Petshop
Груминг-салон
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Махова
Ходили к грумеру Татьяне на стрижку, такую красоту нам сделали, Тигра была довольна, как и я, спасибо огромное!!!❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ИР
Ирина Решетникова
Грумер Татьяна - просто замечательная! У нас был первый груминг щенка довольно редкой породы. Мы сходили познакомиться и через день уже записались на стрижку. Все прошло просто идеально, щенок у нас тревожный и пугливый, но грумер была на высоте, получилась идеальная стрижка. Очень ласковое отношение к собаке, Татьяна была с ним предельно осторожна, и он доверил ей сделать все, даже почистить ушки и пожужжать на него компрессором! Мы очень довольны результатом! Щенкам скидка, это приятный бонус. Для владельцев есть кофе и чай, это очень удобно. Татьяна - прекрасный человек и отличный мастер! А милейшие девочки в магазине угостили щенка лакомствами, он просил передать отдельную благодарность за это😊
24 апреля 2025, официальный ответ
JY
Joanna Yefimova
Ходили весной. Мастер приветливая. Но кота подстригла слишком коротко. Буквально налысо. И были раны от машинки в нескольких местах, которые потом долго заживали
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Глубоко сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с под…
КМ
Ксения Михайлова
Посетили магазин и груминг кабинет, остались под очень приятным впечатлением. Прекрасный мастер, было не страшно отдавать в её руки своего любимца. Остались довольны результатом посещения! Ушли с уверенностью в том, что еще не раз вернёмся! 💛
26 марта 2024, официальный ответ
FC
Forgotten Cold
Хотим поблагодарить грумера Юлию за очень быстрый и качественный уход. Наша собака очень впечатлительная, но Юлия каждый раз находит к ней подход и вся стрижка занимает не больше часа!
ВБ
Василий Борисов
Водил кота на бьюти процедуры. Все остались довольны! Мастер прекрасный и милый :) Котик чистый, пушистый, довольный) будем приходить еще
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!) Ждем Вас снова!
Михаил Сухов
Отличный кабинет, мастер с золотыми руками,отличный подход к собакам! Все на высшем уровне!!!! Рекомендую
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
Алексей Новиков
Очень понравился салон. Приятный мастер. Пес вышел довольный и красивый. Администратор все подробно рассказала, дала рекомендации по дальнейшему уходу.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны…
ТА
Тихон Алексеев
Всегда внимательное, бережное и чуткое отношение к хвостатым клиентам. Широкий спектр услуг и очень высокое качество работы.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Тихон! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
ФН
Фёдор Наумов
Отличное место с чутким персоналом, в первый раз привел пса на стрижку и даже не ожидал, что будет такой великолепный результат!!! Боялся, что собаку не возьмут, так как большая, но на удивление взяли. Я, жена и дочь просто в восторге от результата. В общем классное место.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Федор! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны н…
Марк Макаров
Отличное место! Здесь очень красиво стригут моего пуделя. Сотрудники профессионалы своего дела, чудесно выполняют работу.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Марк! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
АО
Александр Овсянников
Благодарю мастера за чуткое отношение, трогательную заботу и профессионализм проявленный при работе с моим любимым щеночком бивер йорком! Обязательно будем регулярно посещать это место.
10 мая 2023, официальный ответ
Александр Носков
Очень люблю этот салон и мастеров. Ходим сюда не первый раз. Отлично стригут! Собачка выходит красивая))) ручки у мастера золотые
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
Роман Калинин
Из-за работы не всегда хватает времени погулять со своей собакой. Обратился к этой компании и остался очень доволен. Работники всегда на связи. Мы остались очень довольны, буду обращаться еще не раз!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим серв…
РР
Роман Рыбкин
Очень хорошо ухаживают за питомцами. Профессиональная косметика. Добрые грумеры находят подход к любому хвостику. Хорошие цены. И хорошее качество, рекомендую.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны н…
Егор Покровский
Хороший магазин, продавцы всегда подскажут что лучше взять, отличный ассортимент товаров с разумными ценами.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
MM
Mori Mori
Стригли той-пуделя. Были два раза, все безупречно. Будем ходить регулярно. Рекомендую.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
ИР
Игорь Рогов
Спасибо большое, Арине ) великолепный мастер) справилась даже с моей нетерпеливой собакой )
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
Алексей Росток
Были на процедуре экспресс линька , все очень понравилось, Собачка осталась довольна) Результат сохранился на месяц. Очень вежливые администраторы и замечательные мастера! Будем ходить к вам )!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим се…
Влад -
Водим свою собаку только сюда. Поекрасное место и прекрасные мастера
13 марта 2023, официальный ответ
Наталья Солодова
Отличный специалист, прекрасно подстригла мальчика-йорка. Пёсик был максимально спокоен, хотя за ним это редко наблюдается 😂
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Валерия Курбонова
Чудесное место я в шоке от красоты своего питомца Великолепная стрижка
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Катя Казакова
Были там первый раз. Стригли нашего Алекса тоже в 1й раз. 😊 заросший был ужасно. Если честно боялись наверно больше, чем собака. 😄 результат порадовал. За 1.5 часа, из лохматеня, Алекс стал красивым йорком. В общем, рекомендую. 👍
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим…
Настя -
Девочки- консультанты всегда подскажут и дадут нужный совет! Всегда приходишь за чем-то одним, а уходишь с большими пакетами 😃
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!
