BigSNT
Интернет-магазин спортивного питания
Артем Петров
А я занимаюсь армрестлингом и в этом году захотел поднабрать массы ) Заметил, что много кто в моем окружении покупает питание BIG SNT. У одного даже футболка такая есть ) Я первым заказом купил у них в онлайн-магазине 2 комплекта для набора массы. И понеслась )) Продукты качественные, по вкусу определил, перепробовал я их много ) Упаковка хорошая. Цена приемлемая, плюс на скидку нарвался. Доставка правда нередко задерживается, но это мелочи, к нам в Ноябрьск часто опаздывают, тяжело нас найти :)
Роман Филатов
Искал протеин и аминокислоты. На сайте BIGSNT эти позиции есть, но цена чуть выше, чем у конкурентов, однако и качество выше на голову: все из натуральных компонентов. Протеин разбавлял и на молоке, и на воде, вкусно одинаково. И по поводу вкусов, их вагон… В этот раз взял клубнику, но точно попробую потом мороженое и жвачку.
MP
Max Panich
Занимаемся с другом тяжелой атлетикой и решили прикупить спортивное питание. У BIG сразу заинтересовала бесплатная доставка по России от 5к и скидки. Да и наслышаны были в хорошем ключе. Взяли пару гейнеров и витамины каждому, но оформили все на меня. Доставка прошла без проблем, в сроки уложились.
Евгений Филкин
Стабильно пью протеин Big Whey. Все устраивает. Делаю с другом большие заказы и нам бесплатно до двери в квартиру привозят всю коробку.
Денис Курбатов
Я для похудения пью протеин БИГ. По мне главное что нет добавок вредных и вкус приятный, даже если на воде разводить – что очень удобно, даже в зале можно сделать это, и не таскать с собой молоко, как раньше. Вкусно, полезно и результативно – скидываю весь по графику, жир уходит, мышцы в полном порядке! Без нормального протеина такого бы не было.
Кемал Д.
Покупал аминокислоты БИГ, принимал в комплексе со всеми рекомендациями, ощущения в мышцах отличные, нагрузки по плану повышал, все ок, выхожу на норматив КМС. ВСАА отлично зашли, в том числе по вкусу. Покупал ягодный в большой банке, так выгоднее было, чем по 150, а там сразу 400 г.
Петр К.
Я много про эту фирму читал, общался с спортсменами профи. Вывод получился один, в том, что их спортпит не то чтобы не вреден, а он полезен для здоровья. Я уж молчу про то, что он результаты отличные дает, даже в плане рельефа мне помог.