Трапеза
В здании
4.3
НН
Никита Налимов
Очень вкусно, брали английский завтрак, куриный суп и блины со сметаной. Приветливый персонал, обязательно зайдем ещё.
Амина Амина
Пробовали пельмени, цезарь с креветками, кофе. В меню хороший выбор. Все вкусно. Прекрасный персонал
РУ
Рашид Уфим
Отличное кафе, готовят вкусно и по хорошей цене.
Маркс Марк
Ходил в это кафе рядом с парком. Заказал пельмени и грибной крем-суп — порции неплохие, наелся. Паста карбонара тоже вкусная, хватает с запасом. Брал и блины с мёдом, хорошо идут с чаем. Есть летняя терраса, можно посидеть на свежем воздухе. Цены нормальные, место удобное для отдыха после прогулки.
Андрей Емакасов
Очень вкусно, грибной крем суп был потрясающий
ДН
Добрыня Никитич
Кафе хорошее! Мне понравился интерьер и разнообразие блюд. Вкусно и не дорого
КН
Константин Непеин
Зашли перекусить после прогулки по парку. Пельмени - как домашние, глинтвейн согрел, самое то после холода! Все понятно и легко.
БЛ
Богдан Лихонин
Отличное место, все понравилось!
Spirit Of Travel 🪂
Отвратное место. Хамское обслуживание. Буфетчица считает, что с посетителями разговаривать можно, как ей угодно. Ничего толком в наличии из продуктов нет. Отстояли огромную очередь и услышали в ответ "Нет у нас никаких пирожков!". Администрации точно нужно задуматься и принять меры.
КМ
Кристина Матвеева
Отвратительное обслуживание на кассе, женщина абсолютно не слышит состав заказа, хамит, глаза подкатывает.. Туалет просто в ужаснейшем состоянии, грязный, вонючий, воды нет, отвратительное место, возвращаться не хочется!
IE
Ivan Efimov
Совершенно обычное место с уверенными ценами и умеренно вкусной едой
МГ
Максим Гарифьянов
Еда отвратная, в столовая #1 в 10 раз вкуснее. Бармен/кассир хамит, вообще не клиентоориентирована. Не слушает чего хотят гости!!!
ПО
Петр Овчаренко
Поесть можно, но мне ничего не вкусно, оценка явно завышена
D
Dire
После еды в Петергофе кажется очень даже хорошо
СЭ
Сергей Элли
Ассортимент усечённый, но в этом есть и + быстро сели поели ушли . Еда вкусная. Салаты свежие. Суп лапша огонь. Пельмени съедобные не знаю самолепные или нет. Пиво разливное свежее )
Gorgeous Today
Ассортимента нету. Цены высокие. Непонятно
Данил Пухов
Всё вкусно,. Цивильно, чисто. Всё понравилось)
Анастасия .
Вкусно, быстро, чисто!
Александр Волков
Жарко, долго, мухи летают. Пароль от вайфая не для гостей! Вообще я больше точно не пойду
Никита Ш.
Кафе хорошее, атмосферное и чистое. Обслуживание быстрое, еда вкусная. Рекомендую для приятного отдыха.
ПШ
Павел Шишкин
Очень уютное кафе готовят вкусно, порции большие, можно нормально плотно поесть. Приветливый персонал. Цены доступные для каждого Однозначно рекомендую
Мурад Магомедов
Отличное кафе. Атмосфера приятная.
Анастасия Никитина
Отличное кафе! Внутри красиво и уютно, не шумно, спокойно, вкусные напитки и десерты.
Джерард Батлер
Посещали как-то это заведение с друзьями и остались очень даже довольны! Уютная атмосфера, вежливый персонал и еда вкусная.
Владимир Кашчук
Отличное кафе с вкусной едой. Все очень понравилось. Рекомендую
МУ
Маргарита Уколова
Очень уютное кафе, накормили вкусно всегда только свежие продукты всем советую.
ЕА
Екатерина Арт
Уютное кафе, напротив музея Бенуа. Русская кухня, крем суп с грибами, пельмени, блинчики, все очень вкусно! И цены хорошие, средний чек-700₽.
Алёна Самкова
Очень нравится, это кафе , уютное место , вкусная кухня, вежливый и доброжелательный персонал. Цена приемлемые , нам все понравилось. Рекомендую.
