Эпиляция
Скидка 20% на первое посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЮД
Юлия Д
Выбран компанией
Потрясающая студия! Только открываешь дверь и попадаешь в безумно красивое место. Все тебе рады, улыбаются! Туалет просто отдельная история, там есть все!!! Чисто и красиво! И могу сказать результат просто восторг!!! А ещё супер внимательная мастер. И с собой кофе с Бейлисом сделали🫣, орешки в красивом контейнере дали!!! Однозначно рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте . Спасибо Вам огромное за такой подробный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЮК
Юлия Кузьмина
Являюсь постоянным клиентом данной студии, хожу как в студию на Комендантском, так и на Плесецкой. Очень нравится работа мастеров и администраторов студии. Делала и массажи и лазерную эпиляцию, и очень довольна работой студии. Всем рекомендую данную студию 🙃а студии желаю дальнейшего процветания🙃
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о студии лазерной эпиляции Cosmo Laser…
Анастасия Александровна
Прекрасная студия рядом с домом, мастер Анастасия очень доброжелательна и внимательна ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за тёплый отзыв о студии лазерной эпиляции Cosmo Laser в Санкт-Петербурге! Так…
Альбина Д
Очень нравится студия. Чисто , красиво, а главное нет текучки мастеров, что говорит о многом. Однозначно рекомендую !
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за позитивный отзыв о студии лазерной эпиляции Cosmo Laser в Санкт-Пе…
Очень хорошая студия красоты. Всегда вежливые приятные администраторы и мастера. Хожу на лазерную эпиляцию и массаж, мне всё нравится. Всем советую данное место.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой тёплый отзыв о студии лазерной эпиляции Cosmo Laser в Санкт-Петербург…
ЕР
Елена Ростова
Комфортно, не больно, профи)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв о студии лазерной эпиляции Cosmo Laser в Санкт-Петербурге! Мы…
Данила Гладун
Очень доволен, хожу с удовольствием
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Спасибо за такой приятный отзыв о студии лазерной эпиляции Cosmo Laser в Санкт…
Алина Шалова
Прекрасный сервис, очень вежливый персонал, работа мастера на высоком уровне! Очень довольна! Буду приходить всегда!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за такой тёплый отзыв о студии лазерной эпиляции Cosmo Laser в Санкт-Пе…
Оля Никурдина
Выбрала данную студию и не ошиблась ) все просто замечательно ) безумно красивый интерьер, идеальная чистота (что очень важно) и самое главное качественный сервис . Очень бы хотелось поблагодарить мастера Юлию Танкевич, очень рада , что попала именно к ней! Очень вежливая , процедура прошла с комфортом , обязательно вернусь вновь 🤗
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Оля. Спасибо за такой тёплый отзыв о студии лазерной эпиляции Cosmo Laser в Санкт-Петер…
Анастасия Гончарова
Посещаю данное место почти с момента открытия лазера, качество остается на высоком уровне. Приятная атмосфера и приветливый персонал! Возвращаюсь с удовольствием
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв о студии лазерной эпиляции Cosmo Laser в Санкт…
Отличное место, приятные мастера и администраторы! ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады 🫶🏻
К
Кристина
Каждый уголок данной студии как картинка из Pinterest, невероятно красиво и уютно! Персонал максимально вежливый и доброжелательный, хочется возвращаться снова и снова🫶🏼 А главное, что виден результат процедур, что не может не радовать💓 Буду рекомендовать студию всем подружкам!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное Вам спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас было комфортно…
Марина Бараненко
Очень уютное и приятное место. Мастера внимательные, доброжелательные и квалифицированные! Спасибо за чудесную атмосферу и заботу)
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Валерия Кемпи
Уютная и красивая студия! Спасибо большое мастеру Ксении за деликатную работу. За 15 минут процедуры успела отдохнуть под новогодние мотивы, мило побеседовать с мастером под лазерную эпиляцию, которую Ксения сделала легко и безболезненно.
17 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо, за высокую оценку 😌 Мы очень рады, что Вам было у нас комф…
Ася 🌙
Хожу сюда уже полгода. Увидела действительно хороший результат! Волосы уже почти не растут🙈 Нравится атмосфера, всегда чисто и уютно. Кофе и орешки с собой - это вообще🔥 уже рассказала про вас всем подружкам❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🫶🏻
Мария Власова
Уютная клиника, есть все необходимое, чисто, приятно! хороший мастер, сеанс прошел комфортно. налили кофе, угостили вкусностями. очень классно, когда такое отношение к клиентам ☺️
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
КЗ
Кристина Зиньковская
Была впервые на лазерной эпиляции в этой студии. Виктория Смирнова просто чудесная девушка и мастер своего дела. Администраторы очень приветливые и в целом в студии очень чистенько и комфортно Спасибо большое,жду первых результатов))))
11 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤝
Мария Золотухина
Все понравилось, была у мастера Виктории Смирновой, сделала все аккуратно, безболезненно. В студии очень уютно и красиво. Онлайн запись супер удобный сервис! Рекомендую.
