Персональное решение
Компания аутсорсинга линейного персонала
Кошка Боня
Продажа воздуха и обман доверия. ООО «ПЕРСОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ» (Академия Франшиз) заманила меня обещаниями федеральных заказов и поддержки. На деле я, не получила НИЧЕГО из обещанного. Ни заказов, ни нормального обучения, только пустые отписки. Вложила 360 000 рублей своих последних сбережений. Вернуть деньги удалось лишь частично и только после угрозы суда. Компания обманывает самых доверчивых и беззащитных. Не связывайтесь! Сохраните свои нервы и деньги.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и за то, что поделились своей точкой зрения. Мы внимательно рассматривае…
НЦ
Наталья Цаплина
Привет из Челябинска. С декабря 2023 вывожу 20-40 человек. Персональное решение нашла по рекомендациям, решилась и не пожалела. Долгие попытки разобраться самостоятельно только отнимали время. Программы обучения на высоком уровне, постоянно помогает команда. Собравшись с мыслями, начинайте действовать! Тут классные тренеры и много единомышленников. Обратная связь моментальная. Шаттл очень помогает, дисциплина и система тут на первом месте. Главное – не останавливаться, это путь к успеху!
Артем Бриль
Всем привет, хочу поделиться отзывом о работе с франшизой "Персональное решение" и программой "Шаттл". Решение участвовать в этом проекте оказалось для меня правильным. Сильная репутация компании, имеющей 17-летний опыт, вдохновила меня. Обучение в программе очень насыщенное и полезное. Поддержка тренера на каждом этапе создает уникальную атмосферу, где я могу задавать вопросы и получать развернутые ответы. Это разительно отличает "Шаттл" от других курсов. Обсуждение реальных кейсов с наставниками дало мне уверенность и смотивировало на дальнейшее развитие. Я вижу для себя большие возможности в аутсорсинге благодаря растущему спросу на услуги. В следующем году собираюсь активно использовать мои знания для расширения бизнеса. Моя цель — стать востребованным специалистом и предоставлять качественные услуги клиентам.
ЕА
Елена Агабабян
Отдельно хочу оставить отзыв о нашем наставнике Анастасии Головичевой, которая четко, конструктивно, и профессионально обьясняет все аспекты бизнеса, моментально отправляет все необходимые документы, и больше всего ценю, когда Анастасия размышляет с нами и наших перспективах, горизонтах и возможностях))) после встреч с Анастасией хочется горы свернуть. Ничего не страшно))) Однозначно советую обучение в "Академии Аутсорсинга Персональное решение" Благодарю за все знания и поддержку. У нас все получся!
ОБ
Ольга Безуенко
Хочется выразить благодарность компании за отличное обучение и поддержку. Мне было приятно проходить обучение именно здесь, поскольку оно позволило не только приобрести необходимые теоретические знания, но и установить полезные деловые контакты. Особое внимание хочу уделить практическому применению полученных навыков. Благодаря программе, я смогла применить новые идеи и стратегии в своем деле, ощутив заметный рост эффективности своей работы. Также считаю важным подчеркнуть, что обучение оказалось полезным инструментом для построения сети деловых связей. Здесь собрались активные предприниматели, готовые делиться своим опытом и поддерживать друг друга в развитии. - Качество обучения: Отличная подача теории и практика внедрения идей. - Связи: Возможность установления полезных контактов. - Рекомендации: Советую всем стремящимся к успеху в бизнесе
ИГ
Ирина Гасилина
Хочу поделиться своим опытом с компанией Персональное решение. С самого начала, когда я подала запрос на франшизу, меня приятно удивила оперативность их ответа. Особенно хочется отметить внимательность преподавателей. Они предоставляют максимум полезной информации как в теории, так и на практике. Девочки-кураторы всегда на связи, буквально 24/7, что создает уверенность в поддержке. Определенно рекомендую компанию Персональное решение всем, кто ищет качественное обучение и поддержку в бизнесе.
В 2019 году я начал работу в аутсорсинге, но все шло неудачно из-за отсутствия автоматизации для поиска замены сотрудников. В конце 2024 года я снова решил вернуться к этой теме и нашел Академию аутсорсинга с их «Легендарным курсом по аутсорсингу». Этот курс дает доступ к HRM-системе GigWork, бирже заказов и обучению по бизнес-процессам с практическими заданиями и бонусами. Курс оказался очень полезным: я узнал много нового о построении бизнес-процессов и оценил инновационную систему GigWork с мобильным приложением. Особая благодарность тренеру Анастасии Головичевой за поддержку и оперативную обратную связь! Если вы хотите начать бизнес в аутсорсинге, рекомендую пройти этот курс или обратить внимание на франшизу «Персональное решение», включая Бизнес-Шаттл.
