Топган
Барбершоп
Для тех, кто ценит качество
Записаться онлайн
ОТ
Олеся Топоркова
Место, где клиента ни во что не ставят. Зашли туда первый раз, нужно было быстро подстричься, везде в соседних барберах занято, а там пусто! Да не просто так!!Управляющий и сам директор невежливы. Цены у них выше среднего по городу, если вы не посмотрели сами цены, вам их предварительно перед услугой никто не огласит. То будьте добры заплатить порядка 5 тыс за бритье налысо и стрижку бороды. Если не хотите испортить себе настроение не ходите туда.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за обратную связь!Для разъяснения причин данного отзыва просим Вас н…
АЖ
Алиночка Журавлева
Люблю такие атмосферные места, и люди здесь особенные. Приятное место! Дом с историей, что видно по стенам, вид на набережную - чудесно! Успехов этому барбершопу
24 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Мы признательны Вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать о…
ВН
Варя Николаевна
24 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. В…
Артём Амельченко
Все супер! Всегда остаюсь довольным, мастера знают свое дело. Рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваши рекомендации! Мы обязательно передадим ваши слова бла…
d
dashulik
Очень доволен результатом! Мастер справился с задачей на все сто – стрижка точная, а камуфляж седины практически невидим.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда Вам рады! С уважением, команда TOPGUN
ДР
Дмитрий Рогов
Прихожу регулярно на окантовку бороды. Мастера все настоящие профи своего дела. Работают аккуратно и красиво, в стерильных комфортных условиях. Я доволен на все сто, спасибо.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Постар…
Артем Арсеньев
Стригся на постоянной основе в данном барбершопе, но сегодня мою запись отменили и записали другого человека, и сказали что мы вам ничем помочь не можем. Хотя я был постоянным клиентом. Возьмите на заметку что им все равно на людей кто к ним ходит на постоянной основе. Даже если вы куда-то спешите и вам надо срочно подстричься вашу запись просто отменят и скажу что мы ничего поделать не можем. Больше не нагой в данную парикмахерскую!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!Для разъяснения причин данного отзыва просим Вас написать…
Аt
Александр tanukee
Быстро и качественно
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное…
TP
Tin Proj
Может топ барберы и норм, но все остальное не советую. Всегда стригся топгане и в Москве и в Питере и всегда оставался довольный. И в этот раз в самом начале я сказал ПРО! барберу что с объемом и формой все в порядке и нужно только подравнять, а в итоге мало того что остался без волос да ещё и с такой формой что больше в этот салон я ни ногой. Руководству следовало бы более тщательно подбирать персонал. Ну или барберу просто надоела его работа. Вобщем есть над чем поработать
16 августа 2024, официальный ответ
БА
Багиров Адам
Барбершоп мне этот понравился. Хорошо расположен, удобный и главное, что мастера тут серьезные, отлично делают свою работу. Поэтому и хожу стричься только сюда. Всегда умело и аккуратно.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень при…
Алексей
Работаю неподалеку и периодически хожу сюда на стрижку и коррекцию бороды. Мастера здесь опытные ребята, стригут четко и модно. Ни разу не было еще, чтоб мне испортили в этом барбершопе стрижку.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Как приятно слышать эти замечательные сл…
ВО
Владимир Олейник
В этот барбершоп приходил пару дней назад. Видит был впервые. На удивление очень приятное место. Мастер выполнили отличную стрижку. И цены хорошие и местоположение. Рекомендую.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Даша Соколова
Мой муж уже в третий раз выбирает этот салон для стрижки. Здесь работают барберы, которые выполняют свою работу с высокой точностью и качеством. Цены при этом остаются весьма разумными. Мы с уверенностью можем порекомендовать его всем без замечаний.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем нашей следующей встречи!
KE
Kristina Ekimova
Записала своего мужчину на стрижку, пришли… Нас встретили, предложили напитки ☕️ В помещении чем-то очень вкусно пахнет! Чисто, просторно, есть зона ожидания. Подстригли очень хорошо, мы остались довольны оба)) кстати еще купили косметику, она тут оказывается дешевле, чем в ЗЯ
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Ждем нашей следующей встречи!