17 мая 2024, официальный ответ
Мария добрый день, спасибо за такой чудесный отзыв❤️ Будем очень рады видеть Вас снова!
Александра Сергеева
очень красивая студия, в уборной есть все принадлежности от прокладок до спрея для тела) администратор приятная девушка) мастер Валерия Андреева тоже понравилась, в подробностях все рассказала, дала рекомендации, процедура прошла быстро и безболезненно)
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Кристина Чадова
Отличная студия, приятная девушка-мастер, сделала все зоны быстро) красивая и чистая студия, приятно было даже просто находиться в этом месте)🥰 Еще приятней, что рядом с домом и сделали скидку на первое посещение)
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛТ
Лия Тухватуллина
Отличная студия, мастера располагают к себе заботой, профессионализмом и вниманием) Комфортная обстановка в студии и кабинетах, вежливость администратора, забота о посетителях, теперь буду ходить только к вам)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лия! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Лиля Гулиева
Отличная сеть студий. Очень уютно , приветливый персонал , доступные цены. Хожу на лазер к Анастасии. Очень приятная девушка и профессионал своего дела 🥰
6 марта 2024, официальный ответ
Лиля, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
АХ
Александра Харламова
Студия понравилась, очень внимательные, грамотные и приятные специалисты! Осталась довольной после посещения! Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Превосходная студия с превосходными мастерами !
11 февраля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас снова!
Лина Айдарова
Очень понравилась студия! Все качественно быстро, дружелюбный персонал!
5 февраля 2024, официальный ответ
Лина, спасибо Вам огромное за приятный отзыв🤗 Будем очень рады, видеть Вас снова!
Любовь Кривошеина
Прекрасная студия! Удобно, что рядом с домом, сервис на высоте! Админимтраторы и мастера максимально вежливые и внимательные, угощают чаем, кофе, игристым и полезными сладостями. Результатом от эпиляции очень довольна, хожу уже почти полгода, волосы практически не растут)) рекомендую студию к посещению!
Добрый вечер, Любовь. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Мария Козлова
Хожу к мастеру Наталье, очень нравится, в процессе процедуры интересуется, есть ли болевые ощущения. Первые результаты появились уже после 2ой сеанса. Все чудесно 🥰
2 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
Мария Савка
Была на лазере у мастера Анастасии. Очень все понравилось, прям советую. Очень дружелюбная, приятная девушка, все рассказала, дала рекомендации, прислушивалась к моим просьбам. 100 из 100
30 ноября 2023, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 🫶🏻
Дарья Кокорина
Посещаю CosmoLaser уже продолжительное время! Всегда остаются только положительные эмоции. Всегда с радостью иду к вам, особенно к моей лазерное фее Дарье💜
30 октября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за Ваше доверие🫶🏻
СЕ
Света Ермакова
Отличный салон ,приветливый персонал ,очень чисто и аккуратно,однозначно буду продолжать ходить дальше,мастер Мария была очень доброжелательна и отлично выполнила работу !
23 октября 2023, официальный ответ
Света, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
ФА
Фардана Акумгалиева
Уютная, красивая студия, приятные мастера и администратор) 🌺 Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, после процедуры предложили ароматный кофе, очень приятно 🥰
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фардана! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам!❤️
Анастасия Гуляева
Приятная атмосфера, приятные мастера)
Александра Аюшиева
Вежливый и внимательный персонал, приятная атмосфера, мастер Мария профессионал своего дела, подробно объяснила все процедуру. Очень довольна результатом.
4 сентября 2023, официальный ответ
Александра добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады❤️
Александра Королева
Хорошая атмосфера , все очень понравилось ) Девчонки приветливые и веселые , обстановка супер 💖 Рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мохнурка Великолепный .
Очень нравится данная клиника. Приятный сервис, адекватные цены. Всё очень деликатно. Волновалась что будет больно, но никакого дискомфорта. И очень удобно - близко к дому.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас 🌺
Мария Белова
Первый раз была на лазерной эпиляции. Спасибо Марии за приятное погружение в процесс. Мастер все рассказала, ответила на все вопросы. Во время процедуры подстраивалась под мои ощущения. Я хотела сделать 3 зоны, но Мария отказалась делать голени, потому что из-за недавнего загара могли быть неприятные последствия. Спасибо за чуткость и клиентоориентированность. Было чувствительно, но не больно. Планирую прийти ещё
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мария, будем ждать вас 🌺
Ксения Авдеенко
Отличное обслуживание. Уютное место 👍🏼💙
Ксения, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Елена Колосова
Спасибо мастеру за профессиональную работу, очень внимательный, аккуратный мастер. Посещаю с открытия салон и всегда очень довольна!
