на полу, прям клочья. Вода горячая только 45л. Дальше надо ждать пока нагреется. В номере очень холодно, включали тепловентилятор!!!! Из окна дует, что на улице. В с/у грязно, волосы от предыдущих постояльцев. Фен постоянно перенагревается каждые 3мин и приходится ждать, чтоб полностью высушить голову. Возвращаться не хочется.
Анна Муратова
Классный номер в центре Города. Полностью соответствует и фото и описанию. Чистенький, белье и полотенца - белоснежные. Отдельный кайф для детей - кровать на втором этаже. Абсолютно комфортный для двоих или для семьи с ребенком. Огромная благодарность персоналу.🤍 При дистанционном заселении всё подробно объяснили, оперативно решили все вопросы по номеру (хотя в самих апартаментах персонала нет): нам привезли необходимую кухонную утварь и наладили ТВ. Мгновенно отвечают на все сообщения 🤗 Благодарю
Евгений Васильев
Все отлично
Сергей Кузнецов
Удобное расположение, чисто, уютно. Персонал вежливый.
RA
Roman Artem'ev
Спасибо за клопов которых мы привезли домой! А так все приемлемо, местоположение хорошее, кровати удобные, ну кроме укусов обнаруженных на утро. К сожалению раньше не сталкивались с таким и думали аллергия.
Михаил Степанов
Всем доброго дня! В этом отеле мы отдыхали с 24 сентября по 2 октября 2024 года Это АППАРТ ОТЕЛЬ! Это не просто отель. И может достойно носить 4 звезды. Мы с ребёнком жили в самом простом номере с окнами на Садовую. Дискомфорта никакого не доставило. Сервис отличный, уборка отличная. Все кто пишет про слышимость и кучу всего. ОДНОЗНАЧНО НЕТ! ДА, это не самый лучший отель. Так и цена по сути подарок в отличие от других плюс минус похожих. Зато практически центр! ЕДИНСТВЕННОЕ, и я это порекомендовал администраторам и управляющему: Завтраки не очень, однообразные. Я не ем молочное. И каждый день одно и тоже. Добавьте в меню: в один день макароны, в другой крупы какие-то. Просто варёные яйца, куриный бульон и сухари. Что-то ещё нейтральное. Просто картошка отварная с зеленью. И вам цены не будет. ВСЁ остальное ОТЛИЧНО! И ГЛАВНОЕ преимущество апарт отеля от обычных- это наличие КУХНИ! Хоть мы не воспользовались ни разу. Зато иногда это прям очень хорошо может выручить. СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ за ГОСТЕПРИИМСТВО и ОТЗЫВЧИВОСТЬ! ТАК ДЕРЖАТЬ и ГЛАВНОЕ РАСТИ ДАЛЬШЕ и быть ЛУЧШЕ! ДРУЗЬЯМ я уже РЕКОМЕНДУЮ!
Ангелина И.
Хороший бюджетный вариант отдыха. Невероятно комфортнее расположение для пеших прогулок по самым популярным местам - Казанский Собор, Спас на Крови, Исакий и тд. Удобно, что в номерах есть небольшая кухня, обогреватели, шкаф. Завтрак можно забирать на ресепшен. Из минусов - номера немного уже потрепанные, небольшой косметический ремонт не помешал бы. Вода из бойлеров немного в ограниченном количестве, долго не покупаешься.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова среди наших гостей.
Кристина &&&
В целом чисто, уютно, комфортно. Окно при проживании выходили на рынок, но это даже плюс. Потому что Садовая шумная. В отеле тихо, спокойно. В номере есть небольшая кухонная зона, плита и чайник, микроволновая печь и холодильник. Стиральная машина на этаже. Цена за место и качество вполне адекватная. Мы приезжаем смотреть красивый город, а не сидеть в гостинице! Поэтому я рекомендую. Остановка общественного транспорта прям у крыльца. До метро Гостиный двор/ Невский проспект минут 7 не спеша. Недалеко, буквально 10 минут пешком магазин Спар. Кто хочет спокойно и уютно провести отдых, при этом приготовить себе завтрак например или ужин то всем сюда. Не понимаю почему пишут недовольные отзывы!!!??? Единственное в день заселения была администратор девушка, не слишком приветливая, дерганая, такое чувство, что её бесят люди. Но это не испортило мне отдых. В номерах как на фото, но они маленькие, но для двух человек вполне достаточно!
