Копирка
Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Перейти на сайт
КЛ
Кирилл Лобов
Все хорошо, быстро, распечатали, подсказали, что подойдет именно в нашем случае, в общем все хорошо
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
Alisa Petrushenko
Сегодня столкнулась с непрофессиональным поведением сотрудницы. Разговаривала грубо, пожелания по печати не учла, работа была сделана «на отвали». Данная ситуация очень расстроила, ведь раньше с подобным отношением в этом копицентре не сталкивалась
23 декабря 2025, официальный ответ
Вероника Володина
Часто обращаюсь и буду обращаться еще, хороший сервис и печать
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
ПА
Полина Альдякова
Отличный пункт, хорошая печать
8 декабря 2025, официальный ответ
ЕУ
Елизавета Унжакова
Лучшая копирка! 3 год сюда хожу все всегда замечательно быстро делают❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего дня!
GS
Green Street
Приятный персонал,девушка подсказала, как лучше сделать. Быстро и качественно. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Полина Лесникова
Спасибо огромное центру "Копирка" на Литовском, 153 за оперативное, качественное и быстрое обслуживание! Обязательно приду еще!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
РК
Роман Киселев
отличное место, очень часто пользуюсь, всегда печатают хорошо, качество отличное, если что-то не так обязательно предупредят чтобы не было казусов постфактумом, идеальное место если нужно быстро и качественно
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
АУ
Антон Усов
Супер место! Работают хорошо
27 ноября 2025, официальный ответ
пт
полина третьякова
Данный копировальный центр «Копирка» выручает в самые трудные минуты! Когда мне понадобилось распечатать фотку белочки, кушающую шоколадку, «Копирка» быстро и оперативно справилась с данной задачей, и я ушел домой счастливый!
29 октября 2025, официальный ответ
Настя Лапкина
прекрасная девушка! очень помогла нам с печатью, мило поболтали, все понравилось ! ❤️🙏🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Руслан Борщев
Не стоит обращаться ничем не помогут , тем более на расстоянии
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Мы искренне сожалеем о то…
Амина Бекова
шикарное место, все оперативно, по запросам и очень милая девушка помогает)
16 сентября 2025, официальный ответ
АФ
Анна Фарукшина
самая лучшая копирка! каждый раз возвращаюсь к ним
15 сентября 2025, официальный ответ
АЕ
Алексей Егоров
Постоянно пользуюсь услугами фото копировального центра Копирка. Качественно, быстро выполняют работу любой сложности. Вежливый персонал. Всем своим знакомым, коллегам рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
КМ
Ксения Мамонова
Обслуживала приятная вежливая девушка, распечатали в отличном качестве
12 сентября 2025, официальный ответ
AN
Art Nas
Пришел напечатать несколько контрольных за денежку, впервые за много лет. До этого на своем печатал всегда,но тут пришлось обратиться за услугой. В итоге за ~80 листов выставили счет почти 3к[[[ Я подумал,что это наверно нормальная цена сейчас и вкинулся. Сегодня заехал в обычный копицентр и что вы думаете? - цена там оказалась в 3 раза ниже чем в копирке,10 рублей,Карл@@@ А для студентов еще ниже -7,ск,рублей!!! Жирный диз за такую завышку👎👎👎👎
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Что касается ценообразования в нашей сети, на него влия…
E KATERINA
Делала здесь фото на паспорт. Девушка, которая фотографировала, просто волшебница, спасибо вам! На фото я получилась великолепно)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
Евгения П
Все отлично, сделали все быстро.
18 августа 2025, официальный ответ
DB
Dmitry Boyko
Оличный сервис, помогли напечатать сложный документ. Оперативно, удобно.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, выручили! Все качественно и быстро. Спасибо большое Анне, приятная и милая девушка, которая разбирается в своем деле:) Обязательно вернусь !