Алиса Кулакова
Завела спаниеля недавно, первый раз пришли в салон, я сама боюсь когти подстригать, а тут все аккуратно, благодарю
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!
Валерия Соломина
Обслуживались впервые. Всё устроило и цена и сроки. Качественно и профессионально помыли Лабрадора. Красивая обстановка в салоне, приятно находиться пока ожидаешь. Придём снова!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны нашим сервис…
╚►✯✵☠✵✯►✵Сергей ╚►✯✵☠✵✯►✵Богеров✵◄
грумер очень внимательная и профессиональная! сделали скидку как новому клиенту. Рекомендую!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
С-
Сара -
Наконец-то мы нашли самое лучшее место для своего любимого пёселя! В восторге от данного салона!
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Сара! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
ЕТ
Елисей Тойтиев
Отличный мастер! Быстро, качественно, по приемлемой цене, без лишнего пафоса.) Очень быстро находит общий язык даже с самыми капризными питомцами!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Елисей! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
P-
Priscilla -
Приводила в этот салон свою кошку на экспресс линьку, попала к мастеру Ирине. Вычесали целую гору шерсти, помыли, кошка отлично перенесла процедуру. Придем еще!
9 января 2023, официальный ответ
Максим Анадырев
Отношение к животным на высшем уровне! Подход к каждому индивидуальный. На всех процедурах можно присутствовать хозяину. Мейн куны довольны, стресса нет, теперь мы постоянные клиенты.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас…
Петр -
Мастера с вниманием, качественно и быстро провели экспресс-линьку не контактным котикам.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Петр! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
МО
Мария Овсянникова
Очень уютный салон, приятный персонал, высококвалифицированные мастера. Осталась очень довольна стрижкой своей собаки, мастер Марина умничка! Обязательно вернёмся к вам снова!!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны н…
ЮВ
Юлия Вторина
Великолепный салон! Хорошее обслуживание! Работу выполняют добросовестно и с любовью к питомцам. Раз в три месяца проводим процедуру купания. Я и моя немецкая овчарка довольны. Отдельная благодарность мастеру Полине за качественную работу.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас сн…
Антон Шаропов
Приводил кота подстричь ноготочки Сделали все быстро и аккуратно
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
Марина Салова
Приходом уже не первый раз и всегда отличный результат! Хорошая стрижка и отношение к животным! Большое спасибо мастеру Вере и коллективу зоосалона в целом!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сер…
Анна Венчик
Отличный салон, внимательный мастер. Великолепно подстригла кошку,: аккуратно и красиво. В следующий раз обязательно сюда приду.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
Валерий Сапогов
Все нравится, от атмосферы до мастеров! Сервис, качество и отношение к животным на 10 звёзд!
Amelia -
С недавних пор приобретаю специальный корм только здесь, качеством и ценами очень довольна. Всем рекомендую.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!
Надежда Правдина
При очередном посещении магазина Petshop с удивлением обнаружила, что магазин предлагает новую услугу – груминг. Это очень удобно – можно внимательно изучить ассортимент магазина, пока твою собачку «делают красивой». У меня японский хин по уличке Чарльз. Уход за шерстью – проблема. В Petshop его быстро вымыли, высушили, постригли. После процедуры мой Чарльз выглядел как победитель выставки. Специалисты нашли подход к собачке. Процесс ему понравилась. Я довольна.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны…
КМ
Кати Микки
Недавно мы сходили на груминг в магазине Petshop. После трёх летних месяцев в деревне, купания в канавах и собирания пыли, необходимо тщательно промыть и вычесать шерсть, поэтому мы обратились к специалистам Petshop, о чем ни капельки не пожалели. После мытья и просушивания мой любимец был похож на прекрасного принца, лоснящаяся шерсть, пушистая и гладкая.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим се…
АннаЯ
Очень порадовала опция - груминг в Petshop. Для меня это экономия времени, так как одновременно можно приобрести качественный товар для своего питомца и привести его в достойный внешний вид. Мой шпиц нуждается в регулярном вычесывании, что дома сделать очень проблематично. Команда профессионалов нашла подход к нему, результат меня порадовал. Рекомендую к посещению!
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны на…