MissIris
Школа-студия перманентного макияжа
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Костенко
Очень красиво мне сделали бровки ! Была у мастера Ангелины ) процедура прошла комфортно и безболезненно, я осталась довольна ! Отмечу , что в студии потрясающий интерьер и атмосфера + работает вежливый , внимательный персонал 🤎 ✨
ОБ
Ольга Брязгунова
Делаю у Дарьи уже 2 процедуру перманента губ и в полном восторге! Попадание в мой запрос на 100 из 100. Цвет, техника и скорость, что не мало важно. Я не успела устать. Дарья ответила на все вопросы и рассказала как будет проходить процедура и как будет заживать, как ухаживать- все очень понятно. У меня довольно высокий болевой порог, болезненность процедуры на 3 из 10. Стерильность 10 из 10. Иголки вскрывались при мне. Атмосфера от входа до окончания наполнена заботой и индивидуальным подходом 10 из 10 Девочки, все как мы любим! Красиво, вкусно пахнет, внимание к деталям 😍 С таким ДО я пришла и люксовым ПОСЛЕ ушла ❤️ Планирую сделать у Дарьи еще ПМ бровей, после того как мы удалим старый 😎
ЗА
Зулайха Асинеева
Профессиональный подход в салоне прослеживается во всём . Мастером Дарьей проделана потрясающая работа по подбору формы и цвета , даны рекомендации по уходу в домашних условиях . Атмосфера в залах это восторг 🔥 Процветания и успехов Вам 🙌🏼
Отличная студия,прекрасные мастера!Осталась в восторге💜
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное , что выбираете нашу школу студию перманентного макияжа MISSIRIS. Ждём вас еще 🤎
ИВ
Инна Власова
Пришла моделью и даже я прочувствовала как попала в круговорот событий где кипит работа которая делается с удовольствием🩷 и все очень позитивно, приятно получить от мастера красивые бровки, спасибо вам за этот вечер.🌷
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Самый лучший обучающий курс только тут , самые красивые техники , а сама студия произведение искусства
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
MV
Margarita V
Прекрасное место! Сделали шикарные брови😍 Приятная атмосфера- уютно и красиво😇
30 апреля 2025, официальный ответ
Margarita, спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно.
Анастасия Кудрина
Мария- профессионал своего дела, учла все пожелания. Процедуры ПМ губ и бровей прошли безболезненно, быстро. Приятная атмосфера в студии, супер комфортно!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸
KS
Karina Smith
Сеанс прошел замечательно. Мастер Ксения - настоящий профессионал! Очень рекомендую к посещению за идеальными бровями!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное что выбираете нас ❤️
Julia Bekker
Пришла в студию [Misslris] в качестве модели на перманентный макияж губ, и осталась очень довольна! Результат превзошел все мои ожидания! 😻 В студии очень уютная и приятная атмосфера, красивый интерьер. Девочки-мастера – настоящие профессионалы, внимательные и милые. Если хотите красивый и качественный перманентный макияж, то вам точно сюда🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное каждое ваше слово очень важно для нашей школы-студии. Ждём вас вновь ❤️
Анна Александровна
По счастливой случайности попала в студию Missiris, это невероятно красивая атмосфера эстетики, продумана каждая деталь интерьера. Уровень профессионализма команды поразил, то с каким трепетом и вниманием относиться к своему дело, стоит только восхищаться, каждая девочка на своем месте✨
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ЮС
Юлия Саблина
Я в восторге от этого места!!!🌸🌸🌸 За свой опыт посещений салонов красоты, никогда меня не встречали с такой теплотой. Все девчонки очень приветливые и милые. Сам салон потрясающе оснащен современной техникой и интерьером. Мастера постоянно беспокоятся о вашем комфорте, это не может не радовать. Услугу провели качественно, учитывали особенности и пожелания. Самое главное, я, как человек с очень низким болевым порогом, не страдала от дискомфорта во время процедуры. Всё прошло очень гладко и безболезненно. Спасибо вам огромное❤️❤️❤️
9 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😁
Sveta Ivanova
Эта самая красивая студия❤️ Сделали идеальные губы. Один восторг после процедуры 😌
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sveta! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ДЩ
Дарья Щанкина
Спасибо большое студии MissIris за такие мои красивые брови 🥰🥰🥰🥰🥰 Смело могу рекомендовать это место. В студии встретили очень приветливо, сразу дали бахилы, предложили чай, кофе, конфеты. В студии просторно, чисто, уютно. И в конце ещё дали набор для бровей, чтобы все зажило.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
SU
Sberid User
Меня пригласили в студию Missiris моделью первый раз . И первые мои мысли были такие - они мне не сделают хорошо и качественно . Я шла и много думала об этом . Но придя в эту студию . И открыв дверь - это просто что-то с чем-то.🤭 Очень красивый интерьер , который подобран лучшим мастером по перманенту Ириной . Всегда предлагают чай,кофе, конфетки.🍬🫖☕️ Учитываются пожелание модели -всегда ) И от первого раза я была давольна - качеством бровей , цветом , их ноской .💕 И в конце меня ждал подарок 🎁 Потом меня начали приглашать ещё много раз - и конечно же я с удовольствием была там. И с каждым разом когда я туда приходила , у меня всегда оставались самые , тёплые , душевные разговоры с мастерами 👩🏼 Лучшая фотосессия в конце , после проделанной работы 📷📸 И конечно вы всегда останетесь в моем сердечке ❤️❤️❤️💕💕💕
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉
СР
Сабина Растрыгина
Бесподобное место ! Начиная с интерьера ,заканчивая результатом услуги и всех приятных сотрудников в этом прекрасной студии ♥️ Процветания Вам !)
Сабина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Была моделью в данной студии ,помимо того что в самой студии очень красиво ,продумано до мелочей👌 Но и все девочки очень приятные ,сделали куча комплиментов,сделали красивое фото после сделанной работы которая просто вау,то место куда хочется возвращаться🩷
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 🥰
АХ
Анастасия Храмцова
Была в этой студии на перманентном макияже губ 22.08 , прекрасная атмосфера, девочки все внимательные и дружелюбные, зарядилась женской энергии 🤩. Безумно понравилась мастер Лера, с ней у нас произошла любовь с первого взгляда😍 благодарна ей за прекрасные губки. Было очень комфортно, укрывали одеялом чтоб не замерзли, чай/кофе все для вас девочки, отношение с заботой, будто вы пришли к маме, а не к незнакомым девушкам🥰Совет моделям не переживайте за результат, тк он получится бомбезный в любом случае под присмотром учителей. Не вникайте в то, что говорит учитель ученикам , они все равно лучше знают свою работу😉
Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
КА
Ксюша Анашкина
Уютный салон, все девочки вежливые и приятные Мастеру Ольге отдельное спасибо, и огромной удачи!✨
12 сентября 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РШ
Розалина Шарафутдинова
Была моделью в данной студии и брови получились шикарные. Большая благодарность девочкам за их труд!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Розалина, за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
VF
V F
Прекрасное место, мастера профи, вежливый и приятный персонал. Была и моделью и записывалась на процедуру. Все выполнено профессионально, очень довольна результатом🩷
Здравствуйте, V! Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно!❤️
Алина Краснокутская
Все очень понравилось😻🔝❤️делала губы и брови
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
ВЛ
Валерия Лазарева
Записалась моделью , приехала и не сообщив мне взяли вместо меня другую девочку Даже не извинившись отправили домой !
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия ✨ Приносим свои извинения за доставленные неудобства 🙏🏻🥺 К сожалению, у нас…
Юлия Павловская
В салоне учат девочек делать перманентный макияж. Лично я сделала губы и брови. Фото не выкладываю, потому что хвастаться нечем ((( Создалось впечатление, что краску используют разбавленную или некачественную. Меньше месяца прошло, а у меня уже толком ничего нет((( Надеюсь, что не на моделях, а на клиентках, они используют другую, устойчивую краску!((( Иначе это очень обидно, отдать кучу денег, чтобы через месяц всё пропало ((( В общем, посещение оказалось пустой тратой времени ((( Большого количества времени ((( Потому что ученицы работают МЕДЛЕННО... Губы - более 6 часов! Брови - более 4 часов!!! И неприятное отсутствие результата ((((
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, так как мы работаем на минеральных пигментах, наш перманентный макияж не держится более…
ТТ
Т Т
Очень уютная студия, нереальная атмосфера, вежливый персонал и лучшие мастера. Ходила моделью на пм губ, сделали шикарно, мне очень понравилось. Здесь вам не только сделают шикарный пм, но и поднимут самооценку, завалять комплиментами, что очень приятно❤️🥹 После процедуры, сделали макияж и устроили фотосессию, а после подарили набор по уходу за губами. Это место куда хочется возвращаться снова и снова💞
16 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и…
YK
Yana Kondrateva
Безумно атмосферное место,это не только салон,а словно второй дом)) Очень милые,дружелюбные девочки,создающие уют,комфорт и превосходный уровень выполнения услуг. Наверное один из самых современных ремонтов,очень приятно там находиться .
