One Price Coffee
4.4
4.4
ЭА
Эльвира А.
Все хорошо,, нормальный кофе, чизкейк по адекватной цене.
НТ
Наталья Т.
Вкусные новинки, отличное обслуживание и даже обычный латте всегда с какой нибудь красотой 🩷🪷 для настроения. Спасибт
NN
Nata Nata
Капучино оказался невкусным, горьким и перегретым, но пить можно Можно было бы попросить переделать, но бариста выглядела недружелюбной, поэтому я решила не связываться Есть точки кофе и получше в этом тц
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно ! Дайте нам возможность деталь…
Evgeni Georgievich
Хороший кофе, быстрое обслуживание, вежливый персонал! Покупаю кофе почти каждый день. Отдельная благодарность сотруднице Евгении! Чуткий подход и внимательность! Хотелось бы видеть чаще)
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
Гузаль Шматова
Очень понравилась кофейня. Вкусное кофе, бонусная система очень интересная. Бариста Виктория, приятная, учитывает все вкусовые ощущения клиента и делает по твоему желанию.
25 марта 2025, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨ Благодарим за любовь к One Price Coffee 😉
ЛБ
Людмила Б.
Кофе ☕ норм.
s
snvrw
По вашему ЭТО нормально?
7 февраля 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
ХГ
Хафис Гусейнов
Отстой работаю рядом как не приду вечно нет не кого🤦🏻♂️
13 января 2025, официальный ответ
Екатерина К.
отличный вариант кофейни в to go формате
КИ
Карина Игумнова
Деньги на ветер…Я пробовала у вас на московской капучино сникерс, очень вкусный и сладковатый. Тут же горький кофе в котором вообще будто не было добавки сникерса. Еще и очень неприятная девушка бариста
14 октября 2024, официальный ответ
Кирилл К.
Вкусный кофе
ЮЦ
Юрий Ц.
Вежливые продавцы, вкусное кофе, быстрое обслуживание!!!
Кирилл К.
Очень вкусный кофе и приятный персонал
КМ
Каролина М.
Отличный кофе, лимонады. Всегда в наличии все виды сиропов. Для сотрудников ТЦ действует скидка-это радует
НГ
Надежда Г.
Какао такой себе по вкусу. Мы в офисе сошлись на том, что он слишком водянистый. Бывает лучше. Но зато тут работает приятный приветливый сотрудник.
Tati Rakhimova
Верните мальчика бариста, латте делал великолепный, сейчас девочка делает с подгоревшим вкусом и горький , желание ходить туда отпало совсем
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
ШМ
Шерали М.
Всё хорошо
Станислав К.
Замечательное кофе ти обслуживагие клиента на высоте
ЮТ
Юлия Т.
Кофе вкусный, а закуски (конкретно ролл с индейкой) - не очень.
Алексей П
Вкусный кофе, Отличное место
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение, и мы искренне рады, что вы довольны. Ждём вас в гости снова!)
Александр М.
Всегда вкусный и свежий кофе. Работает очень позитивный и милый молодой человек. Всегда берëм кофе у него
КБ
Кирилл Б.
вкусный какао
ИБ
Ирина Березовская
Все вкусно и позитивно Спасибо
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
VG
Vadim Golovnya
Большое человеческое спасибо Владиславу! Всегда хорошо делает кофе и приятельски общается, может подсказать всякое по напиткам или порекомендовать что-то на ваш вкус. Сами напитки обычно вкусные, радует разнообразие выбора. Крайне советую! 💯
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что отметили работу наших бариста😍 Ждем вас в гости снова!
Михаил
Бариста клевый чувак, попал в пожелания к напитку, остался доволен🔥🔥🔥
6 ноября 2023, официальный ответ
Алексей Максимыч
Уютная кофейня. Кофе приготовили быстро.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе!☕😍
Ольга Конева
Точка 3 раза из 5 на перерыве, кофе делают нормально
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно знать ваше мнение. Подскажите, что нам улучшить для получения оценки в 5 звезд в следующий раз.)
