Фруктовиков
Магазин овощей и фруктов
1.2
1.2
An Vi
Магазин ужасный, выливают помои прям у входа, фрукты гнилые или безвкусные. Складывается ощущение, что этот магазин для отмыва « не чистых» денег, думаю правоохранителям стоит обратить внимание особое, тк местные люди уже давно обходят магазин стороной.
Shiohoboku Zero
У меня вопрос к руководству данной ... Лавочки. Вы вообще читаете отзывы? Вы проводите хоть какое-то беседы с теми кто у вас работает? Что за хамское отношение к покупателям? Почему я придя к вам тратя свои деньги должен слышать в ответ какой то негатив? А что касается грязи, так в свинарнике чище. Хрюшки ведут себя чище чем ваши сотрудники. Самим не противно работать когда вокруг такая грязь? На просьбы предоставить жалобную книгу мне с грубой форме сказали "у нас ее нет" это вообще нормально по вашему? Или ее нет потому что она уже вся исписана жалобами клиентов? В общем тот кто соберётся идти сюда купить фрукты, перейдите дорогу в более адекватный магазин.
Андрей Иванов
Ужасный магазин. К сожалению отзывы полностью себя оправдывают. Цены космос - голубика по 3000 р за кг, рядом по 1600р, бесвкусная и гнилая клубника по 700 р, рядом по 450 р, синтетическая черешня с бешеной ценой. И отвратительной внешностью и характером продавщица
Мария Панова
Самый грязный магазин с заоблочными ценами на гнилые фрукты, и с неряшливой и хамовитой продавщицей. Лучше возле метро брать, чем в этом заведении
Светочка
Самый грязный и отвратительный магазин в этом районе с нерусской хамкой за прилавком с грязными руками и в грязной одежде.Только что столкнулась с хамством продавщицы. Администрация разберитесь с данной особой. Пришла сюда первый и последний раз, и никому не советую сюда ходить.Жалобной книги нет, сертификатов нет.Работают без санитарных книжек. Уголка покупателя нет. Пишу жалобу в роспотребсоюз и сэс
ПП
Павел Петров
"Ошибаются" в пробитии цены. Когда говоришь цены с ценника сразу недовольный вид. Просто дно. Давно такого не видел.
Алиса Чизкейк
Отвратительный магазин. Лежит красиво ровным слоем уложенная крупная черешня за 699 руб.за кг!!! Прошу 300гр взвесить. Дама продавец, не очень хорошо говорящая на русском языке, быстро грузит в полупрозрачный пакет черешню и пробивает. К сожалению, сразу не посмотрела, т.к. у метро за те же деньги покупала хорошую крупную черешню, но придя домой увидела, что почти все ягоды или мелкие, или гнилые, или с отростками, а относительно съедобные, таких было штук 10, или с червями, или кислые.
Татьяна
Покупала клубнику тут три раза: Первый раз разрешили выбрать клубнику. В итоге ту, что взяла была вкусная и неиспорченная Второй раз девушка в грубой форме отказала в выборе клубники (и выбор этот не в том, чтобы каждую ягодку выбирать, а просто показать на ящик, в котором негнилая клубника). Когда я уходила, она еще цыкнула в ответ. Третий раз зашла сюда, потому что очень нужна была клубника, но во всех местах поблизости она отсутствовала. Решила довериться тому, что при набирании клубники они все-таки смотрят на ее вид сами. И в итоге 80% клубники порченная.. Не советую это место
ЮК
Юлия Коротенко
Просто омерзительный магазин , хамло продавцы, которые отказывают в выборе клубники, потому что подсовывают побитую Кроме того, продавщица не отрывая телефон от уха разговаривает с покупателями , к тому же параллельно успеваю хамить Просто омерзительно , не советую туда ходить здравомыслящему человеку
Людмила Борисовна
Качество отвратительное. И свежее и тухлое по одной цене, сначала продают тухляк, отказываются положить фрукты хорошего качества до того, как продадут гнилое. Если покупаете 5-6 наименований продуктов, то просите, чтобы цену каждого озвучивали и складывайте сумму сами, иначе обсчитывают на 20-50 руб и при Вас же записывают сумму в тетрадь. Это наглость уже. Про качество обслуживания вообще молчу, а когда увидела в каком состоянии кожа рук продавцов ужаснулась и они этими руками прикасаются к продуктам, которые вы будете есть. Антисанитария ужасная и вонь!
Mabel Pines
Часто сюда хожу. Удобно, что можно взять абсолютно все в свою тару. Персонал всегда вежливый. Цены нормальные. Что-то дороже, что-то дешевле, как и везде. Картофель самый лучший в этом районе, почти всегда есть свежая зелень, иногда появляется репа и брюква. Бо́льшую часть времени чисто, но в слякоть с растаскиваемой грязью, понятное дело, бороться сложно.
НА
Наташа Адиатулина
Не советую! Продавец мне сегодня объяснила эмоционально,что она только накладывает . Продают гнилое по цене свежего!
Izzat Zokirov
Орехи совсем плохие и цены дорогие магазин очень грязно