Цезарь Caesar
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Руслан .
Посещаю второй год, стабильно хожу к мастеру Александру, успешно и даже сверх ожиданий реализует любой запрос на любую длину волос и причуды из головы. Есть с чем сравнить, это правда топ
Ж
Жорик
Спасибо Денису , все с душой и от души 🤝 Мастер на все руки 🤙🤙
Игорь Котосов
Степан - топ 💪🤝👍 рекомендуют всем данное заведение . Ребята большие молодцы 👍
Даниил про
Очень хорошее место рекомендую.
РГ
Ринат Гуляев
Отличное место,замечательные мастера!
Рустик Искендеров♉
Как всегда всё отлично!
ЧН
Чак Норрис
Классный барбершоп, с хорошими барберами и приятной атмосферой. Так же отмечу мастера Глеба который хорошо сделал свою работу.
Джон Мерлин
Обращался к Александру с просьбой исправить ситуацию на голове. Стрижкой доволен, все четко. Рекомендую
Олег Комогорцев
Отличный барбершоп. Мастеру Александру отдельная пахлава за работу.
Евгения Кайгородцева
Все супер!рекомендую! Были у мастера Александра! Спасибо огромное! Ребенок счастлив и доволен!
Михаил Кап
Все супер 😊 советую! Атмосфера подход и работа мастеров на высшем уровне ☝️
АЦ
Александр Царевский
Отличное место, спасибо Степану за отличную стрижку💪
Денис Степанов
Самые лучшие стрижки тут оращайтесь не пожалеите!!!!
Артем
Хороший барбершоп, хожу полтора года, все нравится 👌🏻
Михаил
Хожу стричься к Степану регулярно. После первого посещения альтернатив не ищу. Спасибо коллективу Цезаря за кофе после посещения!
Чупакабра🐇 Стволовая
Идите все к барберу Александру! Очень крутой мастер!
🖤💋
🖤 💋
был у Александра в первый раз, посоветовали друзья, прекрасный барбер, в первые после стрижки не нужно в шапке ходить, советую!
ЮП
Юрий Прытов
Отличный сервис и профессиональные работники, стригут быстро и качественно, всем советую
SU
Sberid User
Самые лучшие мастера Глеб и Степан, приятная атмосфера, уютная обстановка, советую 👍🏻
Д
Денис
Отличное место, за качественной прической абсолютно точно сюда.
Yan Rusalka
Александр был очень терпелив и опытен. Я остался очень доволен стрижкой и спа.
И😌
Илья 😌
Оставили небольшой порез на ухе во время стрижки, неприятно, надеюсь инструменты после каждого клиента обрабатываются?
21 июля 2024, официальный ответ
Могу уверить Вас, что инструменты обрабатываются по всем нормам, за это можете не переживать. В ближ…
ГТ
Герман Тазетдинов
Отличный барбершоп-замечательные мастера, всем рекомендую, мастер Глеб красавчик 🙏❤️
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Bl/\CK SIGN/\L
Приятный барбершоп, мастер Александр сделал стрижку как надо, еще и цены не кусаются. Буду теперь сюда ходить)
9 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо Вам за отзыв и рекомендации. Будем снова рады Вас видеть у нас. С уважением, компания Цезарь
алексей коньков
Всем доволен)
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. С наступающим Н…
Дарья Жуковская
Уже не первый раз стрижемся здесь. Сын доволен и стрижкой и барьером. Спасибо Степану за отличную работу и быстроту. Безусловно вернемся и не раз.
31 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая, Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку работы компании Цезарь. Будем рады снова видеть Вас с сыном. С уважением, компания Цезарь
Максим Алексеев
Мастеру Степану большое спасибо ! Все отлично . Буду приходить еще .
31 декабря 2023, официальный ответ
Максим! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне. С уважением, компания Цезарь
ВА
Владимир Александров
Всё четко! Спасибо.
SJ
Semyon Jaba
Отличный барбершоп! Уютная атмосфера, цены как и везде, а стригут лучше, строго рекомендую!!!
FK
Finnnihellla K
Классный барбершоп😁 Музыка, кофе, можно в приставку поиграть Сервис на высоте Постригли быстро и классно
ВD
Владислав D.
Отличное место и мастера!
Дмитрий Хабиров
Всегда стригусь здесь, выше всяких похвал! Отдельное спасибо мастеру Александру. Приветливый персонал👍
Пётр Гук
Классная атмосфера, приветливые ребята, музыка 👍, при входе предложили кофе /чай👍 Степан сделал всё по красоте!
АО
Андрей Олексюк
Уютное место, отзывчивый персонал, классная музыка. Сделаете не только кайфовую прическу, но и отдохнёте от ежедневной рутины
Александр Белобородов
Пушка, бомба, рокета - сделали ровно то, что и хотел (очень часто мастера делают совершенно не то, что показываешь на фото, но здесь без нареканий). Действительно превзошли ожидания
Никита Яковлев
Отличное место , зайду обязательно еще. Ценят ваше время и предпочтения
Александр М
Атмосфера супер, стрижка и покраска бороды получилась очень кайфовой 🔥🔥🔥
ЖУ
Женя Ушаков
Отличный барбершоп, интерьер и атмосфера порадовала. Огромное спасибо Руслану за ровненькую стрижку)
Леонид Аношкин
Был у барбера Александра, остался очень доволен. Приятная атмосфера и высокий профессионализм
СП
Сергей Парцей
Очень доволен мастером, рекомендую! 👍
AP
Alexandr Panchenko
Степан - чёткий барбер!
Alex Set
Отличные светильники, стригут тоже збс
АЖ
Александр Житников
Был у мастера Степана. Стрижку сделал очень аккуратно и красиво, учел все мои пожелания. Персонал вежливый и приятный, ненавязчивая музыка. Рекомендую 🔥
PF
Pinchers Furniture
Подстригся под 0.7. Все понравилось, спасибо!
ПЖ
Павел Житарюк
Наткнулся на этот барбершоп случайно. Нашел в Яндекс карты . Понравился дотошный , профессиональный подход к делу . Тимуру спасибо
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады Вам и ждем в гости!
Андрей Герасименко
Я думаю, что на данный момент это лучшая парикмахерская нашего микрорайона. Парни профессиональны, поддержат разговор на любую тему. Атмосфера приятная, играет хорошая музыка, иногда хорошие известные всем фильмы. К посещению определённо, рекомендую)
27 января 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв!
НА
Николай Амонов
Щикарная атмосфера, сервис и стрижка на высоте! Я считаю что здесь можно не только хорошо подстричься, но и приятно провести время😁 Отдельное спасибо Ренату очень приятно было с ним поболтать. Вернусь сюда снова 😄
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв!)
Отличный салон!!! Только туда!!!
27 января 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рады что все понравилось!
БХ
Билли Херингтон
Отличное место, выбрал случайно и остался очень доволен, стригусь уже несколько раз у Михаила и все супер, мастер знает свое дело. Место маленькое но уютное, ребята приветливые, кофе и плойка есть. Рекомендую👍
26 июля 2022, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за отзыв. Будем рады обслужить Вас и в следующий раз. С благодарностью за о…
Виктор Урушев
Отличный барбершоп. Был тут в первый раз (стрижка волос и бороды), мастер Михаил-действительно знаток своего дела, все сделал четко. Хороший бонус за первое посещение-20% скидка. Остался доволен, обязательно приду еще раз.
11 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!