Домотелли
Квартирное бюро
Никита Козлов
Остался доволен арендой апартаментов. Спасибо Самине за оперативность, а Валентине — за тёплый приём. Оценил многолетний опыт компании и отличное состояние квартир. Обязательно вернусь.
Алексей Лукьянов
Помогли с подбором квартиры, рекомендую
Виктор Мастонев
Поначалу скептически отнесся к бронированию через менеджера Наталью, но все оказалось иначе. Домотелли приятно удивили. Заселила Валентина — быстро и без лишних бумаг. Сама квартира — стильная и с характером, видно, что не первая свечка на торте. Для короткой поездки в Питер — то, что нужно. Не ожидал такого от апартаментов.
ББ
Богдан Белышев
Выбираю эту компанию из-за их долгой работы на рынке и собственного фонда квартир. Общение с менеджерами по бронированию и заселением было всегда четким, что ценно при организации посуточной аренды.
РР
Рома Рома
Квартира отличная. Уютно чисто. Рядом с метро
Валерий Селищев
Останавливался в их апартаментах. Команда с пятнадцатилетним опытом предлагает посуточную аренду в собственных квартирах. Менеджеры Наталья и Самина работают профессионально и внимательно.
МИ
Мага Исаев
Отличные квартиры. Чисто уютно
ЛА
Лика Артуровна
Я обратилась в квартирное бюро «Домотелли» в Санкт-Петербурге и осталась довольна. Всё прошло быстро и удобно, сотрудники вежливые и внимательные. Квартира соответствовала описанию, заселение без проблем. Спасибо за хороший сервис!
СИ
Сергей Иванович
Посуточная аренда отличная, очень удобно и недорого
Вадим Кузьмин
Обратился за посуточной арендой к профессионалам с 15-летним опытом. Приятно иметь дело с компанией, которая владеет девяносто квартирами и обеспечивает слаженную работу менеджеров.
Антон Шабанов
Остановился здесь на пару дней, квартира понравилась, уютная и чистая. Заселили быстро, общение с персоналом приятное.
ФБ
Феликс Болтунов
Валентина заселила очень оперативно, всё показала. Самина с Натальей тоже быстро подобрали подходящий вариант. Понравилось, что у них много квартир.
Аркадий Торопов
Снимаем квартиру долгосрочно. С компанией приятно иметь дело, чувствуется опыт и серьезный подход. Квартира стильная, всё как обещали. Заселение быстрое, спасибо Валентине. Идеальный выбор для семейной аренды в Петербурге. Спасибо!
Илья Капаров
Заселились в хорошую квартирку на четверо суток, соседи вроде тихие, в квартире чистота, по цене нормально вышло
ЛЮДМИЛА )
Питер прекрасен, а эти апартаменты сделали поездку незабываемой! Уютно, чисто, как дома. Спасибо Самине за помощь! 😊
ОЦ
Оксана Циолковская
Апартаменты в Петербурге впечатлили: изысканный дизайн, безупречный вкус и гармония в каждой детали. Настоящее наслаждение!
Вячеслав Куралесов
Приятно иметь дело с командой, чей пятнадцатилетний опыт чувствуется в каждой детали. Все прошло гладко и профессионально, от бронирования до заселения.
ДИ
Дмитрий Иванов
Менеджер Самина помогла с бронированием. Заселяла Валентина, все быстро и четко. Квартира стильная, чистая.
ТУ
Тимур Ушаков
Брал апартаменты на несколько дней. Очень понравились сами квартиры: стильные и ухоженные. Персонал, Валентина и Самина, были крайне внимательны и доброжелательны. Чувствуется большой опыт компании.
Мария Морозова
Останавливалась тут недавно и осталась довольна. Очень удобно, что квартиры совсем рядом с метро, быстро добиралась куда нужно. Внутри всё современное, аккуратное, как на фото, ничего не обманули. Есть вся техника и мелочи для быта, даже про средства гигиены подумали, так что не пришлось лишний раз бегать в магазин. Понравилось, что можно брать и на пару дней, и на подольше. Отдельно отмечу поддержку, администраторы всегда на связи, помогали с вопросами по заселению и подсказали по району. Хороший вариант для города.
ПР
Полина Разуваева
Апартаменты очень стильные, приятно было находиться. Удобно, что заселиться можно было поздно вечером.
Алексей Любашин
Приятно удивил продуманный интерьер и удобная планировка. Валентина организовала заселение чётко и быстро. Приятно иметь дело с компанией, где квартиры находятся в собственности.
БМ
Богдан Мышак
Приятно иметь дело со стабильной компанией, много лет работающей на рынке. Персонал помог подобрать хороший вариант и быстро оформил заселение. Уверен в чистоте и порядке.
Макар Сошников
Остановился у Валентисе прошло идеально. Ценю многолетний опыт и слаженную работу команды. Обязательно вернусь в следующий приезд.
НЦ
Никита Ц
Компания сделала все качественно,подобрали интерьер кухни , все прошло успешно.
