Speedinet
Компания
Подберём выгодный тариф на интернет и цифровое ТВ! Телеком-агрегатор
Подключить бесплатно
Марина Русанова
Сначала звонила на консультацию, оператор Никита отлично проконсультировал, а после уже звонила за подключением к провайдеру. Управились быстро, скорость высокая, все хорошо.
Костя Улисов
Этот интернет-провайдер могу охарактеризовать только с положительной стороны. Связь работает стабильно, а скорость соответствует тарифу. В общем меня качество оказываемых услуг вполне устраивает.
Серега Судейшин
Если думаете кого подключать, звоните этим ребятам! Даже если их сети нет в вашем доме, они предложат лучших из тех кто есть, и еще скидку выбьют)! Просто молодцы!!! Твердые пять баллов!)
Лада Ельчанинова
Была достаточно дорогая провайдер, здесь нашла намного дешевле, причем условия по тарифу даже лучше. Довольна.
Влад Болтин
Подобрали мне тариф на интернет в мою квартиру. Стоимость тарифа не высокая. Интернет работает довольно быстро, обрывов связи нет. Техническая поддержка всегда на связи. Доволен всем.
Оксана Копорская
Недавно приехали в Челябинск и задумались об установке нормального интернета. Наш выбор пал на Speedinet. Подобрала нам тариф с высокой скоростью интернета и адекватной стоимостью. Спасибо.
Артём Шапиров
Первое, что отмечу — это их надежность. Скорость и стабильность интернет-соединения ни разу не подводили меня. Я спокойно работаю и развлекаюсь онлайн. Второе — отличное обслуживание клиентов. Команда поддержки приветливая и компетентная. Наконец, цена за услуги оказалась очень разумной. В общем, я полностью доволен работой этого провайдера.
Святослав Говядинов
Не пожалел, что обратился именно сюда, помогли подобрать отличный тариф по доступной цене. Поддержка хорошо помогает и быстро отвечает. В общем, огромное спасибо этому провайдеру. Обращайтесь сюда, если захотите найти отличный тариф.
Григорий Рузанцев
С этим провайдером я уже практически год. За всё это время у меня с интернетом практически не было ни каких проблем. Скорость всегда соответствует тарифу и нет ни каких перебоев в работе.
Юля Босова
Не было мыслей, какой выбрать тариф по интернету и телевидению. Менеджер организации дал консультацию, помогла определиться с тарифом и направила специалиста ко мне для подключения. Советую.
Серега Аллилуев
Выбрал нормальный тариф, подключил его нам быстро. Отлично, интернетом доволен на все сто, а также поддержкой. По стоимости всё нормально, не накладно. Спасибо, удачи в работе.
Аня Пикулина
Это не провайдер, это агрегатор провайдеров. В Норильске через них можно подключить Интернет от Норкома или МТСа. Но, вроде как можно через них пробить скидку на Норком, если попросить.
Слава Лютягин
Хорошая скорость интернета стабильно держится на протяжении всего дня. Перебоев в работе за все время использования зафиксировано не было. Цена по тарифу приемлемая, меня все устраивает.
Татьяна Сережина
Хочу написать пару слов о провайдере, подключилась недавно пожалела только о том, что не пользовалась его услугами раньше. Обслуживание на высоте, по всем вопросам сразу отвечают, не приходится висеть на линии по полчаса. Скорость интернета прекрасная.
Римма Северина
По рекомендации соседок я подключилась к этому провайдеру и не пожалела. Интернет ловит отлично! Причем скорость хорошая и днем, и вечером, и в выходные. Тарифы вполне адекватные.
Галина Кашинцева
Бывший провайдер уже не устраивал, тариф был неудобный, качество плохое. Увидела рекламу, позвонила, подключила, подобрала тариф. Два месяца отличного интернета. Благодарю.
Валерий Ильяшев
Для меня оказался оптимальный провайдер. Хотел как раз такой, чтобы тарифы быи доступные и интернет стабильный, без лагов и провисаний. Тут как раз все это присутствует, причем интернет стабильный, даже когда большая нагрузка в вечернее время и выходные дни. Я доволен!
Макар Егорочкин
Провайдер мне понравился. Меня быстро подключили, скорость интернета высокая, но главное, это т что нет постоянных переподключений. В целом мне все нравится. Рекомендую смело.
Олеся Иншина
Я взяла нового провайдера, заметила значительный прирост в скорости интернета. Привлекла адекватная цена и сроки доставки. Установкой занимался парень, с инструкцией не так сложно было. Рекомендую.
Юрий Волостнов
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность за качественный интернет, который сотрудники мне предложили. Работает без перебоев, а плачу не большую сумму. Рекомендую!!!
Марк Ремезов
Поменял пару провайдеров - все не устраивали. Нас интересовала определенная скорость. Обратился сюда по рекомендации, еще и ТВ подключили. Большое спасибо за профессионализм
Оля Немешаева
Обращалась сюда за подбором интернета. Хочу отметить, что здесь работают отличные специалисты, благодаря которым у меня теперь качественный интернет. Я осталась довольна)
Рената Тоболкина
Нашла тарифы, которые можно подключить в нашем районе. Цена норм, скорость высокая и полный безлимит. Тв каналов на тарифе больше, чем было раньше. Цена меня устраивает за такую скорость.
Ульяна Тятькина
После того как я оставила заявку мне перезвонили в течении нескольких минут, оператор рассказал про тарифы и я выбрала пакет с интернетом и тв. Сделали приятную скидку на первые три месяца.
Ярослава Линькова
Молодцы! Не могу ничего плохого сказать о провайдере. Заявку сразу приняли и монтажники приехали уже на следующий день. Тарифы не высокие, скорость отличная. Рекомендую.