3 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Anastasia Lizanets
Наиприятнейшая атмосфера, дружелюбный персонал, была впервые и ушла с мыслями о том, что определенно хочу вернуться сюда снова🤍все страхи и стеснения Мария в момент развеяла, очень клиентоориентирована, расположила к себе и сделала все, чтобы было максимально комфортно!) по завершении процедуры, предложили кофе, ушла с улыбкой и в хорошем настроении!)
3 августа 2023, официальный ответ
Anastasia. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
Лидия Хламова
Прекрасный салон с приятным обслуживанием. Персонал очень вежливый и внимательный, а благодаря мастеру Анастасии всё прошло быстро и спокойно😌
15 июля 2023, официальный ответ
Лидия! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
MZ
Maria Zadorina
Все очень нравится. Красивый интерьер, очень приятное обслуживание и Наталья прекрасно делает процедуры. Хожу сюда с удовольствием.
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Maria, за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Екатерина К
Ходила впервые, было много страхов и стеснения, но мастер Мария отвлекала, рассказывала истории, всё прошло быстро, безболезненно и комфортно. Администратор супер! Приветливая, доброжелательная, внимательная. Студия очень чистая, есть приятные и нужные мелочи для женщин. Отдельное спасибо за кофе с бэйлисом после процедуры 😁 Я теперь ваш постоянный клиент!
28 июня 2023, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, будем рады видеть Вас снова и угост…
Алина Третьякова
Очень нравится салон, чисто, стильно, мастера очень деликатные, процедура безболезненная, ведут карту клиента, в которой отмечают все особенности клиента. Выбирала несколько салонов, остановилась на этом. Спасибо
Елена Кукса
Отличный салон. Приветливые девочки. Удобное расположение у нас в районе. Чисто, светло и вкусный кофе 😜
Добрый день, Елена! Огромное спасибо, что оценили, будем вас ждать ❤
Рекомендую эту студию. Хожу к ним на массаж и эпиляцию, результат отличный. Место уютное и приятное, персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо мастеру Марии.
Добрый день . Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда Вам рады💛
Виктория К
Хожу на эпиляцию к мастеру Дарье Ш. Результат стал виден сразу после первого сеанса. Волоски растут медленнее и точечно. Кожа с каждым разом становится гладкой без колючих пенечков. Дарья - очень деликатная и вежливая девушка, всегда интересуется, как проходит процедура. Рекомендую данный салон.
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Анна Соколова
Начала ходить в студию в декабре, уже вижу хороший результат. Кожа стала очень гладкой, раньше было очень много вросших волос, сейчас их почти нет. После бритья волосы растут очень медленно и они мягкие, еле заметные. Атмосфера в студии очень приятная, все очень вежливые и милые, всегда спрашивают про чай или кофе с собой. В уборных всегда чисто и есть всё для девушек)
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда Вам рады.
Дарья Авдеева
Очень уютная студия ☺️ Персонал приветливый 👍🏻 С собой еще дали кофе с Бейлисом 💥очень вкусный В кабинете чисто👌🏻 Была у мастера Марии на лазерной эпиляции. На протяжении всей процедуры, Мария интересовалась комфортно/некомфортно мне. Все объяснила, рассказала. Было приятно с ней пообщаться 😊 Советую ❤️
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!❤️
on
olga nikitina
Очень довольна услугой по лазерной эпиляции! Мастер Мария по всём моментам проконсультировалась, во время процедуры всегда была внимательна к моим ощущениям, всë объяснила, очень вежливая и приятная девушка. Процедура прошла легко, безболезненно, на первую процедуру у них скидка 30%. Угостили напоследок кофе с шоколадкой. Осталась под приятным впечатлением, вернусь снова
12 мая 2023, официальный ответ
Ольга спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова!
РМ
Роман Маслов
Был на приеме у Марии Щетининой, есть проблемы с кожей лица. Мне её посоветовала моя девушка. Не думал, что что-то подобное мне вообще нужно, но высыпания на коже лица участились. Специалист все грамотно мне объяснила, была очень аккуратна и говорила о каждом сделанном шаге! Просто супер специалист и отличный сервис! В самой студии уютно, особенно моей девушке, мне отрадно за чашечку кофе! Спасибо большое!