Чио Чио
Парикмахерская
Премия 2ГИС
Будь в стиле — записывайся, наслаждайся качеством, возвращайся снова
Записаться онлайн
Надежда Плахова
Уютная парикмахерская, хорошие мастера, адекватные цены
Андрей Петров
Лучший парикмахер
Анна Быкова
Мастер Гуля просто золото 😻 Она сразу поняла какая стрижка мне нужна по одной фотографии)
НП
Наталья Пасат
Очень рада, что пришла в эту парикмахерскую , мастер прекрасно справилась , с моими пожеланиями , стрижкой довольна! Благодарю!
ИБ
Ильяс Беганов
Быстро и четко ✅👍
ЭЯ
Эльвира Якупович
Нашла своего мастера! Топ)
ВВ
Влад Влад
Одно из самых не радостных посещений. Шёл мимо, решил подстричься. Войдя в зал спросил можно ли подстричься. Девушка уточнила записывался ли я, ответил нет. Она предложила пройти на стрижку. Сел в кресло, девушка всем видом показала что не совсем знает как меня подстричь. Я уточнил, стригла ли она мужчин, ответила - нет. Далее, последовало возмущение и рассказ про свой стаж и что такие вопросы не уместны и она пошутила. Я уточнил, что вижу её впервые и интересуюсь её навыками. Она сказала что все умеет, но после моих сомнений отказывается продолжать стрижку. Я встал, поблагодарил и вышел из этого заведения .
АУ
Алла Уланова
Как же это хорошо, когда находишь своего мастера. И ты уходишь с хорошим настроением от новой стрижки. Для меня это Гуля. Человек, который умело соединяет свои высокие профессиональные навыки с моими пожеланиями. Спасибо.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Очень приятный мастер,сделала все быстро и именно так,как я хотела)
Анна Смирнова
Очень приятный мастер, все очень профессионально и грамотно. Ушла краше,чем была☺Во время стрижки не скучаешь - смотришь Кавказскую пленицу
ОЗ
Ольга З
Все супер!
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за вашу лаконичную и тёплую оценку! ✨ Мы в «Чио Чио» очень ценим, когда клиенты уходя…
ИЖ
Иван Жевнеров
Очень понравилась стрижка, мастер Гуля с первого раза постригла как нужно, сразу видно профессионал своего дела.
12 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку работы мастера Гули! 😊 Мы рады, что вам понравилась стрижка с перво…
Ирина Крутько
Сегодня была записана на стрижку в салон красоты "Чио Чио", на исправление работы одного некомпетентного мастера. Мне всё исправили, выслушали все просьбы и пожелания, прислушались и сделали так как мне было нужно. Мастер Гуля просто волшебница, которая спасла мой день🥹 Спасибо ей огромное♥️
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Мы искренне рады, что мастер Гуля смогла исправить ситуац…
Светлана Бондарева
Большое спасибо мастеру Гуле, стрижку мастер сделала ту, которую я хотела. Принила меня по времени записи, стрижка длилась 30минут,все чисто и аккуратно. Мне всё понравилось, буду ещё записываться к этому мастеру.
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за тёплые слова в адрес мастера Гули! 😊 Мы очень рады, что вам понравилась стрижк…
МШ
Мария Шеховцова
Очень негативные впечатления оставил мой поход в парикмахерскую Чио Чио! Пришла я вовремя, даже за 5 минут до записи. Когда я вошла со мной ни кто не поздоровался. Гуля, к которой я к своему несчастью была записана, стригла мужичка и безумолку трещала, через 5 -10 минут спросила меня - "Вы вообще по записи?", я ответила, что "Да" и после этого, она решила делать вид что меня нет, совершенно не обращая внимание на то, что уже давно наступило мое время Минут еще так через 15, видя что процесс не заканчивается, я решила уточнить, как долго мне вообще ждать и знает ли она, что моя запись давно идет!? На что получила абсолютно неадекватную реакцию! Хамство, крики и дословно - "Если что-то не устраивает, то тут вы ни кому не нужны и вас ни кто здесь не держит" После таких слов, я конечно ушла и возможно к своему счастью осталась без стрижки! Так как наблюдая за тем, как она стережет уже стало понятно, что как мастер она никакая Вообще я записываюсь именно для того чтоб попадать на то время, которое мне удобно Но думаю, что если человек видит, что у него накладка и он не успевает, то вполне уместно извиниться, обозначить время доп. ожидания и вежливо попросить подождать! А не игнорить Если взяла клиента не позаписи или как так вышло, что она короткую мужскую стрижку делала больше часа, то как то пошевеливаться! Не знаю, что она там хотела, от этого бедного мужчины, толи чаевые выпрашивала, толи переехать к нему хотела, все расспрашивала, какая у него квартира и рассказывала, что она одинокая и не может ни где снять жилье! В общем и целом не только не рекомендую туда ходить самим, но и своих мужей лучше туда не отпускать. Она пока вокруг него тёрлась, так ему плешь машинкой натёрла, что она покраснела, как помидор. Еще неделю надо будет детским кремом мазать чтоб прошло!)
