Британские пекарни

Кафе-кондитерская
Идеальное комбо! Капучино + классический круассан = 280 р.
РекламаООО «Пекарни», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800057253.
АЗ
Алина Загитова1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!🤎. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится уют и свежая выпеч…
Аймара Ибрагимова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
PI
Polina Ianguchina7 отзывов
Руководство, обратите внимание на персонал!!! На прошлой неделе работала прекрасна милая девушка блондинка. Очень вежливая, грамотная речь, аккуратно рекомендовала новинки (что мы из рекомендации и решили купить), рассказала о новой акции от 400 рублей (не хватало буквально несколько рублей до участия в акции, она это подметила, позаботилась). Прекрасное впечатление, хотелось прийти еще! Прийдя сегодня за вытянутой в лотерее сосиской ушла в полном разочаровании! Какого-то чек за капучино и миндальный круассан получился 410, хотя всегда по комбо пробивали за 360! На просьбу проверить, есть ли у меня бонусы и накопленный бесплатный кофе получила ответ «ой мне там надо заново программу открывать, это долго, вы оплачивайте как есть» - в смысле долго откладывать!? У вас кассиры на проценте от чека чтоли? Увидела у меня 350 бонусов и бесплатный кофе и решила отказать!? Что за отношение к клиентам? Девушка с рыжими волосами и очками, к слову. Обратите внимание на персонал
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Пожалуйста, ука…
Мария Михайловская26 отзывов
КЭ
Карло Эль Грехо1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ВШ
Виталий Швецов2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Наталья Семенова10 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Артемис Т1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
РС
Риана Сабирова1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Риана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Виктория Карпова3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
АХ
Алексей Хилько2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ДЧ
Дарья Чернышова3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Мария Крутова6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
НЮ
Наталья Юрченко1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ОХ
Ольга Худякова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С…
Сергей Симаков1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Городской житель1 отзыв
Алексей Андреев1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
RO
Rostislav Ovcharov5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ОШ
Оксана Шпакова3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
DS
Daria Sharapova2 отзыва
Городской житель1 отзыв
ГО
Галина Осина3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Егор1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть ва…
Vitaly Krivolapov3 отзыва
Евгения4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Анна Невзорова2 отзыва
Анна Невзорова2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть ва…
Анастасия Шерякова2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Анастасия Левицкая1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ДЛ
Дмитрий Лашков2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕИ
Евгения Иванова2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Никита Приказчиков2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть…
Denis Poskryakov1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
МТ
Марина Тарасова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Ilya Shmelev2 отзыва
ДБ
Дилара Башарова8 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дилара!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
NN
Neer Ney83 отзыва
Марина Короткова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Александр Фролов6 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Анна Николаева1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Лидия Сокур5 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Кристина Попова3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Alex Bach7 отзывов
ЕН
Елена Наливкина1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С ув…
Алена Леженина1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
КЛ
Кирилл Лукин2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ДФ
Денис Фандуль1 отзыв
АЗ
Анна Заровская1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Владимир Полегонькый1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни