Kidis
Детский магазин
ЕГ
Евгений Гудков
Очень-очень приятный и грамотный персонал, всё подскажут, расскажут. Девушки умницы, огромная благодарность! Рекомендую, так держать 👍
ПС
Патимат Саадуева
Классный магазин, можно исполнить любой каприз ребенка. Цены вполне приемлемые👍Приветливый и вежливый продавец. Всем советую
Ася Гасанова
Отличный магазин и приветливый персонал! Всегда помогут и подскажут если Вы сомневаетесь в своём выборе. Изобилие детских игрушек и все возможных товаров. Не нужно далеко ходить. Всё нужное рядом. Рекомендую!!
Елизавета .
Закрыт в 19:47
НМ
Надежда Моисеева
Отличный магазин возле дома. В магазине большой ассортимент детского товара и вежливый продавец.
ВН
Валентина Нарадка
Классный магазин! 😃👍 Разнообразные игрушки по доступным ценам,канцтовары,одежда для детишек. Всегда выручал при покупке именно популярных игрушек,так как дети увлекаются современными играми и мультиками и в других магазинах я ничего не находила.