Приезжали с мужем на неделю в Санкт-Петербург, заранее бронировали апартаменты . Как и просили менеджера по брони Самину чтобы в центре и полностью апартаменты оборудованные необходимой техникой . Спасибо все пожелания наши учтены ,проживанием остались довольны .
Артем Шудегов
Приятно находиться в чистом и стильн пространстве. Команда работает слаженно, а владение квартирами обеспечивает надежность. Удобно бронировать для деловой поездки.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Апартаменты нормальные за и добавлю одну звезду, но общение менеджеров, то что я ждала код от замка до 5 вечера, хотя указано время заселения с 15:00. Какие то выдуманные правила про время возвращения залога, о которых нигде не сказано, это вообще не то что ожидаешь платя 12т за одни сутки.
Максим Ашуров
Снимал апартаменты на двое суток, состояние отличное, заселился быстро
МЦ
Максим Ценка
Очень быстро подобрали квартиру на суточный сьем. Мне все понравилось, 5 звёзд. Сервис на высоте
Роман Шестаков
Нужен был номер,остановился здесь.номера чистые и уютные,цены адекватные.
ГЖ
Гриша Жолот
Подобрали квартиру по всем критериям, рекомендую.
ДВ
Данил Власов
Стиль апартаментов впечатлил, а их собственность гарантирует стабильность. За пятнадцать лет работы команда накопила настоящий опыт. Отмечу внимательность Самины, Натальи и Валентины при заселении – доволен сервисом.
Александр Васильевич
Большой выбор квартир, рекомендую
НА
Никита Аскинов
Советую здесь арендовать. Очень чисто и приятно пахнет. Цены приемлемые. Рекомендую!!!
МЖ
Матвей Журавлев
Приятно отметить слаженную работу менеджеров по бронированию и быструю организацию заселения. Доверие вызывает многолетний опыт компании и собственный фонд квартир. Уверен, сервис подойдёт для комфортного проживания.
В.
Василий .
Выбор большой, рекомендую. Квартиры по адекватным ценам
КМ
Кумыс Мижноров
лучшие квартиру подобрали тут
Андрей Р
Хорошие квартиры на выбор, рекомендую
ПО
Павел Орлов
Нашли квартиру очень быстро, заселились без лишних проблем, рекомендую
ИС
Иннокентий Сукачёв
Апартаменты – огонь! Валентина заселила быстро. Девчонки, Самина и Наталья, помогли с бронью, все чётко. Буду в Питере – только к вам!
ДТ
Дарья Тютикова
К сожалению, наш опыт проживания в квартире по адресу Коломяжский проспект, д. 15, к. 1, кв. 575 оказался крайне негативным. Начнем с того, что фотографии в интернете совершенно не соответствуют действительности. При заселении мы столкнулись с рядом неприятных сюрпризов. Во-первых, в квартире были выдраны розетки в некоторых местах, что создавало дополнительные неудобства. Мебель старая и поврежденная, а посуда, которую предоставили, частично была в плохом состоянии и подлежит утилизации. Не могу не отметить отсутствие чистоты: в ванной и спальне валялись волосы, видно, что квартира сильно не убирали перед нашим прибытием. А, как говорится, вишенка на торте — наличие тараканов в квартире. Их было немало, и это, конечно, не могло не испортить общее впечатление от проживания. На наши претензии по поводу тараканов и общего состояния квартиры отзывчивости не последовало — ни одного комментария от хозяев. Зато стоит отметить, что в день нашего выезда нам пришло сообщение с просьбой оставить положительный отзыв и надеждой, что нам понравилось проживание. К сожалению, мы не можем оставить положительный отзыв, так как наше проживание было далеко от комфортного и приятного. Надеемся, что владельцы квартиры примут меры для улучшения условий, чтобы будущие жильцы не столкнулись с такими же проблемами.
ВШ
Владимир Шпанов
Очень хорошая компания , ни один раз пользовался услугами . Все всегда на высоком уровне, очень советую , если нужно снять недвижимость .
ДО
Данилов Олег
Очень приятные цены.
ЮБ
Юлия Белкина
Очень понравилась чёткость, забронировала квартиру и в оговоренное время заселилились без проблем. Квартира современная, чистая и уютная, всё есть необходимое. Стоимость за сутки приемлемая.
Анастасия Комарова
Снимала посуточно. Свежий ремонт, всё чисто, кровать очень удобная. Всё понравилось.
Давид Комиссаров
Первый раз снимал апарты посуточно. Валентина заселила быстро, девочки Самина и Наталья помогли с бронью. Буду знать куда обращаться в Питере.
ДЗ
Денис Зуев
Оценил стильные апартаменты для комфортного проживания. Удобство заселения и бронирования создали приятное впечатление. Опыт компании в аренде чувствуется во всём.
АЖ
Алиса Журавлева
Апартаменты чистые и удобные, заселение прошло легко. Юлия и Елена помогли с бронированием — всё оперативно и понятно. Хороший вариант для краткосрочной аренды.
Андрей Головин
Хорошие апартаменты с удобным местоположением. Сколько ни останавливался всегда всё проходило без замечаний. Сами комнаты чистые, удобные, всё что нужно для проживания имеется.