Копирка
Фотокопировальный центр
Штендер «Бессмертный полк» к 9 Мая 24 часа: 1–4 фото, съёмная рукоять.
Позвонить
Анастасия Казанцева
В восторге
Отличный центр. Все быстро напечатали. Девушка очень приятная, помогла определиться с форматом печати. Советую
Артем Лунев
В восторге
Все отлично, быстро, качественно и с приятным сервисом! Настоятельно рекомендую
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
Дарья Крумина
В восторге
Все отлично, быстро напечатали уже на месте. Проконсультировали, приятный персонал. Большое спасибо!
ЮН
Юлия Нерозина
В восторге
Быстрая копирка, нет очередей, место рекомендую
А-
Анна -
В восторге
Быстро распечатали, доброжелательная девушка, спасибо
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
Эвелина Никитина
В восторге
Все быстро, качественная печать и ламинация)
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку ♥ Здорово, что мы смогли порадовать Вас. Ждем Вас в наших офисах вновь. Хорошего дня!
Василиса Кебкало
Хорошо сфотографировали Рекомендую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилась наша работа! Мы постоянно совершенствуем свой сервис. Хорошего дня!
Vyaheslav Grunin
В восторге
Всё отлично, консультант подсказала и всё сделала на высшем уровне. Пользуюсь уже не в первый раз!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были помочь Вам в нужный момент :) Будем рады дальнейшему сотрудничеству и ждем Вас в наших офисах вновь. Хорошего дня!
ЕЕ
Елена Ершова
В восторге
Отличный центр. Приятная девушка-специалист помогла подобрать картинку и предоставила качественную услугу по цветной печати постера. Рекомендую данный центр👍
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы выбираете нас Спасибо за доверие ♥ Ждём Вас у нас вновь :)
Satarks .
В восторге
Уютно, приятная девушка, все быстро и прекрасно
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Волисова
В восторге
Отличное место с демократичными ценами. Очень приятные консультанты, все доступно объяснили и помогли решить проблему.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
JV
Jane Veshkelskaiia
В восторге
Отличное качество печати, очень милая девушка администратор, быстро напечатали все мои фотографии. Спасибо за сервис!
25 марта 2026, официальный ответ
Диляра Мамина
В восторге
Воспользовалась услугами данного копицентра. Заранее по телефону узнавала все интересующие моменты, все подробно ответили. Также проконсультировали на месте. Предоставленными услугами осталась довольна.
18 марта 2026, официальный ответ
ЮТ
Юлия Тихомирова
В восторге
Благодарю за копию документов, всегда выручаете. Сотрудники всегда помогут и подскажут.
13 марта 2026, официальный ответ
Евгения Виноградова
Девушка очень приветливая. Все понятно разъяснила. Быстро и удобно
В восторге
Качественная быстрая печать, очень удобно, что близко к метро.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
ДЯ
Дмитрий Якимов
В восторге
Сервис быстрый, качество печати хорошее, все по делу. Сотрудники всегда вежливые, всегда подскажут, помогут, уточнят. За свою цену — отличный выбор
ДБ
Диана Беспалова
В восторге
Сотрудник Лина-просто чудо! Очень помогла советами по распечатке фотографий, вежливая, приветливая, чувствуется, что человек действительно хочет тебе помочь Спасибо вам❤️
6 марта 2026, официальный ответ
СГ
София Грибовская
В восторге
Отличное место. Всё сделали быстро и фотографии получились отличные. Спасибо большое за Вашу работу!
2 марта 2026, официальный ответ
ДВ
Дана Волкова
В восторге
Всё отлично. Приятная девушка, отвечает на все вопросы. Со всем договорились, заранее обсудили все тонкости. Печатала журнал, всем советую!