16 июля 2024, официальный ответ
Yana, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
ВР
Валерия Ражикова
Я в восторге от работы мастеров по перманентному макияжу! Их профессионализм и талант восхитительны. Мои брови выглядят невероятно естественно, и я получила именно то, что хотела. Атмосфера в студии очень приятная, а персонал дружелюбный и заботливый. Я безмерно благодарна за результат 🫶
16 июля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
ТГ
Татьяна Григорьева
Очень хороший салон, все мастера большие профессионалы своего дела. Я была моделью на перманентном макияже губ, работа проходила в комфортных условиях под руководством преподавателей. Результатом довольна ❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮЗ
Юлия Зуева
Хочу выразить огромную благодарность за свои шикарные бровки!Ученица Марина сделала просто все идеально😍Прекрасные учителя ,красивая атмосфера ,уютно -как дома ✨
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
МП
Мария Прокофьева
Впервые была на перманенте бровей в качестве модели, мастер Виктория сделала все аккуратно и красиво, результатом довольна. Интерьер и атмосфера салона очень приятная)
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Реана Рожкова
Была не давно на перманентном макияже в качестве модели. Мне очень понравились результаты огонь и брови и губы суперские. Мастера лучшие и ученицы классные!!!! ♥️♥️♥️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🥰🥰😍
Спасибо, Реана, за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
KB
Katerina B
Была на перманентном макияже бровей в студии в качестве модели. Ооооочень понравилось, результат огонь, в команде работают профессионалы своего дела! Обстановка - кайф, приду ещё на губы. Теперь я ваш постоянный клиент, всех подружек приведу сюда ! Спасибо большое за качественно проделанную работу! 🩵
16 июля 2024, официальный ответ
Katerina, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады…
ЛС
Лилия Сафроненкова
Чудесный мастер Ксения сделала очень красивые бровки, правильно подобрала цвет краски. После процедуры накрасили и устроили фотосессию. В студии уютная атмосфера! Угостят кофе/чаем с конфетками и отпустят с прекрасными бровками! Также по окончанию выдали наборчик для ухаживания за бровями
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
Виктория Ахметова
24 мая была моделью на перманентном макияже бровей в студии. Мне сделали просто невероятные брови💥 В студии царит уютная атмосфера и профессионализм Изначально я не рассчитала свое время, но результат очень порадовал🔥 Спасибо огромное обучающему составу, девушкам мастерам, фотографам, девушке визажисту и всем, кто работает в этой студии) Девушки, если сомневаетесь в посещении студии в качестве модели- то не сомневайтесь, одно только посещение принесет массу положительных эмоций) а результат будет радовать долгое время❤️❤️❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗 Ваше мнение…
ЛШ
Лиза Шиловская
Была в качестве модели на перманенте губ,это был мой первый опыт.Осталась очень довольна после выполненной процедуры.Мастер сделал работу на высшем уровне🔥 В персонале работают очень классные и хорошие девочки,было комфортно и приятно находится в данной студии❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Алла Владимировна
Была в качестве модели ,приятный персонал ,хорошая атмосфера,все выглядело на высшем качестве ,как и работа мастера .Посещала данную студию 2 раза ,оба раза осталась довольна !
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ТС
Татьяна Сааб
Была в качестве модели на процедуре пм бровей, это был мой первый опыт и я в полном восторге. Мой шок в шоке как говорится🩷 Все было супер доброжелательные, моя мастер (ученица) справилась на все 100 балов из 10😅 Не представляю какое там мощное обучение, раз ученицы делают такие шикарные работы❤️ Сервис на высшем уровне, чай/кофе и даже немного покормили😅 Всем советую и сама еще и приду на губы 👄 Девочки вы лучшие❣️
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИП
Ирина Переславцева
Вчера вернулась домой с новыми красивыми бровями! Все были очень милыми и доброжелательными, угощали кофе, разговаривали) Обязательно вернусь сюда ещё! P. S. Отзыв дополнен. И с красивыми губками! Спасибо за прекрасное настроение и замечательный персонал! 🤍
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
Lola Bogdanova
Участие в качестве модели прошло отлично. Мастера-профессионалы своего дела. Деликатно координируют учеников, так что нет никаких опасений во время процедуры.Результат радует на все 💯. Спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Lola, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Викусик 💕
Очень хорошая студия🔥😍 Работают ТОЛЬКО профессионалы, отличный сервис и атмосфера Качество 10/10 Теперь только сюда ☝🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Викусик, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алена Корж
Была в роли модели на перманенте бровей! Хочется отметить превосходный подход всего персонала. Делала впервые, и страха не возникало, потому что была полностью уверена в том, что результат получится отменный! Что и вышло. Весь процесс проходил под присмотром, мастер Ксения следила за всей работой. Теперь не могу не насмотреться на себя в зеркало. Безумно благодарна за то, что создают в школе MISSIRIS. Теперь надо на коррекцию ❤️
Добрый вечер, Алёна. Спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Скобеева
Делала в студии ПМ губ. Приятная атмосфера, вежливый персонал. До — после — спустя неделю.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤ Спасибо большое за доверие!
