Mood loft
Лофт-пространство для проведения мероприятий
4.1
4.1
Виталий Четырка
клоуны. каждые выходные музыка долбит до такой степени, что с закрытыми окнами уснуть не можем. общались с администратором, он передал слова владельца: «тише не делать, пускай вызывают сотрудников и замеряют шум». Хотя сам на связь не выходил, т.к рядом дочь спит. Никакого понимания и уважения к людям.
ВТ
Василий Тураев
Хороший лофт с просторным помещением, демократичными ценами и неплохой акустикой. Отдельное спасибо администратору Мирону за его работу и помощь в ходе мероприятия!
СХ
Сергей Хафизов
Громкая музыка после 23:00 слышна во всех окружающих домах. В соседнем отеле вообще невозможно спать из-за этого.
ЕШ
Елизавета Ширина
Чудесный лофт!! Приятный персонал, чисто и красиво, подсветка очень вайб, нам всем нереально понравилось, будем приходить еще!! Советуем к посещению с моими друзьями
ДФ
Давид Фёдоров
Отличное место, караоке, атмосфера, все прошло замечательно!!!
ЕУ
Егор Урусовский
потусили с одноклассниками, ваще все очень классно и круто,
Артём Мирзагулов
отличныц лофт,отлично провели время,всем советую!!!
DB
Dasha Bukharinova
В этом месте отмечали день рождения подруги. Место, в целом, очень приятное для проведения мероприятий, красивый дизайн и удобная локация в центре. С нами была чудесная администратор Анастасия, ей огромное спасибо! Но все впечатление испортило то, что весь вечер был неисправен HDMI кабель. Для конкурсов с проектором долго все приходилось настраивать и подбирать угол, под который кабель подключится к ноутбуку. В середине вечера HDMI сломался, и мы не смогли посмотреть видео-поздравление имменинице и провести часть запланированных активностей. А в конце вечера, оказалось, что за сломанный и изначально неисправный кабель придётся платить именнице самой. Так ещё и в переписке управляющая лофта пыталась нас убедить, что это мы сами сломали кабель своим неаккуратным обращением, хотя на самом мероприятии она не присутствовала. В этой ситуации я на практике поняла, что значит модное слово "газлайтинг" :) Кто будет арендовать это помещение, лучше вообще не дышите на местное оборудование, просите все сделать за вас. Всем добра!
ОП
Ольга Петрова
Корпоратив прошел очень круто, мне все понравилось. Цены адекватные на услуги, весь персонал отзывчивый и вежливый в общении. Все коллеги по работе остались довольны, рекомендую!
Игорь Богданов
Все очень понравилось, корпоратив прошел очень хорошо. Понравилось абсолютно все. Красивый интерьер и оформление, цена меня полностью устроила. Всем рекомендую, всем круто!
Арендовал лофт для проведения мальчишника. Всё понравилось! Смогли закатить отличную тусу для всех наших друзей)
Нина Аматова
Хочу выразить благодарность команде «Муд Плейс» и особенно сотруднице за отличную организацию празднования моего дня рождения! Всё прошло именно так, как мы планировали, и даже лучше! Все мои гости в восторге!
Ml
Mood loft, лофт-пространство для проведения мероприятий
8 сентября 2024, официальный ответ
Нина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Evgenie Vavilin
Место ТОП, ведущий ТОП, рекомендую!
Ml
Mood loft, лофт-пространство для проведения мероприятий
29 октября 2023, официальный ответ
спасибо
Ольга Волованова
Искала где провести в городе девичник перед основным торжеством. Загородный дом или место, где будут находится незнакомые не хотелось. Узнала про модное лофт пространство для организации событий. Была очень счастлива здесь собраться с девчонками. Место потрясающе. В центре. Предварительно согласовали аренду, за неделю. Для 18 человек. Отдохнули по полной. Бар, танцпол. Все было круто и позитивно.
сергей васильев
Дважды уже здесь был, в пятницу корпоратив отмечали. Не так давно открыли для себя это место. Эпичное заведение. Утонченность во всём, особенно подбор красивой мебели. Есть возможность и за барной стойкой посидеть, с хорошими напитками, здесь достаточно приемлемый выбор, но и потенцевать. Аккустика просто реальная. По ценам приемлемо, если сравнивать с аналогичными заведениями.
Владимир Василенко
Спасибо Команде Муд плейс, а именно Алине, за прекрасную организацию моего дня рождения! все прошло ровно как мы задумали и даже лучше! все мои гости в восторге!!! ура!!!