Алексей Хакимов
Отзывы хорошие, решил позвонить сюда. Компания ориентирована на клиента. Общался приятно, всем рекомендую!
Дарья Светова
Я очень рада, что подключила именно этот интернет, так как всё стабильно, за всё время пользования я пока не обнаружила минуса. Так что могу смело вам рекомендовать.
Денис Куркин
Без всякого сомнения ставлю интернет провайдеру максимальные пять звёзд из пяти. Все свои обязательства выполняет, как и положено., не завышает стоимость тарифов, даже с учётом сложных экономических условий.
Лада Изотова
Хорошо работают! Недавно заказывала подключение к провайдеру, так быстро прибыл специалист, вежливый, быстро подключила, оцениваем всей семьей получаемый интернет в 5 звездочек!
Ира Нехлебаева
Спасибо большое. Очень довольна, что перешла наконец-то к этому провайдеру. Супер классный и стабильный интернет теперь у меня. Вообще нет недостатков. Могу однозначно всем рекомендовать.
Эдуард Платунов
Договор заключал полгода назад, с тех пор пользуемся без проблем интернетом. Качество отличное, операторы в поддержке адекватные, на связи. По оплате всё стабильно, молодцы, работайте в том же духе.
Ирина Прокудина
Тарифы доступные по оплате, интернет качественный. Мы договор заключили пол года назад, сбоев ещё ни разу не было. По чисто техническим вопросам поддержка реагирует нормально.
Даниэль Степищев
Пользуюсь уже 3-й месяц, нареканий нет. Интернет просто летает, я доволен.
Екатерина Зятева
Только недавно переехал в город, в местных провайдерах не разбирался, но Speedinet помогли определится кого выбрать. Менеджер объяснил разницу в тарифах, все оформил. Качество услуг и скорость устраивает, смело рекомендую!
Ирина Еремко
Тариф подобрали, мне подключили все и настроили быстро. Наконец-то нормальный у нас интернет, что днем, что ночью никаких зависаний и падений скорости нету. Молодец. Всем рекомендую.
Ростислав Наркисcов
Мой прежний провайдер разочаровал - скорость была ниже обещанной и постоянные проблемы расстраивали. Теперь подключилась к Speedinet и довольна как слон! Интернет стабильный, а цена даже меньше, чем платила раньше.
Вика Казанова
Искал как подключить интернет, нашёл эту компанию. Позвонил по горячей линии и в течении 5 минут уже нашёл тариф подходящий и назначили мастера. Быстро и оперативно.
Василий Трифилов
Я обращалась в компанию по рекомендации, услугами осталась довольна. Подобрали для меня действительно хороший тариф по доступной стоимости. Скорость стабильно высокая, работает без перебоев. Отдельное спасибо за оперативность.
Гриша Вихирев
Провайдер понравился. Он действительно крут. Простое подключение, все на уровне, в целом создали все условия и, главное, это всегда высокая скорость интернета. Рекомендую уверенно.
Руслана Кузьмина
Все условия выполняются на сто процентов, как и указано в договоре. Полгода пользуюсь интернетом, тариф меня устраивает вполне. Главное, что качество поддерживается стабильно, без сбоев в работе.
Эльдар Тотьмянин
Проблема с доступом, просадки скорости и неадекватно высокая цена за плохой интернет натолкнули меня на поиски другого провайдера. В компании Speedinet, где мне предложили новый тариф при подключении, и которым я сейчас пользуюсь, наоборот, все по другому. Хороший сервис, прозрачные цены, невероятно высокая скорость сделали мой выбор окончательным.
Арина Воронцова
Меня устраивает этот провайдер по всем основным моментам - высокая скорость интернета в любое время суток, приемлемые цены, качественное обслуживание, умелый подход. Все классно.
Татьяна Золотарёва
Этот провайдер уже является моим выбором несколько месяцев. Высокая скорость прогрузки всех сайтов, хорошее, грамотное обслуживание и по ценам адекватно. Подключили кстати быстро.
Любовь Фролкова
Нашел наконец-таки замену своему провайдеру, с сожителем заказали через сайт. Цена средняя, если сравнивать с другими предложениями, но качество все окупило. Установкой правда занимались долго. Но в целом рекомендую.
КАРИШКА ЕЛОВА
Я всем доволен. Подал заявку, позвонили быстро, менеджер вежливый, проконсультировал и ответил на все возникающие вопросы. Подобрали качественный и бюджетный тариф. Спасибо за сэкономленное время!)
Ярик Белопухов
Уникальная услуга в своем роде. Находят по договоренности с клиентом наиболее отвечающий ее запросам тариф для подключения интернета. В дальнейшем, клиента переводят на этот тариф. Отличный сервис.
Александр Пичугов
Очень нравится качество предоставляемых услуг. Подал заявку на подключение интернета и ТВ четыре месяца назад, подключили быстро и недорого. Соединение стабильное и стоимость устраивает.
Марк Гареев
Обращалась к данному интернет-провайдеру за подключением. Тариф мне подобрали. Пользуюсь вот уже пару месяцев и все устраивает. Цены показались вполне себе демократичными. Рекомендую.
Слава Свилев
Нормальный провайдер, в техническую поддержку обращаюсь очень редко, так как обрывы соединения отсутствуют. Скорость высокая, и главное - стоимость тарифов адекватная. Не жалею, что подключилась.
Максим Марданов
Мне нормальный вариант подключения подобрали и теперь пользуюсь без проблем. Не зависает и скорость приличная, качество тоже на уровне. Оплата в пределах здравого смысла, всем спасибо.