Место, гдн можно найти реальную подработку и постоянный заработок, всегда помогут и подскажут менеджеры компании. Не шаражкина конторка, а настоящая проверенная фирма с настоящими организациями, не кидают на деньги, все официально. Если у кого-то есть трудности с трудоустройствои, вам сюда!
Ав
Александр виткин
Хочу выразить благодарность компании "Персональное решение" за отличную поддержку на всех этапах партнерства. Специалисты всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы и оказывают помощь в решении любых задач. Благодаря такой поддержке, я смог быстро адаптироваться и начать получать результаты. Рекомендую "Персональное решение" как надежного и ответственного партнера.
Анастасия Гранат
Мне нравится сотрудничество с компанией. Проходила обучение и продолжаю сотрудничать. Это обучение дало мне возможность не только получить теоретические знания, но и наладить связи с другими предпринимателями. Я с уверенностью рекомендую эту программу всем, кто хочет добиться успеха в бизнесе!
SU
Sberid User
Когда покупал франшизу, мне было важно, чтобы управляющая компания осуществляла полную и всестороннюю поддержку меня, как партнера. И это я нашел в Персональном решении. Отдельная благодарность моему куратору Анастасии Головичевой :)
Ирина Д
Хочется похвалить Персональное решение за помощь в развитие бизнесе, хорошо построено обучение, вполне реально уже в процессе шаттла - это групповое обучение уже выводить исполнителей, если прикладывать достаточно усилий. Конечно в первое время очень много времени уходило на это направление, но всю необходимую поддержку ПР дает, после обучения есть возможность брать заказы с Биржи Заказов! Рекомендую!
дг
дима гриценко
На данный момент являюсь действующим партнером ПР. Купили с отцом франшизу год назад. Учитывая цены на рынке, могу сказать что стоимость франшизы, полностью себя оправдала. Ту информацию и поддержку которую дает ПР - оно того стоит. Мне нравится свобода в выборе действий. ПР дает базу, а дальше мы вольны сами выбирать направление в аутсорсинге с которым можем работать, а их очень много.
30 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за оценку нашей работы, очень рады с Вами сотрудничать! До скорых…
Анастасия Игоревна
Работаю в компании уже второй год) Атмосфера очень приятная, коллектив - настоящая команда! Работают действительно профессионалы. Очень круто что есть возможность работать удаленно!) Даже при удаленном режиме работы чувствуешь что ты часть этой большой команды!)
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вы в рядах нашей компании!
Максим Климов
Купил франшзу в начале зимы, есть результаты, вам помогут, но всё зависит от вас.
3 сентября 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в рядах наших партнеров!
Преобрела франшизу в мае, в июле с помощью команды веде 2 стабильных объекта!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Рады, что Вы в рядах наших партнеров! Желаем Вам больших побед!
КИ
Кирилл Ирченко
Нахожусь в бизнес-клубе Андердог (Персональные Решения), за 2 месяца успел вырасти в доходе X3. А та-же имею ответы от практикующих аутсорсеров на все мои вопросы! Оплата бизнес-клуба окупается )
11 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, супер!) Мы очень рады, что такие позитивные и сильные партнеры с нами!
АО
Артем Опря
Компания просто золото, условия наилучшие, коллектив славненький,платят всегда во время
11 октября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы в наших рядах)
Алеша Бембель
Надёжная компания всегда есть работа дружный коллектив .Выплаты заработной платы в срок
11 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв) Хорошего Вам дня!
Егор Козин
Отличная компания. Всегда отличные условия работы, хороший и дружный коллектив. Работа найдется всегда и всегда быстрые выплаты.
11 октября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв) Хорошего Вам дня!
ВВ
Василий Васильев
Отличная компания ,располагает доверия
11 октября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв) Хорошего Вам дня!
ДД
Данил Долгалёв
Очень хорошая компания. Отличный и вежливый коллектив. Всегда найдут работу и никаких задержек с оплатой.