Андрей Галянт
С переездом в Петербург, думал, что сложно будет найти достойного барбера, мастера по стрижке, так как они на каждом шагу, куда не глянь везде куча салонов красоты, прогуливаясь по новому микрорайону увидел TopGun, зашел, посмотрел обстановку, атмосфера приятная. Записался на следующий день, записали к мастеру Владу. К сожалению в записанное время не смог приехать, перенесли на пару часов в перед. На ресепшене встретили с улыбкой и хорошим настроением, предложили чай, кофе, напитки, (т.к. приехал не много раньше) Через час вышел с салона новым человеком, работой остался доволен, все сделали так, как рассказал, не смотря на то, что Влад молод, я остался доволен его работой, спасибо за профессионализм и качественный подход, теперь не придется искать хороший салон для мужчин! 5звезд! +1 на постоянку
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо! Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очен…
ЫШ
Ымопыф Шампунько
Прекрасная атмосфера, отличные мастера! Обязательно вернусь!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудника…
ВН
Вениамин Непорент
Все отлично, но 1800 за стрижку это чуть-чуть дороже, чем можно было бы. В остальном все гуд.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
VP
Vasya Pupkin
Все на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Владу 👍
Артем Дюсешев
Был у барбера Тимур, человек знает и любит свое дело. Пришел к нему обросший с бородой,привел меня в порядок. Рекомендую. Барбер,супер!!!))))))
Алексей Лобанов
Стригся у Тимура, всё супер 👍 стрижка очень понравилась, сделал всё как я просил. Рекомендую этого барбера!)
Сергей К
Шикарно👌👌👌
Айсен Игнатьев
Влад - топ барбер, +1 постоянник!
Никита Чумаков
Все круто, мастером был Влад, сделал все как нужно) спасибо ему
Сергей Маринин
Я всегда слежу за своей внешностью, свои волосы доверяю только барберу Роману из Topgun. Этот мастер очень ответственно относится к своей работе. И вообще в этом барбершопе используют только качественное оборудование и качественные средства для волос. Стоимость услуг здесь, относительно других подобных мест, небольшая.
Ренат Зайнетдинов
Хороший салон, барьеры очень приветливые и гостеприимные, поток посетителей у них большой, что говорит о их профессионализме и мастерстве. На стрижку хожу ежемесячно и всегда ухожу в отличном настроении и с модным образом, косметика используется профессиональная, нравиться уютная зона ожидания и доступные расценки.
Алексей Кривицков
Всегда стараюсь смотреть за своей внешностью. Очень много времени уходит на уход за волосами и бородой. Это дело я доверяю только барберам из Topgun. Здесь работают очень ответственные ребята, они в своей работе используют только дорогие и качественные средства за уходом. Цены на услуги вполне нормальные.
Олег Пуськов
Мой любимый барбершоп) Роман - профессионал своего дела, лучший барбер в мире) 2 года назад первый раз пришел сюда на стрижку и обалдел от сервиса и атмосферы. Когда заходишь в сюда, ощущение, будто попал в бар к друзьям, очень радушный коллектив. Рома дал мне напутствия как мне отрастить бороду и какой стиль бы мне подошёл. Из нескольких вариантов мне подошёл якорь. Всегда рад прийти в это место)
СП
Сергей Павлов
Был один раз! Понравилось. Зайду ещё!
Сергей Гонгапшев
Я очень бережно отношусь к своей бороде, и уход за ней доверяю только барберам из Topgun барбершоп. Мастера здесь профессионально выполняют свою работу и используют при этом только качественные средства. Плюс ко всему здесь всегда царит спокойная и уютная атмосфера. Цены на услуги здесь вполне адекватные.
Виктор Самедов
Прекрасное место! Причем во всех отношениях. От приятной и дружелюбной обстановки до, разумеется, мастерства барберов. Мастера Фируза особенно рекомендую владельцам бороды, он виртуозно её моделирует. Иногда вносит что-то от себя, что лишь добавляет стиля. Цены тут, пожалуй, как и везде. Так что советую тут стричься.