2 марта 2026, официальный ответ
Сергей
Классное место, печатал план проект чертеж на формате А3
26 февраля 2026, официальный ответ
В восторге
Отличный копицентр. Делала тут журнал, учли все пожелания, помогли оформить и показали как будет выглядеть примерный результат
13 февраля 2026, официальный ответ
Alexandra Belova
Совсем не понравилось
Я позвонила по номеру 8 (812) 509-66-44 посчитать заказ для нашей крупной компании сегодня в 14:17,девушка спросила мое имя и сказала, что мне перезвонят в течение 5 минут. Прошло уже 01:30,никто мне не перезвонил..Странно, я думала, таким компаниям нужны крупные клиенты)
ДХ
Дмитрий Хохлов
Быстро напечатали, хорошее место, печатал формат а3, очень вежливый сотрудник
11 февраля 2026, официальный ответ
Михаил Сытник
В восторге
Вежливые и приятные сотрудники, быстрое обслуживание, рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Теус
В восторге
прекрасная девушка Вера , которая очень сильно помогла в распечатке огромного количества фотографий. отнеслась с терпением и пониманием) место хорошее, очень комфортно было!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
НВ
Наталья Васина
В восторге
Очень хорошее место, всегда быстро печатают! Спасибо
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
VV MR
Как всегда всё отлично
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать Вашу жизнь проще и удобнее ❤ Хорошего дня!
ЕШ
Елизавета Шкрогалева
Совсем не понравилось
Быстро работают, качество хорошее, рядом с домом UPD: забираю свои слова назад. Качество фото отвратительное и очень дорого. За 7 фото отдала почти 600 рублей
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Пожалуйста, подскажите, что произошло? Когда Вы приходи…
НЖ
Никита Жданкин
В восторге
Прекрасное место ,печатаю фотографии не первый раз ,делают все быстро.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам
Ангелина Краснюкова
В восторге
Хороший копицентр, очень вежливые сотрудники, отличный сервис. Хорошее расположение, 2 мин от метро Московская. Большой спектр услуг, адекватные цены. В общем осталась довольна
Влад Сорокин
В восторге
Лучшая сеть копировальных услуг, по печати часто обращаюсь именно сюда, быстро, недорого и всегда качественно!!!
София Миргородская
Печатают быстро,качественно!
Дарья Серова
Быстро, качественно, советую
23 января 2026, официальный ответ
ЕН
Евгения Некрасова
В восторге
Супер быстрое обслуживание , все с первого раза напечатали хорошо
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Д
Дарья
Отличный копицентр! Пользуюсь часто
МВ
Маргарита Васик
В восторге
Все быстро хорошо распечатали, понравилось!
Анна Маркова
В восторге
Обращаюсь именно в эту точку, так как специалист Вера очень внимательно и чутко подходит к исполнению заказа. Не в первый раз обращаюсь в Копирку, когда нужно получить заказ быстро и качественно! Всегда учитывают твои пожелания!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими в…
Михаил Богданов
В восторге
Отличное заведение , хороший консультант !
Aleksa Kingsley
В восторге
Все отлично. Фотографии напечатали быстро, качество бумаги и цветопередача – на высоте. Яркие, четкие, как на экране. Упакованы аккуратно, без повреждений.
25 декабря 2025, официальный ответ
В восторге
Все хорошо, внесли правки и распечатали документ
25 декабря 2025, официальный ответ
Т
Тима
Все отлично👍🏻 5/5
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
В восторге
Отличный копировательный центр, быстро выполняют работу, всегда помогут, что выбрать
Доржи Муманов
быстро и качественно.
Матвей Бопп
В восторге
Сделали все быстро, качественно. Изменили файли так как надо, дали советы, как лучше сделать. Адекватные цены и приятный персонал 😉😉😉
ЦС
Цыбегмит Сультимова
В восторге
Пользовалась услугой широкоформатной печати - помогли подобрать бумагу, быстро распечатали и упаковали. Плюс расположение - рядом с метро
ГБ
Григорий Богданов
В восторге
Удобное местоположение, отличный сервис! Часто пользуюсь услугами в данной точке, и всегда доволен.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Анна Ким
В восторге
Очень удобное расположение, оперативная и грамотная работа профессиональных сотрудников, очень вежливое общение, внимательное отношение!
Георгий Морозов
В восторге
распечатали, отсканировали, все сделали чётко! приеду еще
Прости Что Трахнул
В восторге
Отзывчивость и быстрота выполнения, что всегда радует