11 октября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте) Благодарим Вас за отзыв, хорошего Вам дня!
xAaPJ 44boy
Персональная компания - отличный работодатель. Всегда помогут с работой, везде подскажут и в беде не бросят. Работаю с ними не так уж и давно, выражаю свою благодарность им!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, хорошего Вам дня!)
Rostislav Volkov
Работаю в компаний несколько месяцев , за этот срок только положительные отзывы , оплата всегда своевременна , к менеджерам можно обратиться с любыми вопросами касаемых работы и он будет решён .
11 октября 2024, официальный ответ
Ростислав, благодарим Вас за отзыв!) Прекрасного Вам дня)
Анатолий Циммерман
Отличная компания, работаю не так давно. Но тем не менее, могу сказать, что начальство хорошее и всегда поможет чем сможет. Вообще м рекомендую идти работать сюда
11 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте) Благодарим Вас за приятный отзыв! Доброго Вам дня)
DK
Dima Knyazev
Очень хорошая компания. Коллектив приятный. Всегда подберут вакансию по душе. Никаких задержек.
11 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте) Благодарим Вас за добрый отзыв. Хорошего Вам дня)
P Pv
Хорошая компания, работаю несколько месяцев. Отличный коллектив, руководство всегда идёт на встречу в решении каких-либо вопросов. Выплаты ЗП без задержек. Есть возможность подработки вне основного графика👍
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв) Хорошего Вам дня!
ОР
Оксана Распопова
Компания Персональное решение-прекрасный работодатель! Руководство с уважением относится к каждому соискателю, зарплату не задерживают. Идеальное место для трудоустройства, условия договора выполнялся на все 100℅, Рекомендую г. Новосибирск
11 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте) Благодарим Вас за добрый отзыв, хорошего Вам дня!)
КА
Кондренко Александр
Всем привет, компания очень хорошая , как и директор и менеджера , работаю с компанией 4 месяца , проблем не каких не было , по поводу зп всегда приходит во время без задержек, всем советую эту компанию , всем удачи
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим Вас за добрый отзыв) Хорошего Вам дня!
очень хорошое начальство,понимает и выплачивает вовремя деньги и то что задерживаемся на работе тоже оплачивает ))рекомендую
Натали Смирнова
Спасибо , что нашли мне работу в короткие сроки, рядом с домом и хорошей зарплатой. Персональное решение -это 👍
Vladimir Malyushov
Хорошая и надежная компания Добрые и понимающие админы Работа есть всегда и для каждого за достойную плату Сам уже работаю год и ни разу не пожалел Всем рекомендую
Olga Ibragimova
Спасибо этой компании, помогли найти достойную работу, с хорошим графиком работы, удобным расположением к метро, зарплату выплачивают всегда во время. Менеджеры всегда отвечают на вопросы, относятся с понимаем, я довольна своим выбором этой компании.
Здравствуйте) Благодарим Вас за отзыв) Хорошего Вам дня
Наталия Сковская
Хорошая компания. С хорошей репутацией. Кто ищет работу, советую обратиться в эту компанию. ЗАдержек по зарплате нет. Достойная оплата труда.
Здравствуйте) Благодарим Вас за отзыв) Хорошего Вам дня
toy-toy1
Работаю в компании месяц, все хорошо, проблем нет, зарплату кидают вовремя, и в полном объёме, как и обещали на собеседование, рекомендую работу, если бывает, что нужны люди, приглашаю знакомых.
Татьяна Удрас
Понравилась компания тем, что можно работать в качестве подработки. Можно работать на основной работе, но при этом иметь дополнительный доход. Работаю в эльдорадо, работником торгового зала, работа не пыльная. Всё, что ожидала от компании, все что обещали, все подтвердилось.
Кристина
Крутая компания. Крутой коллектив ( заряженный на результат, молодой, энергичный) Корпораты на высоте, крутые общие планерки. Работать приятно и не скучно
Сергей
Классная прокачка в плане продаж! За пол года работы научился огромному количеству навыков продажника, за что большой респект! Руководство заинтересовано в том что бы ты развивался и приносил прибыль компании. В целом работой доволен.
Михаил
Выражаю благодарность руководству компании Персональное решение в городе Челябинск. Большое спасибо, всегда помогают во всех вопросах!
Н.
Наталья .
Мы с мужем уже три года владеем франшизой по аренде персонала. Начинали дело вдвоем, позже набрали команду. Наши клиенты - крупные региональные склады и производства. В день выводим около 115 работников, но это не предел. Цели у нас еще более амбициозные.