5 августа 2025, официальный ответ
Игорь Нежура
Делают свое дело быстро и качественно
4 августа 2025, официальный ответ
ИП
Иннокентий Петров
Хорошее место, быстро и удобно
4 августа 2025, официальный ответ
Иван Снегов
Супер, быстрое обслуживание, постоянно сюда хожу. Приветливые и добрые сотрудники
21 июля 2025, официальный ответ
ДЛ
Дария Лущик
Спасибо Светлане за то, что помогла разобраться с тонкостями печати! Быстро, качественно работают, обязательно обращусь снова)
1 июля 2025, официальный ответ
AD
Ademi Dosmatova
Хороший сотрудник!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся сделать каждое посещение комфортным и продуктивным. Будем рады видеть вас снова! 📸
Удобное расположение, печатают быстро. Все понравилось. Находится в тц.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось качество наших…
Алиса
Качество печати на высшем уровне - документы выглядят безупречно. Отдельно хочу отметить возможность отправки материалов через Telegram, что очень удобно. В офисе всегда чисто и уютно, нет очередей, что значительно экономит время.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв :) Здорово, что обращение в наш офис оставило у Вас самы…
МГ
Мария Гламаздина
Всё отлично, документы распечатаны качественно и быстро
21 мая 2025, официальный ответ
Настя Красовская
Замечательное место! Быстро и качественно!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Анна Мосеева
Удобное расположение, быстрая печать
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Алексей
Удобно. Быстро. Вежливо.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы выбираете нас Спасибо за доверие ♥ Ждём Вас у нас вновь :)
Lada N
Отличная копирка! Специалист Светлана очень помогла во всем разобраться, оптимально все расположить и подобрать бумагу)
7 мая 2025, официальный ответ
ЕТ
Егор Тимошенко
Очень понравилась печать! Круто! Спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
O🦊
Olya 🦊
Хорошее место, персонал доброжелательный, но цены высокие.
16 апреля 2025, официальный ответ
нм
ника матвеева
все быстро делают, хожу достаточно часто, персонал максимально приятный, все на высоте
16 апреля 2025, официальный ответ
Милена Осипова
Быстро, вежливо и качественно. Всегда сюда хожу ☺️
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
Azucena Life
Пользуюсь услугами Копирку уже год в мелких печатях. Всегда быстро и качественно. Персонал замечательный, цены адекватные, находятся в любой точке города где бы мне не понадобилось)
24 марта 2025, официальный ответ
Ak
Anelyaa k
Моя любимая типография, все быстро, удобно и цены не кусаются!
20 февраля 2025, официальный ответ
Марина Васильева
Быстро и красиво напечатали, заламинировали и ровно обрезали для меня информационные таблички, молодой человек, посоветовал как лучше разместить на листе макет. Приятно было обратиться сюда. Спасибо.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за чудесный отзыв ♥ Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем В…
ГВ
Галушко Валерия
приятный, доброжелательный персонал. быстрая печать, помощь с вопросами!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
ДА
Дарья Алексеевна
приятный персонал, очень приятная атмосфера, все очень понравилось, быстрое обслуживание и качественная работа)
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку ♥ Здорово, что мы смогли порадо…
СГ
Соня Глухих
Отличное место, все необходимые материалы печатаю тут, всегда помогут, подскажут, как сделать лучше, даже если сам накосячил с макетом, очень советую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
ИЛ
Иван Лазарев
Наконец-то у меня в документах будут красивые фотографии
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего дня!
Алиса
Приветливый персонал ,подсказали как лучше бедет выглядите текст
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
AM
Anon Me
Хочется поддержать ребят, которые там в прямом смысле пашут и держатся изо всех сил при таком потоке. Уважаемые посетители «заказчики», имейте совесть дать возможность отдышаться, сходить по нужде и покушать работникам в обед!!! Вы просто ведете себя так, будто там работают роботы, которым нужно выполнять только ваши прихоти. Будьте добры и вежливы к тем, кто вам пытается помочь!!! У вас же есть на работе перерыв, в конце концов?! Почему у ребят с копирки его быть не должно?? Всем добра! Ребятам сил и хороших людей)
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы так цените нас :) Спасибо за поддержку! Благодарим Вас за отз…
Анна Шаталлва
Супер магнитики!! Всегда прихожу сюда распечатывать фотографии, всё устаивает! доброжелательные работники, в частности девушка Анна, быстро, за 20 минут сделала мне эти два магнита, хотя обычно их ждут час.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам
Э А
Заплатила 570 руб за некачественные фотографии на паспорт. Получились просто ужасные, какие-то темные и нечеткие! Переделали, но разницы не ощутила. При этом на фотоаппарат сфотографировали нормально. Поменяйте свое оборудование!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, благодаря таким отзывам мы становимся лучше. Примите на…
Серафима Морозова
10:40 никого нет. А заявлено работают с 10:00 вот вам и сервис.
17 сентября 2024, официальный ответ
Серафима, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с пробле…
П
Потребитель-Астана
Идёшь за качеством, вроде не экономишь денег. Просишь сфотографировать нормально, и тут тебе выдают такоееееее, что мягко можно назвать уродством. За 600 руб 4 фото ваши работники должны владеть программами «свежее лицо». Вы серьёзно? Элементарно научите эстетике удачных фото. Про распечатку тоже согласна, вы откуда такие цены взяли, с луны свалились?
13 сентября 2024, официальный ответ