Иван Якимчук
Я много в каких барбешопах был, у нас их полно в городе, но больше всего мне понравилось именно в Topgun. Барберы прекрасно знают толк в своем ремесле. Обычно делаю стрижку, королевское бритье и удаление волос воском. Работу выполняют крайне аккуратно и качественно. Прайс на услуги, как и везде. Рекомендую!
Даниил Балычевцев
Рекомендую барбершоп Топган. Мне не по пути, но делаю крюк, чтобы их посетить. Они редкие профессионалы в умении делать прически. Особенно мне нравится стричься у мастера Валерии, она месяц назад сумела "спасти" мне прическу, которую мне испортили в другом месте. Общение здесь приятное, без навязчивости. Отличное место.
Roman Klimenkov
Регулярно хожу стричься в этот барбершоп. Здесь работают профессиональные барберы, которые могут подстричь и сделать прическу в любом стиле. Я обычно стригусь у мастера Романа. У него очень легкая рука и есть чувство стиля. Он очень качественно выполняет свою работу. Стоимость стрижки вполне приемлемая.
Иван Камелотовский
Для меня уже стало хорошей традицией посещать барбершоп Topgun. Стригусь здесь 2 раза в месяц. Предпочитаю классическую стрижку с небольшим, плавным переходом на висках. После каждого посещения остаюсь доволен, стригут хорошо, нравится атмосфера барбершопа (чисто мужская берлога). Цены за оказываемые услуги считаю более чем адекватными.
Валерий Пархоменко
Всегда хожу стричься и ухаживать за бородой в этот барбер шоп. Мастера здесь работают профессиональные и услуги оказывают качественно. Также они весьма приветливые и общительные люди. Внутри всегда царит веселая атмосфера. Стоимость услуг здесь вполне адекватная. Стрижкой и бородой всегда остаюсь доволен.
Борис Удовенко
Мне этот барбершоп порекомендовал друг. Он постоянно там стрижется. Я теперь тоже стал ходить исключительно сюда. Да хотя бы просто потому, что барберы прекрасно знают толк в своей работе. Понимают все с полуслова. В отличии от других не оставляют раздражения после королевского бритья. В общем, однозначно советую!
Дмитрий Адиенко
Хожу в этот барбершоп уже где-то полгода. Мне нравится здесь мастер Андрей, у него неплохое воображение, и рука хорошо набита. В последний раз отлично поработал над моим стилем. Идеально уловил мои предпочтения и сделал стрижку в моем вкусе. Я остался доволен конечным результатом. Обстановка в этом салоне хорошая и доброжелательная.
Обычная стрижка по цене космоса . Ужас , виски хоть предлагайте и кофе!
Ваня Чепилевич
Хорошое качество.
PL
Playboy Lust
Мастеру Роману спасибо большое,быстро,аккуратно,понял с полуслова. Администратору тоже 5 звёзд Успехов и побольше клиентов
ИП
Илья Поплавский
Отлично выполняют свою работу !
Артём Григорьев
Очень хорошо знают своё дело.
Валентина Козлова
Отлично знают свое дело. Вежливый персонал.
РР
Роман Рясков
Пришёл сюда на стрижку и бороду, всё понравилось)) Буду частым гостем!
Kokoroyasume Kouki
Назир самый лучший) очень приятно было провести время, и Мастер он на все руки.
Андрей Антипов
Очень крутое место! Каждый раз выхожу отдохнувшим) Всем советую посетить это место!!!
ЭК
Эсмира Каримли
Муж стрижется всегда у мастера Назира, очень довольны, спасибо ему! Сервис на высшем уровне
Дмитрий Сасин
Отличный барбершоп.Здесь вас встретит прекрасный администратор и отличная команда,которая знает своё дело.Так же предложат напитки и всё это за сравнительно небольшую цену.Рекомендую.
Валентин Суворов
Стриг Фируз, своё дело знает. Остался доволен заведение и мастером
ВД
Владислав Демченко
Все очень понравилось. Назир отличный мастер! Подстриг отлично и много рекомендаций по уходу дал. Приду ещё. Спасибо!