Кипроко
ПАО Сбербанк.
Оплатите ЖКХ
3.8
Kate Sm
Впервые встречаю на столько отвратительную УК, уборки на этажах нету от слова совсем, охрана сидит для красоты, пускает во двор всех без разбора, на просьбы не реагируют, или спустя пару месяцев. Если подойти к любому жильцу на территории Новый Лесснер, вам скажут то же самое, что написала я тут. Всё, что они умеют делать на 5+, это накручивать хорошие отзывы и нагло врать!
Алексей Старчиков
Переехали недавно, но уже заметили разницу с прошлой УК. Всё четко, на звонки отвечают быстро, мастера приходят вовремя.
Валерия Коваль
Некомпетентная управляющая компания. Заявки либо не отрабатывают вообще, либо отрабатывают все криво, а потом разводят руками - мы не виноваты так получилось. Обычное ТСЖ лучше чем эта контора. Все что их интересует это деньги. То что не просят делают - "во благо", а то что просишь не дождешься никогда. Реальных решенных проблем в доме - 0.
Михайлик Марина
Живём здесь уже 3 года, и каждый раз радует оперативность УК. Подъезды чистые, снег убирают вовремя.
Юлия Иванова
Отвратительная УК с ужасными сотрудниками! При переходе на прямые договора с водоканалом, умудрились неправильно передать показания счётчиков, некоторым вообще не передали информацию по счетчикам. Теперь жители вынуждены стоять в очередях и расхлебывать все 💩 которое сделала УК!
Вита Виталина
Классно, что всегда предупреждают о работах. Нет неожиданностей — это прям облегчает жизнь.
Виктория Седова
Удобно, что вся полензная инфм в Телеграм-канале нашего ЖК, от отключений, до раскладки квитанций в почтовые ящики
Елена Борисова
Наш ЖК всегда чистый и ухоженный. Однозначно мы всем довольны, лучшего ЖК не найти! Спасибо за порядок!
Юрий Иванов
В прошлом сезоне часто были снегопады, но на нашем жк — техника выезжала вовремя, во дворе проблем не было.
Аркадий
Проблемы с оплатой коммуналки удалось решить благодаря списанию пеней. Это реально помогло! Могу рекомендовать.
ugiiin
Удивило, что в ТГ канал после решения проблем отправляют отчеты и фото в том числе. Отличная задумка!
lilyyork
Сменили более 10 квартир за 20 лет. Управляющие компании попадались разные. УК Кипроко пока устраивает (подъезды и двор в порядке, есть своя снегоочистительная техника, праздники даже проводят для детей). Посмотрим как будет дальше.
В Р
Огромные тарифы, грязные парадные, обратной связи нет, постоянно врут. За 6 месяцев влажная уборка проводилась 2 раза, на 1 этаже. После сдачи дома в марте месяце весь дом до сих пор грязный от строительной пыли
SU
Sberid User
Ограждения во дворе всегда окрашены, в подъездах чисто!
Александр Василевский
Худшая управляющая компания в городе. Огромные тарифы, обязательства по договору управления не выполняются (фотографии прилагаю), непрофессионализм всех работников, включая гендиректора. По возможности старайтесь сменить данную управляющую компанию! Дополняю отзыв. Кипроко из-за отвратительной работы получила низкий рейтинг, но, к сожалению, смогли накрутить однообразные отзывы. Это никак не изменит их качество обслуживания МКД. Уборка не производится; никак не воздействует на застройщика, чтобы он исправил недостатки по дому; мусоросборная камера не обрабатывается, поэтому на первом этаже ужасно воняет мусором, также в доме уже были замечены тараканы; никакую информацию о ремонте не предоставляет. Если хотите иметь кучу проблем за тариф 140 руб./кв. м, то выбирайте Кипроко!
goorgirl
Мы из Лесснера. Этой зимой конечно было очень показательно! Выпало много снега и везде были заносы, сугробы, во дворы ни пройти, ни проехать, , так как очистительная техника стала на вес золота. А у нашей УК есть собственный трактор и мы таких проблем не знали совсем!