Andrey
Сейчас в полной мере понимаю, что значит антикризисный бизнес, потому что оборот компании не просел по сравнению с мартовскими цифрами, как у некоторых. Продолжаем получать заявки и отправлять персонал, работаем с крупным маркетлейсом, развиваемся. В прошлом месяце нанял менеджера по работе с персоналом, потому что перестал справляться с нагрузкой, решил делегировать задачи. В планах расширяться дальше!
Сергей М
Хотел работать с B2B, о чем заявил с самого начала. Мне понравился их структурированный, поэтапный подход. Через три недели вывел 3 рабочих на 8 часов, и это был первый заказ, потом ко мне обратилось производство оптических приборов, нужно было 9 человек на 10 дней, и т.д. Технология работает, есть поддержка и результат!
Рафаэль I
Я много лет занимался ремонтными работами, но хотел сменить профиль. В течение года следил за франшизой и, когда нашел партнера, вложился в аутсорсинг. На обучении получили много полезных знаний и навыков, хоть мы и не новички в бизнесе. Начали с одного-двух человек в день, сейчас выводим уже не менее 20.)
Леонид С.
Купил франшизу будучи молодым и без опыта. Шаг за шагом двигались с партнером по "дорожной карте", которую получили на обучении. С поддержкой личного менеджера начали реализовывать заявки федеральных клиентов. Трудились много, и со временем стали выше конкурентов по качеству выполнения работы. Сейчас выводим более 100 человек ежедневно. Организовывать и контролировать работу помогает штат менеджеров. Среди наших клиентов пищевые производства, сеть магазинов электроники, логистические и транспортные компании, работающие по все стране. А главное, с каждым новым заказчиком растет уровень нашего профессионализма, и мы получаем ценный опыт.
Алексей .
Я много лет работал в продажах. Но честно говоря, всегда хотел быть свободным и заниматься своим делом. У меня были попытки начать бизнес самостоятельно, но закончились неудачей, поэтому в этот раз решился на покупку франшизы, чтобы воспользоваться знаниями опытной компании. Купил франшизу от "Персонального решения" в конце марта. Первым клиентом был холдинг, где я раньше продажами занимался. Сейчас вывожу работников на промышленные объекты. В дальнейшем рассчитываю получить федеральные заказы от головного офиса.
Дмитрий
Хотел бизнес, который не будет зависеть от курса и от политики в стране, поэтому купил франшизу по аутсорсингу в 2020 году. В пандемию люди работали и работают, по выходным и праздникам так же. Сейчас у нас сформирована команда, мы работаем с ПЭК и другими, выводим примерно по 40 человек каждый день, в планах - к концу 2022 утроить оборот.
А.
Андрей .
Я ушел с позиции руководителя отдела продаж, потому что не увидел потенциала для дальнейшего карьерного роста. Решил открыть свое дело. Тогда и узнал про франшизу по аутсорсингу персонала. Первые заказы получил благодаря старым связям. Сейчас в работе несколько постоянных клиентов, в том числе крупный строительный объект. И есть уже заказы на перспективу, но самому пока не успеть, так что планирую нанимать помощников. Сейчас у меня выходит больше 30 человек каждый день.
СЧ
Семён Чухров
Мы как раз работаем сейчас с этой компанией - впечатления только положительные. Нам нужны были рабочие на постройку новых цехов, не специалисты а именно простые рабочие, инженеры у нас свои. Эта компания быстро набрала нужный нам персонал и мы быстро набрали темп строительства. Работы много и благодаря этой фирме мы успешно с ней справляемся.
semen
Мы занимаемся кровельными работами в Москве и Московской области. На сезон 2021 года нужны были разнорабочие, которые смогли бы помочь в разных городах Московской области с демонтажем старой кровли. Но искать самостоятельно времени не было. Поэтому обратились в эту компанию. Через 1,5 недели набрали нужное количество нормальных работников.
Карина
Обращались к этой компании, когда благоустраивали территорию вокруг ЖК. Самим искать людей было долго и неэффективно, плюс была бы необходимость контролировать, а нужно было уже к другому проекту переходить. ПР взяли на себя всю организационную часть и техническое оснащение, всегда были на связи и постоянно контролировали процесс работ. Мы только приняли результат, все качественно и под ключ, сотрудничеством более чем доволен.