Alexandra Alekseeva
Это лучше обучение которое могло быть. Команда профессионалов. Когда люди любят свое дело, они являются профессионалами они могут влюбить в это с первого взгляда, собственно, что и произошло со мной🤍 отличная обстановка, сильная теория, много моделей для отработки, страха не было практически, потому, что каждому было уделено огромное количество времени, ты чувствовала уверенность. Ирина отличный преподаватель, а самое главное отличный человек, к каждому нашла подход. Огромная мотивация когда смотришь всю отдачу от всей команды тебе. Спасибо🤍
Alexandra, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
Маша Бурова
Лучшее, что есть не только в Питере, а в целом в мире! Счастлива пройти обучение и всем советую!
16 июля 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Приезжайте ещё. Это очень ценно для нас!
КБ
Клавдия Б.
Обучение было с полным погружением,с большой заботой,профессионально,технологично,четко,отлажено,максимально комфортно,что очень Важно при такой нагрузке.С вниманием к деталям чего не коснись,начиная от бытовых моментов:полноценных горячих обедов,станции зарядки,чай/кофе и прочее,до таких как кнопка вызова администратора(пополнить расходники,закрыть окно,поправить свет и т д),что очень важно повторюсь при такой нагрузке,когда каждая минута на счету,и требует твоего внимания,а тебе все удобно,ты не думаешь ни о чем,только поглощай знания!А знания фундаментальные,щедрые,отработанные годами,подаются в понятной форме. Спасибо огромное Ире и её команде:Ксюше,Маше,Злате,Камиле за эти действительно незабываемые 8 дней,как Вы выкладываетесь на максимум,щедро,с заботой,дорогого стоит!И дает прекрасный старт в новой профессии,без страха! Благодарю бесконечно!🫶
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо тебе огромное за выбор и доверие
Арина Дымова
Добрый день! Мне посчастливилось побывать в данной студии красоты в качестве модели. Мне делали перманентный макияж губ, я осталась довольна результатом! Все девушки были очень вежливы и заботливы. Если вы хотите получить прекрасный перманентный макияж, позитивные эмоции и профессиональные фото, то советую прийти именно в эту студию!💋
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
ЯЛ
Ярославна Ликина
Была моделью на перманентном макияже бровей и губ ! Приятная атмосфера и хорошие специалисты, результатом осталась довольна 🪐
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярославна! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Макарова
Ходила моделью к мастеру Ксении на перманент бровей. Очень понравилась профессиональная работа мастера, а также приятное отношение к моделям. У девочек очень хороший коллектив, который создаёт уютную атмосферу. Несколько часов пролетели как 5 минут) Жду заживление бровей 💝
16 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Карина Кузнецова
Фото (результат после 4-х дней, после процедуры и последнее до перманента губ). Явно виден результат, раньше не было четкого контура губ, мастер Елизавета сделала свою работу качественно, кайфово, атмосфера в студии уютная, всё очень красиво и чисто, очень Рада опыту в качестве модели в данной студии, всё прошло в лучшем виде!;)
30 марта 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 🥹🙏🏻 Будем рады видеть вас вновь в нашей студии…
КП
К П
Была в качестве модели на процедуре ПМ губ и бровей. По времени конечно долго выходит,но нужно понимать,что работают новички и у них ещё не такая большая скорость. Опытные мастера постоянно контролируют процесс: от эскиза до конечных доработок. Мне было супер комфортно находится в салоне: можно выпить кофе,чай,попросить пледик,все очень вежливые и милые! В конце процедуры дают разъяснения и, в виде подарка, средства для ухода. Результатом довольна на все 100%,теперь буду ждать заживления и окончательного цвета,но уверена,что все будет отлично🌺🌷
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