Kgb-service
Легковой автосервис
Миха Донцов
И по цене и качеству пока всё хорошо.
БП
Бронислав Пашун
Хочу сказать ребятам огромное спасибо! Приехал с оборваным катализатором, все вырезали и приварили новые трубы. Машина стала гораздо чище и тише работать чем была. В общем результатом очень доволен, надеюсь прослужит долго. Что касается цены скажу так, может оно и должно, но я считаю, что цена соответсвует качеству и выполненным работам! Ещё раз огромное спасибо!
Дарья Самойлова
Доброго времени суток.Загудела моя машинка ,приехала на осмотр в автосервис КГБ.Тут же посмотрели и нашли причину непонятного мне звука,поменяли сразу же(запчасти были в наличии),быстро и качественно
Андрей Кугий
Приятель посоветовал этот автосервис. Обратился туда по поводу ремонта двигателя. Приятно был удивлён, когда ремонт выполнили ранее ожидаемого срока, качественно и недорого. Спасибо, тоже буду рекомендовать, и при необходимости обращусь сюда ещё не раз
ПР
Павел Русин
Приехал на диагностику катализатора в моем присутствии продиагностировали и решили удалить, приварили пламегаситель из нержавейки и поставили обманку на датчик, сказали что на моем"фокусе" она будет работать. Сделали быстро и недорого-Спасибо!
Артемий гусаров
Нормально делают. Поменяли гофру на WW быстро. За 3000. Незнаю это дорого или нет. По мне так нет
Александр Горин
Заехал буквально в день звонка. Владею 210 Мерседесом, звенел глушитель как черт знает что. Мужики моментально диагностировали проблему. Звенела банка катализатора, которого там не было. Вварили пламегаситель и стало просто золото. Тихо, комфортно, звук приятно. Сделали за 20 минут. Всем рекомендую
АФ
Александр Фролов
Отличный сервис, хорошие цены и высокое качество работ. Ремонтировал глушитель на своей ласточке, доволен что обратился к ребятам
МП
Мария Пак
Отличное место с качественным ремонтом, цены приятно удивляют (что не маловажно) очень отзывчивый коллектив, делали в сервисе свою машину выполнили раздвоение спасибо! Мы с мужем довольны😌рекомендуем!)
ДБ
Дмитрий Батурия
На БМВ 2005 года заменил в «Глушителе» поточную выхлопную систему на прямоточную. Принарядили внешне – поменяли наконечники на выхлопной трубе. Звук стал просто песня! Низенько так и внушительно рычит. Ребята явно мастера своего дела. Всем рекомендую.
лЛ
леонид Лунёв
Обратился в KGB, чтобы вырезали часть прогоревшей трубы и вставили целый соединительный кусок. Успел попить кофе и позвонить другу – буквально за 20 минут вся работа была сделана. Порадовала цена и приятный сервис
МТ
Михаил Ткач
Обратился к ребятам с заменой гофры на калину, сделали все быстро, за 20 минут, швы хорошие, результатом доволен. Ребятам респект
ИП
Илона Пашун
Понравился сервис тем что меня как девушку не пытались развести на деньги. И конечно сроки,( в течение часа произвели ремонт)
Дмитрий
Сегодня делал ремонт глушителя на своем старом форде, сделали оперативно. Ребята молодцы знают свое дело. Спасибо