DD
Dexter Dittona
Отличный Копорский кофе, два специалиста Сергея сделали все на высочайшем уровне, крайне рекомендую.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
СВ
Софья Володина
Хороший персонал, вежливые. Хорошее и многообразное меню. Ждём новых новинок! Вкусная и качественная еда !!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
Анастасия Б.
Кофе испортился( Купила кофе 28.11, не понравился. Открываю крышку, а там еще и молоко свернулось.
Сергей Андреев
Отличная кофейня И самый вкусный Кофе в континенте
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях снова!)
ИХ
Ирина Х.
Очень внимательный персонал, всегда помнят твой заказ и что ты любишь больше всего
РШ
Руслана Ш.
Безумно вкусный кофе. А главное недорого. Брали кофе из осенней коллекции. Латте черная смородина с мятой мой любимчик теперь.,
КС
Ксения С.
Кофе не вкусный, к сожалению, готовят
ЛШ
Лада Шай
Приятный бариста, вкусный кофе. Сделали всё быстро и вкусно, спасибо
25 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за обратную связь, приятно слышать слова одобрения.
ИХ
Ирина Х.
Приятно когда помнят клиента, а особенно его любимый напиток❤️
Станислав Капралов
Обслуживание на уровне! Кофе прекрасный :)
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую важную для нас оценку! 💖 Рады, что наш кофе пришёлся вам по вкусу ☕️ Ждём вас снова! ✨
РП
Роман Пинекер
Вкуснейшие кофе и приятный персонал.
ВВ
Валентина Винокурова
Хорошая кофейня! вкусное кофе и приятный персонал ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что чувствуете нашу любовь к кофе! ☕️💖 Для нас важно, чтобы вкус был безупречным ✨ Ваш отзыв — лучшее подтверждение! 🙏
ББ
Буба Боба
Всё делают быстро и вкусно, спасибо)))
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 💖 Мы верим, что отличный кофе и доброжелательная атмосфера — неразделимы! ☕️✨
Рустам )))
Молочный коктейль Топ ☺️
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! 💖 Для нас важно, чтобы в кофейне царила по-настоящему тёплая атмосфера ✨ Рады, что вы это чувствуете! ☺️
Виктория Бондарева
Прихожу 3-из раз и почему то получается все время ждать по 5-10 минут когда вернётся бариста . Оставляйте хотяб номер телефона на стойке
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно знать ваше мнение. Мы учтем все ваши замечания и пос…
Pain Killer
Владельцам кофейни стоит обратить внимание на бариста ЛИДИЮ которая работает в тц континент, всё желание отбила ходить к вам ,ужасная хамло, такое ощущение , что пришёл денег попросить в долг а не кофе купить, испортила всё настроение, такая же история и у метро Звёздная только там парнишка пассивно агрессивный 😂
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения от лица компании! Просьба предостав…
Екатерина П.
Очень не вкусный, сильно разбавленый
Илья Тесля
Вкусный кофе, очень приветливый персонал
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус нашего кофе! ☕️ Для нас особенно важно, когда гости ценят именно это 💖 Будем рады видеть вас снова! ✨
Алексей Гненный
Ужасно делают кофе, лучше сходить в Etlon на 4 этаже
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно разобраться в ка…
К)
Каспер )))
Очень вкусный кофе ☺️ остался доволен
17 мая 2022, официальный ответ
ЖЖ
Жанна Ж.
Кофе кислый
Катя 812
Прекрасный персонал, отличные напитки, вкусная выпечка😍
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова в адрес наших бариста! 💖 Такие отзывы вдохновляют всю команду на новые свершения ✨ Ждём снова! 😊
Лиза Жилина
кофе отдаёт горелым, видимо не чистят, за стойкой грязь.
29 декабря 2021, официальный ответ