Свежий хлеб
Пекарня-кондитерская
1.3
1.3
Софа Максимовна
К сожалению не прочла отзывы, так как на улице был дубак, думала перекусим с мужем и дождемся автобуса, но такой отвратной еды я давно уже не ела, вы их как так специально не вкусными готовите? Не пахнет едой от слова совсем, гвозди на железной дороге вообще отлично забьются булкой, ту что купила в этой пекарне. Пицца была так же отвратительна на вкус, меняйте повара или закройтесь и не позоритесь такой едой! Обслуживание пойдет, как будто в родную деревню приехала
Е.
Елена .
Женщина-продавщица не знает ничего о сервисе. Спросили есть ли просто вода Ответ убил: «Из под крана нет»…. Учитесь сервису, может к вам люди начнут ходить
Sirius Vp
Отвратительно, выпечкой гвозди забивать можно
ВХ
Вадим Х
Я предпочитаю идти в соседнюю пекарню, нежели в это отвратительное место Отвратительное отношение к людям. В 20:45 уже закрыты и не принимают оплату, при мне развернули три семьи. При том что все соседние отделы ещё работают принимают оплату, продают товар. Эти же "королевы" пекарни видимо, особых кровей. Тычут в лицо какой то тетрадью, по которой оно уже закрыты, хамят, говорят "объясните ему по-русски ". Разве так можно вести себя с людьми, которых вы не знаете? Звонок управляющей ничего не решает. Подумайте, стоит ли туда идти.
Екатерина
Самое отвратительное место. Пришла с ребёнком , спросила свежее или нет. Продавец сказала все наисвежайшее.. пришли домой. Этими булками можно пробить стену. На вкус химозная фигня. Не советую к посещению
Anna A
Булочки вкусные, пирожные сухие и несвежие. продавец оставляет желать лучшего! Совершенно не клиентоориентирована, с недовольным лицом все делает. С 20 до 21 никаких скидок нет! Старые пирожки по обычной цене.
……
…. …..
Отвратительное место! Кассиры на своей волне. Заказ пришлось повторять несколько раз, девушка не могла взвесить весовые пирожки. Выпечка старая! Взяли круассаны, они просто деревянные. Ощущение, что им дней 5… Чизкейк, по консистенции как желатиновое нечто, без вкуса. Творогом там даже и не пахнет. Пирожное буше отвратный.
Алёна Рожок
Совершенно отвратительное место!!!! Купили сметанник, он оказался сухой! Кофе как- будто растворимый! Ужасное заведение!
Анастасия Михайлова
Надпись "скидка на выпечку и хлеб" замануха. Хотели взять две булочки, оказалось на них скидки нет. На вопрос, а что тогда со скидками, мне сказали что только на ИХ выпечку и хлеб скидка. Как я должна была понять какие конкретно булочки ИХ, я все равно не поняла. Вопрос к администрации, зачем дурить людей?! Напишите конкретно, отделите скидочный товар от того, на что не действуют скидки. Нас, Неумных, много. Кассиры сказали что каждому Неумному,как мне будут рассказывать какие булочки их, а какие нет. Удачи, я Неумных друзей приведу, у меня их много!!!!
А Ч
Не понимаю почему такие отзывы, брала здесь выпечку и пирожные, все отлично и очень вкусно, особенно картошка понравилась :)
Нинок Сытина
Продали засохший сметанник,доказывая чно наисвежайший. Жуть а не заведение.
Анастасия Александровна
Скептически отнеслась к единственному плохому отзыву и решила сама проверить... И очень зря... Взяла два пирожных. Буше было таким старым, что нижняя часть превратилась в сухарь. Корзинка оказалась уже с умершей второй раз вишней.
prcom.perm
Ужасное впечатление! Зашли с беременной женой купить для нее что то вкусненькое, нам подсунули старый, не менее, чем двухдневный чизкейк, который пришлось выбросить. Настроение было испорчено. Не рекомендую туда ходить. Обман!