Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
Денис Смирнов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
24 февраля 2026, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Желаем приятных покупок!
КМ
Ксения Мальцева
Хороший, просторный магазин! Большой ассортимент товаров. Быстрое и вежливое обслуживание! Очень рада, что рядом с домой есть Магнит!
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Павел Широков
Брал бананы, были свежие. Магазин чистый. Продавщица красивая
24 августа 2025, официальный ответ
Елена Тарбеева
Магазин небольшой. Персонал оставляет желать лучшего. Широкий ассортимент. Но вот ценники бывает, что не верно расставлены. Ценник стоит один, а товар совершенно другой над ним. Бывает, что под товаром совсем нет ценника. Продавцы порой умеют вежливо хамить.
СМ
Светлана Макеева
Отличный супермаркет в шаговой доступности. В магазине чисто, все продукты первой необходимости есть, приятный вежливый персонал. Хожу сюда за покупками почти каждый день 💥
25 ноября 2024, официальный ответ
Анна Лу
Уютный магазин, приятные цены, хорошие скидки. Персонал отзывчивый, всегда помогут и подскажут при необходимости. Быстрое обслуживание
22 ноября 2024, официальный ответ
КЯ
Ксения Яковлева
В магазине всегда свежие овощи и фрукты, очень чисто и прибрано, а сотрудники приветливые и с удовольствием помогают в необходимом выборе)☺️
20 ноября 2024, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный магазин, свежие овощи и фрукты. Доброжелательный персонал - всегда подскажут и помогут с выбором 👍 Ценники на кассе совпали, советую 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Скворцова
Отличный магазин всегда свежие овощи и фрукты широкий ассортимент, вежливый персонал. Хлеб каждое утро свежий, молоко всегда в наличии и цены хорошие по сравнению со всеми.
24 октября 2024, официальный ответ
happy unicorn
Никому не рекомендую приближается к этому магазину, я не против магазина я против неадекватных людей,проходя мимо данного магазина на меня выпрыгнуло Синее тело с утверждением что он охранник и что я вор в этом магазине и сломал кому-то ногу, заявление в полицию написано , надеюсь примут меры
ИР
Илья Родионов
Хороший магазин с широким ассортиментом.Можно найти всё, от свежих овощей до напитков, таких как балтика 8
8 августа 2024, официальный ответ
Вадим Виноградов
Очень замечательный магазин
22 ноября 2024, официальный ответ
ИА
Ирина Андрусенко
Широкий ассортимент, вежливый персонал.
Оплата Сбер
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».