КМ
Кирилл Минаев
Отличная парикмахерская!Особенно хочу отметить Мастера Гульнару, всегда стрижет как нужно!)
12 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за тёплые слова в адрес мастера Гульнары! 😊 Мы рады, что вы оценили её профессионал…
Дмитрий Дзюба
15 июня был записан в салон на 16-30 на мужскую стрижку. К сожалению, не запомнил имя мастера, но хочу поблагодарить за отличную работу. Жене очень понравился мой вид после парикмахерской. Теперь говорит, что меня такого красивого украдут 🥰. Удачи Вам в Вашем деле!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Мы очень рады, что результат стрижки превзошёл ожидания…
Vi Kikiki
Хожу к Елене уже не в первый раз, всё очень нравится🥰 Отличные стрижки и мастер приятная❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Vi! Спасибо за тёплые слова и то, что выбираете Елену снова и снова 🥰 Нам очень приятн…
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Приятное место, регулярно прихожу краситься к Елене, все хорошо. Пока буду рыжей, буду приходить именно сюда☆☆☆☆☆
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🌟 Нам очень приятно, что вы доверяе…
Вероника Мухина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Елене. Удлинённое каре с ассиметрие это моё всё. Постригла как мне надо, мало таких парикмахеров, кто мог бы мне угодить, но она справилась на отлично. Спасибо большое за красоту! Ждите меня снова.
ДЩ
Даниил Щербицкий
салон уютный,вопросов нет,очень красиво и прибрано,но парикмахер стричь не умеет от слова совсем,пришел с самого утра,объяснил как нужно,сделала ровно наоборот,ругаться не стал,тратит нервы не буду,да и ценник указан 600 взяли 800 хотя вообще за такую стрижку платить нельзя,у меня моральная травма,не знаю как пойду на работу
Alina Milligan
Рада, что наконец нашла мастера, который понял, что я хочу! Спасибо большое! В салоне чисто, приятная музыка
вс
валерия скворцова
Мастер Елена,просто супер.Сделала все быстро и аккуратно очень понравилось.
Виолетта Яковлева
Безумно рада этой парикмахерской, прихожу не в первый раз и делают так как я хочу! Учитывая все детали! Мастер Гуля волшебница! Рекомендую!
ЛТ
Людмила Таривердиева
Хочу выразить огромную благодарность Гуле за потрясающую работу! Я впервые обратилась к этому специалисту и осталась в полном восторге. Нашла мастера по отзывам. Стрижка получилась именно такой, о какой я мечтала: легкая, воздушная и идеально подходит моему типу лица.Атмосфера в салоне была очень уютной и расслабляющей, а профессионализм вызвал полное доверие. Теперь я точно знаю, куда буду обращаться за новыми образами! Спасибо большое за вашу работу и внимание к каждому клиенту!
ИС
Илья Сермягин
Гуля супер мастер 👍 Всё только положительное) Спасибо большое
ВЗ
Владимир Завьялов
Отличный салон, удобная запись и оплата, спасибо мастеру Елене, подсказала как лучше сделать, как потом ухаживать за волосами🙏
ИН
Ирина Нигматуллина
Мастер Гуля - всегда на высоте. Оправдала и даже превзошла мои ожидания. Стрижка - Супер! Я Помолодела на 10 лет. Спасибо большое, Гуля 🙏💐😘 приду ещё не раз. Всем рекомендую.
