Good hope
Кафе-бар
Qw We
Повелись на отзывы, в итоге очень разочаровались. В заведении грязь, хваленые бургеры с курицей ледяные, с несвежим засохшим айсбергом Меню засаленное и грязное, музыка орет , никто не встретил, пока не подошли к бару и то сотрудник еле живой проводил до стола, в туалете не работает смыв Больше не зайдем Из плюсов только красивая зона с фортепиано
Денис Соколов
Классное заведение, топовый персонал, сделали бесплатный кофе
+вайб.
МН
Максим Никитин
Отличное место,рекомендую!
ЗК
Злата К
Вкусно, интересный интерьер, прекрасное обслуживание!)
ЕТ
Екатерина Третьякова
Уютная атмосфера. Классная музыка. Вкусный бизнес ланч. Ммм ... Такого борща давно не ела. Недалеко от Мариинки Официанты очень приветлевые.
Лина Макрович
Уютно, вкусно, душевно, встретили с улыбкой, как к родственникам пришла в гости, горячий грог, согревающий в холодный осенний вечер, так и хочется вернуться.
Гость от «нетмонет»
Самый лучший бармен, очень похож на Фавна, клевая новая стрижка!!! Коктейли очень вкусные!
Людмила Руденкова
Отличное колоритное кафе, вкуснейший ланч... обстановка и обслуживание 5+
Вкусная шаверма.
ЮЮ
Юлия Юрченко
Отличное небольшое заведение, с приятным интерьером в стиле лофт, обслуживанием и конечно же кухней) спасибо! Обязательно вернемся! 🩶
Уютно ❤️.
Арина Смирнова
Все что заказали очень вкусно. Мы довольны. Интересный интерьер, вежливый персонал. Благодарим за приятную атмосферу
ес
елизавета сырвачева
очень атмосферное заведение, приятная обстановка внутри и вежливый бариста. однозначно вернемся вновь, рекомендую это место!❤️❤️❤️
Гость от «нетмонет»
Салат с картофелем Айдахо .
A. K.
Очень грязная входная группа. Все столики были свободны на удивление в час пик. На входе лежит ужасно пыльный коврик, полы грязные, сидения возле окна тоже в пыли, как будто по ним ходили в ботинках. Прямо на входе сидела женщина-работница в одних носках.. Запах в заведении какой-то жареной еды. Как думаете, хочется после такого у вас поесть? Вам нужно срочно что-то с этим сделать, ибо даже заходить в заведение не приятно, не смотря на хороший рейтинг. Upd: были 9 сентября в районе 17:00-18:00
Атмосфера.
АУ
Анастасия У
Замечательное место, приятное обслуживание, вкусная еда и отличные цены. Обязательно придем еще❤️
Анастасия Сидорова
Всё понравилось, атмосфера и оформление зала 10/10 Все блюда вкусные!
Александр Ульев
Приятная атмосфера, вкусные бургеры. Посадка в разных вариантах: на окне, диваны, кресла, круглый стол. Прикольная раковина в туалете, хорошая музыка.
КЧ
Ксения Чуркина
Уютное место, вкусно!
Гость от «нетмонет»
Доброта, внимательность и вкусная шаверма!)
Vi Kikiki
Отличное заведение!! Кофе очень вкусный😄 Атмосфера уютная, бармен очаровательный)
Гость от «нетмонет»
Душевно, как свой в доску! Все что посоветовал , все обалденно зашло! Коктейль на завтрак прям в точку!
⠀
Очень понравилось! Спасибо за вкусную еду и добросердечное обслуживание! Рваная говядина мягкая, салат тёплый- объедение)
Ekaterina Sidorenkova
Ничего особенного, кроме нас был занят один столик, сервиса практически нет, официант на чилле максимально, приходилось подходить, чтобы просить счет и тд. Еда очень посредственная, ожидание 30 мин, качество блюд не соответствует цене
Назар .
заведение очень понравилось,а особенно бармен(Александр в футболке томми хилфигер), который дал почувствовать себя в комфортной обстановке.
эт
эдуард табанов
Все на вашем уровне, приходите не стесняйтесь лучшее и душевное заведение, бармен знает свое дело!!!!
Ксения Комарова
Очень приятное место. Зашли случайно, но не пожалели) Грог очень вкусный, персонал приветливый – в общем, советую :)
Артур
Атмосферное место. Еда вкусная
ИД
Игорь Дергунов
Очень душевная кафе. Любезный персонал(очень).ставлю 5 звёзд.
он очень крут.