Азреталий Бостанов
Наш ЖК (НеваНева) обслуживает УК Кипроко. Лично мне нравится, что они информируют о работах и возможных перебоях заранее. На заявки реагируют достаточно оперативно.
ЛХ
Лилия Ходырева
В конце прошлого года у нас была акция на аннулирование пеней, что очень помогло многим жильцам нашего дома и нам в частности разобраться с долгами. Спасибо за такую опцию!
MS
Maugami St
2гис а тебя не смущает накрутка отзывов компанией? Ну ладно, видимо никакой модерации даже нет, люди почему-то резко решили поднять рейтинг любимой УК на 9 мая. Но грамотные люди откроют отзывы с низкой оценкой и увидят отзывы реальных пользователей
Ольга Фирсова
Нам УК очень нравится. Реально чувствуешь, что кто-то заботится о твоем доме, постоянно что-то происходит, и уборка, и ремонт, и праздники для детей!
Sergey Kozlovsky
Электрик Дмитрий и Алексей профессионалы своего дела. Не только разберутся с электрикой, но и помогут в слаботочке – даже домофон установят и починят. Можно указать, что Дмитрий хорошо разбирается в компьютерах, и вместе с заменой автомата , еще и подсказал как установить на комп нужную программку. Респект
Анастасия Фриволева
Не понимаю, что за возмущения в адрес управляющей? Сотрудники очень ответственные, большинство вопросов решают сразу же.
Алёна Водинская
Обращалась по вопросам начисления ЖКУ к Дарье, девушка всё рассказала и объяснила, как они проводят расчёт. Очень понятно.
ББ
Баяр Бахмудов
Вызвали мастера Алексея, живём с женой в ЖК на Новом Лесснере. Сделал всё быстро и хорошо, жалко номер свой не оставил, работает только через диспетчера.
Андрей Богданов
Получили данную УК от застройщика, видимо они в сговоре, за огромный тариф(в 2-3 раза больше, чем везде, где я жил раньше) не делают ничего, не убирают подъезд, не могли включить лифт три месяца в доме, не могут посмотреть по камерам кто сломал домофон, не могут убрать территорию, зато вывесили свои замечательные услуги: установить стиралку - 3500, прикрутить терморугулятор - 1000, перекрыть два стояка - 4000.
Ольга Василевская
впервые сталкиваюсь с таким отношением к своим клиентам, уборка на низшем уровне, грязь на минимальной по площади придомовой территории, нежелание слышать своих жильцов и самое главное огромные неадекватные тарифы....
Ev Сova
Живем в доме, которым управляют ребята из этой компании с 2014 года. Ни разу не были разочарованы. И отношение к работе, и желание помочь в любом вопросе, все очень достойно. Обслуживают тоже на твердую 4+. Проколы бывают, но приятные люди, которые всегда на связи, что даже ночью можно написать, и часто ночью же, получить обратную связь, перевешивают ошибки. Решили поддержать ребят, так как видим активную негативную компанию против них, судя по всему недобросовестная конкуренция. Крыть нечем - поливают на просторах инета( Детский сад.
Арина Шмакова
Ужаснейшая УК. Огромные тарифы, хамское отношение, абсолютное нежелание решать задачи и проблемы дома. Свои обязанности не выполняют от слова «совсем»
Арина Мошкина
Застройщик поставил данную УК с момента сдачи дома. С самого начала конструктивный диалог наладить не удалось. Расшифровать конские тарифы у руководства не получилось, по итогу заявив, что тарифы не соответствует действительности и деньги поступающие от жильцов условно на домофон по тарифу - тратятся не на домофон вовсе и что это нормально. Не стоит вникать вообще ы тарифы. Спустя три месяца как сдался дом, лифт так и не подключают. Застройщик и УК требуют РАЗОВОЙ оплаты для перекодирования системы с жильцов! Предлагают взять пример с пятиэтажек и ходить пешком.. Мусор не убирают, МОПы решили мыть как-нибудь потом, когда все заедут, что зря сейчас работать. Угрожают при смене УК после себя снять систему с диспетчерского оборудования лифта. Совершенно неприкрытая наглась со стороны УК.