Заур Закиев
Гуля лучший мастер своего дела ☺️
Anna Annf
Как по вашему это качественный маникюр?? Все ногти кривые разной длины, кутикула кусками, да еще и фрезой мне мастер Нана под ноготь заехала. Еще уверяла меня что в маникюр не входит корректировка длины ногтей, закатила у терминала истерику, пытаясь с меня взять деньги за длину плюсом к маникюру и 300₽ за покрытие лаком прозрачным в один слой, который у нее весь густой и старый. Орала, при другом клиенте и сотрудниках. Ужас!!!
A.
Aly .
Огромная благодарность мастеру Елене! Очень профессионально работает, аккуратно, учитывает все предпочтения. Мне безумно понравилось в её кресле. Буду рекомендовать друзьям и сама вернусь точно в салон! ❤️
ВР
Владлена Репунова
Маникюр, с которым не стыдно в хоррор фильмах стены скрести.
ЕН
Елена Назарова
Была в Вашей парикмахерской, очень все понравилось, мастер Гуля настоящий профессионал своего дела)))
ИА
Иван Алиманов
Качественно и быстро, стрижкой доволен
ТИ
Таране Иманова
Сегодня была у мастера Нара🌸 Очень красиво, мне понравилось,аккуратно всё, благодарю за работу. Спасибо вам большое💅👍
Дарья Огнева
Была на маникюре у мастера Нары 23.07. Очень позитивная и приятная в общении девушка, сеанс маникюра в ее компании прошел легко, весело и быстро😄 сам маникюр выполнен мастером очень качественно и аккуратно👍🏻
Haza Ana
Все парикмахеры бомбовые
Andrei Belov
Стригусь там, мастер Елена отлично подстригла.
Ольга Алексеева
Была у мастера Елены, все очень понравилось, показала фото какую я хочу стрижку, все обговорили, рассказала, что лучше и какой длины лучше сделать. Я осталась довольна. Спасибо❤️
Dimar1o
Приятный и знающий свое дело мастер!!!
ДУ
Дария Устюгова
Красилась и стриглась в салоне, Елена - отличный мастер!)
ОЖ
Олеся Жукова
Отлично место. Супер мастера. Стрижки делали у мастера Гули, брови у мастера Нара. Мастера профессионалы своего дела. Мы очень довольны. Рекомендую.
SU
Sberid User
Спасибо большое, Наре!Маникюр отличный, очень аккуратный и по летнему яркий. 👍💅Вернусь ещё. Очень приятная девушка.
Никита Игоревич
Всегда тут стригусь. Мастер Гуля - профессионал своего дела.
Катя Сабурова
Всё прекрасно! Мастер Елена замечательная)
МГ
Мага Гаджиев
Спасибо огромное,Нара! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
ТН
Татьяна Некрасова
Был три дня назад у мастера Нары. Делал мужской педикюр,обработка пальцев. Специально подождал,чтобы прошло несколько дней, так как раннее делал в другом салоне и после них у меня было воспаление с покраснением. Мастер Нара сделала всё аккуратно, покраснений нет, жалоб тоже, сделано всё чисто. Теперь буду приходить только к ней!!
Агигат Ахмедиева
Нара очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Ещё она сделала мне педикюр ! Очень аккуратно почистила и навела красоту моим ножкам! Встречает клиентов с улыбкой и приветливостью! Благодарю мастера за отличную работу и внимательное отношение!! Всем советую данного мастера.
ПА
Патимат Алиева
Сегодня была у мастера Нары, услуга окрашивание бровей и маникюр. Всё сделала аккуратно, красиво. Сколько раз была у мастеров по бровям, никто так точно не подбирал цвет бровей, выглядит очень естественно, большое ей спасибо. Маникюр сделан аккуратно и чисто, даже по времени сделала всё очень быстро, не пришлось сидеть час. Буду обращаться ещё раз к этому мастеру.
Алёна Хитрина
Сделала сегодня моделирование и окрашивание бровей у мастера Нары. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот, который я просила. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.