N
Nikita
Шаурма с лососем очень вкусная, советую, соус огонь . лучшая в жизни
К
Ксения
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. Классный бар, приветливый бармен Александр порекомендовал и сделал нам очень вкусные коктейли! Нам всё очень понравилось.
Оплата Сбер
МГ
Мария Грицкова
Очень атмосферное кафе. Приветливый приятный персонал. Стильная локация со старинным пианино. Вкусно и цены приятные.
KG
Kate Gubenok
Отличное место. Очень вкусная еда и приветливый персонал. Атмосфера супер. Однозначно посетим ещё !
Гость от «нетмонет»
Обслуживание, вкусная еда, удивительно вкусные коктейли и посуда, в которой подают блюда! ☺
Ангелина Володина
Все понравилось, обслуживание супер!
Отличный кофе!
саша.
-Саша Спасибо большое!
Светлана
Коктейли прекрасные, к кухне и сервису вопросики. В шаверму с лососем положили лосося для запаха, в итоге практически за овощное блюдо 700 рублей. Обещали скидку за косяк, не сделали в итоге, осадочек остался (
Cd
City dweller
Просто изумительный бургер, лимонады самое то! Боул с курицей восхитителен. Официанты и ресепшн добродушные люди. Музыка подобрана прекрасно, атмосфера очень приятная. Рекомендую зайти и насладиться
Алина Тимофеева
Зашли перекусить в это милое заведение ) ребята доброжелательные работают, обслуживание быстрое, еда вкусная, музыка отличная 👍🏻 спасибо)
Дарья Курилова
Всем добрый день! Надеюсь этот отзыв увидит руководство данного заведения и примет меры)) много букв, но по делу, давно не видала такого сервиса, если это можно так назвать и предупредить других людей перед походом туда. По хорошим отзывам пошли с коллегой в это место впервые в пятницу после работы, уставшие голодные. Сначала казалось прилично до момента пока не принесли еду. Я заказывала ""куриный салат с картофелем"" (теплый)(приложу фото меню). Что в составе это очень важно и смешно насколько ожидание и реальность разбились в одночасье. Так вот (курица, жаренный картофель, маринованные огурцы, сливочный соус, айсберг). Внимание, что принесли мне: заявлено тёплый салат - мне принесли абсолютно холодный, даже ни намёка на тёплый. Также приложу фото из их меню как все выглядит: 3-4 хороших слайса курицы, у меня же было 3-4 маленьких кусочка, как будто 1 слайс с фото разделили на 4 кусочка, что более реалистично, 3-4 дольки картофеля айдахо, огурцы... оказались не маринованные, а просто свежие кругляши, сливочный соусом они называют сметану обычную судя по всему, сливочности было 0%. Но что-что, айсберга было в большом кол-ве, видимо курица и картоха закончилась ))) Когда подошёл официант спросил все ли ок, я попросила меню, дабы не быть голословной и моя коллега у официанта спросила ""а почему салат холодный, а не теплый, как заявлено в меню?"", он ответил ""он и должен быть холодным"" .... просто мем))) Ну и дальше я пошла по составу, то, что описала выше, про соус вообще кора, я говорю ""сливочный соус вообще не сливочный, а обычная сметана без добавок"", он отвечает "" ну да, это сметанный соус"" ору, как мы переобулись на лету, главное оставить слово "" соус"". Ну в общем, официант без доли сожаления смотрел и со 100% безразличием кивал и такой ""ну давайте уберем из чека"", спасибо за одолжение конечно, но все же спасибо, что мне не пришлось платить 490 рублей за черт пойми что. "
Даша Назарова
Отличное место с приятной и доброжелательной атмосферой. Отдельная благодарность бармэну Александру и повору Никите за вкусную еду и коктели. Всем рекомендую
ND
Nasa Dvornikova
Было очень вкусно! Бургеры замечательные)
СХ
Сабина Худиева
Ужасное заведение, зашли с подругой мимоходом поесть, был занят только один стол, весь зал был пустой, хотели заказать бургеры с курицей, сказали что фритюр не работает, захотели заменить на говядину, сказали, что тоже не готово, в итоге пришлось выбрать другие блюда, драники и цезарь нам готовили 1,5 часа!!! И то драники были сырые, а курица пережарена, чай подали спустя 40 минут, и то после того, как мы несколько раз подходили на барную стойку и просили девушку нам уже хотя бы чай подать, в итоге когда мы ей спустя 1,5 часа напомнили про еду, она разозлилась и сказала, что до нас еще 4 стола, как это возможно непонятно, в общем и целом, омерзительный сервис, было уже просто отвратно находиться в заведении.
🍵👍.
быстро! спасибо .