Елена Ушакова
Маленькое меню
ГЕ
Грехова Екатерина
Очень вежливый и заботливый персонал! Вкусная, домашняя еда)
Артём Рожков
Кафе находится в красивом месте, но цены при этом приемлимые! Блюда вкусные и радуют своей подачей
Ксения К
Хамское отношение женщины за барной стойкой, попросили подсказать, как открыть вторую створку двери, чтобы заехать с коляской. В ответ получили недовольное лицо с цоканьем: "ну вы сначала меню посмотрите, а потом уже заезжайте". А потом, я так понимаю, она была снизошла бы до нас, простых смертных.Не понимаю, как такое место возле Петергофа ещё держится на плаву. Компания запросила удалить мой отзыв, а в чем проблема? Ситуация же не выдуманная. Клиентом кафе мы так и не стали, потому что, как и писала выше, нам отказали в обслуживании по причинам, понятным только женщине за стойкой. Повар, кстати, это все видела, она на улице в форме и колпаке курила стояла - это про чистоту на кухне. Было это все вечером 3го октября 2024
ИФ
Ильяс Фаттахов
Кафе с уютной атмосферой, вкусной едой и вежливым обслуживанием.
ЛК
Леша Костылев
Очень нравится это заведение. Были здесь уже несколько раз и остались ДОВОЛЬНЫ уютной атмосферой и самое главное качественной едой. Чувствуется что готовят с душой. Невероятно вкусные, сочные и ароматные хинкали, горячее, только что приготовленное, хачапури, салат из свежайших овощей. Большое спасибо Будем продолжать
Альберт Кличенко
Давно не ел таких пельменей как здесь, все прям как надо, много мяса.
ЛМ
Лада Мур
Уютное кафе напротив музея Бенуа, можно аппетитно перекусить между экскурсиями. Меню разнообразное, порции большие, готовят очень вкусно и сытно. Нам здесь понравилось!
Аристарх Перепелкин
Уютно! После прогулки по парку прекрасно подкрепились. Паста карбонара – объедение, а Ольга и Саломея очень милы! Летняя терраса добавляет очарования.
ИМ
Ибрагим Маслов
Брал здесь пельмени, и не зря. Вкус на все 20/10!
Мария Черепанова
Заходила в это кафе. Очень красивое и вкусно готовят. Спасибо персоналу молодцы.👍 приеду еще
Елена Константинова
Уютное заведение. Порции большие, и вкусные. Меню небольшое, но есть, что выбрать после продолжительной прогулки по парку.
Алина Алина
Не понимаю причин для плохих отзывов. Считаю себя придирчивой к еде, но здесь блюда очень вкусные, из свежих продуктов. Брали цезарь с курицей, карбонару и кофе. Нас обслуживала приветливая девушка. В зале чистенько, уютно. Главное преимущество- бюджетно! Для места, где большая проходимость и множество туристов это очень приятно. Не очень понравился туалет: плохо работает крючок для закрывания двери и мыло разбавленное водой, но мое положительное впечатление это не испортило.
Антон Максутов
Очень вкусно. Приятная атмосфера. Цена и качество. Благодарю
Антон Чехов
Часто хожу в сюда на деловые встречи. Всегда всё организовано на высшем уровне, уютная атмосфера и вкусная еда. Хочу сказать про кофе — он просто невероятный!
ЯЕ
Ярик Ермалов
Хорошее кафе для быстрого перекуса, рекомендую
Артур Ильин
Цены приемлемые, очень вкусные пирожки и приветливый персонал 👍
Екатерина Сергеевна
Очень вкусная кухня,отличные цены ,приветливый персонал
СР
Святослав Рудаков
Кафе находится в красивом месте. В заведение красивый интерьер и очень вкусные блюда. Заходим сюда часто с женой)
Neymar Junior
Заходили с девушкой после свидания перекусить очень вкусная атмосфера очень понравилось цена приличная летняя веранда супер
ИУ
Ирина Уберт
Хорошее тихое место, хорошее обслуживание и вкусная еда и напитки. Порции большие,цена соответствует качеству блюд и сервиса.Если вы гуляете по садам и вдруг проголодались, то это то самое место где недорого и вкусно можно поесть.
ЗП
Зина Печенова
Зашла перекусить перед прогулкой в парке, еда домашняя и очень вкусная. Особенно запомнился грибной крем-суп — нежный и согревающий, рекомендую.