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Лада Авдеева
Удобное расположение отеля от многих исторических точек. Метро , магазины - всё рядом. Маленький отель. Номер достался с видом на улицу, перекрёсток. Немного шумновато, но это не мешало. Для того чтобы утром встать , позавтракать и вечером помыться и выспаться вполне достаточно.В номере чисто, через каждые три дня полная уборка и смена белья.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лада, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Алла К
Хороший мини отель в самом центре Питера
Алла, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Д
Дарья
Первый раз останавливалась здесь в июне 2022 года. Расположение хорошее. Номер был то ли 7 то ли 9, сразу напротив стиральных машин. Номер был вполне чистый, с водой не было проблем. Прилетала в 7 утра, оставляла багаж до заселения. Так же по отъезду, забирала вещи чуть позже. Окна выходили на улицу, все прекрасно. Второй раз решила остановиться здесь же. И тут начались приключения. Это был октябрь 2023 года. Номер дали на втором этаже (фактически на третьем) в каком-то самом дальнем закутке. Зашла туда в куртке, сразу не поняла ничего, но сняв куртку поняла что в номере жутко холодно. Батарея оказалась холодной. Сообщила на ресепшн, мне предложили подождать мастера. Меня этот вариант не устроил. Проводили в похожий номер, в котором был странный шум. Постоянно. Сказали, что это наверное бойлер шумит. И больше менять не на что. Только если на улучшенный номер с доплатой. Звонить пришлось самой в клиентскую службу. Мне посчитали 2,5 тысячи доплаты. По факту доплатила около 1000. Окна в номере выходили во двор. Шторы открыть не представлялось возможным, так как там постоянно ходят люди. В номере был неприятный запах, но и проветрить было сложно, так как под окнами ещё и курят. Номер я бы сказала подубитый. Стены грязные. Чистота в номере оставляет желать лучшего. Что касаемо уборки и замены полотенец, то дня через 4 это все было. Из плюсов - в коридоре есть стиральные машины, утюг, гладильная доска. Расположение. Не очень далеко есть Перекресток, Дикси. До метро тоже недалеко.
ЕЕ
Елена Елена
Звезду ставлю только за расположение, близко к невскому. Дальше мрак, номер грязный, особенно туалет с душем. На наше замечание об этом нас проигнорировали. Окна номера выходят на терассу возле которой недалеко стояла лавочка для курения. Весь дыш от сигарет шёл в наш номер, а из-за жаркой погоды окно не закрыть, так как нет кондиционера. Белье поменяли только после нашего напоминания, мусор выносят раз в три дня и тоже надо напомнить. Категорически не советую этот отель.
Татьяна Рогозина
В трёхместном номере очень жарко, не работает вытяжка, в туалете всегда влажно и душно. Проветрить номер сложно, нет сетки на окне, со стороны коридора и улицы тянет куревом. Постельное белье, полотенца нормальные, кровать 1,4м ( матрас нормальный, но для двоих маловат), кресло-кровать жёсткое. В мини-кухне не хватает посуды, разделочной досточки. Есть чайник, эл.плита, фен, микроволновка, малюсенький холодильник. Удобная душевая, есть гель для тела. До ближайшей станции метро 500м, автобусная и трамвайная остановки рядом. Продуктовый Перекресток 600метров.
Ольга Туровцева
Что из плюсов- это центр и все рядом. Рядом кафе покушать, магазин красное белое. Супермаркетов нет имейте ввиду! В номере чисто но по фото он большой по факту 17м на двоих только и переночевать. Персонал вежливый. Из минусов- в жару душно нет кондиционера и даже вентилятора. Окна открываем во дворе базар шумно. Вид во вдор конечно ужас. Если нет жары то норм, зимой например или только ночевать как мы но и то душно очень.
ЮР
Юлия Ревина
Цена-качество абсолютно не сочетаются.
КФ
Кристина Федорова
НЕ рекомендую Проживали в начале июня 2024 года. Минусы: Сломанная кровать Сломанная ручка двери туалета Разбитая дверь туалета Грязный пол и кухонные принадлежности Пыль Обшарпанные стены Еле-еле работающий холодильник Отсутствие тюли на окне Картонные стены Отсутствие кондиционера Разбитая раковина Волосы в раковине Вместо уборки номера-просто вынос мусора В стандартный номер запихнули еще и кухню-вдвоем тесно Недостаточно полотенец Администраторы которым на всё по Плюсы: Чистое белье Расположение в центре
Анюта Богапова
Очень понравился отель, ни каких проблем с водой не было, рядом с центром, правда вход не понятно с первого раза. Да и вид не очень, на рынок какой то)) Отель чистый, порядок,воле каждый день уборка была,
Юлия Semenova
Из плюсов - расположение, очень удобное, в шаговой доступности от многих достопримечательностей. Не сразу нашли, не сразу сообразили, где вход, возможно устали, возможно, нужны более приметные указатели. Номер откровенно пыльный. Персонал равнодушный и неприветливый.
Аня Малярова
Останавливались с 26-го по 29-е мая. Нам все понравилось, очень удобное место расположение всё рядом центр города. В номере не заметили грязи. Все необходимое в номере есть для приготовления еды. Обязательно к Вам вернемся. Спасибо Вам.