Сантехника
Алина Покровская
Приобрела акриловую ванну в WasserHaus и осталась очень довольна! Широкий ассортимент моделей, вежливые консультанты помогли определиться с выбором. Доставка прошла быстро, упаковка надежная. Качество на высшем уровне, ванна выглядит стильно. Рекомендую!
Ксения Калинина
Прекрасный магазин сантехники! У них широкий ассортимент, отличное качество и разумные цены. Доставка проходит быстро. Персонал вежливый и всегда готов помочь с советом. Спасибо вам!
Дастан Кунаев
Работой данного магазина остался очень доволен. Прекрасное отношение к клиентам. Помогли с выбором сантехники, еще и скидку предоставили. Всем рекомендую обращаться.
Михаил
Заказал сантехнику на Wasser-Haus.ru. Менеджеры работают быстро и профессионально. Доставка, хоть и без звонка, пришла вовремя, даже за город. Душевая кабинка по цене не выше московских.
СП
Савелий Просветов
Очень даже интересный магазин. Выбор смесителей огромен (столько нигде не видел) по цене на разный достаток. Мне нужен был средненький с интересным дизайном и как раз тут его и нашёл.
Никита Глухов
Сделал онлайн заказ раковины Оповестили о сроках и сообщили дату, в которую мне позвонят и более конкретно сообщат точный день поставки моего заказа В оговоренную дату менеджер мне не позвонил, на звонки не отвечал После моей попытки дозвона с другого номера, телефон чудесным образом подняли. Но после того, как меня узнали по голосу, телефон скинули В WA написал сообщение и после этого снова не отвечают на телефон Менеджер некомпетентный слабак, которого нужно уволнять Странным кажется то, что я лишь хотел уточнить конечные сроки доставки моего заказа
SS
Svetlana Sukhareva
Все отлично
Александра Ильясова
Делала недавно ремонт в ванной, сантехнику всю здесь покупала. Нашла варианты, которые понравились, да и по цене относительно недорого вышло. С доставкой тоже проблем не возникло.
Динара Сейткамзина
В первую очередь мне бы хотелось отметить шикарный ассортимент сантехники в этом магазине. Я брала здесь всё необходимое во время капитального ремонта ванной комнаты. Цены разные, к качеству претензий нет.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады!
Альбина Присяжнюк
Заказала раковину и унитаз, оплата происходит 100% при заказе. Оплатила 17 ноября. Обещали привезти к 22-23 ноября, привезли 25го. Привезли раковину не того разворота. Договорились обменять. Вся история по обмену длилась чуть меньше месяца - нужную раковину мне привезли 21 декабря. В процессе общения, начиная с момента заказа, менеджер Дмитрий периодически игнорировал мои сообщения и не отвечал на телефон. Переносил день обмена несколько раз, причем не сам звонил и говорил, что есть какие-то трудности, а я дозванивалась и меня ставили перед фактом - не сегодня, завтра, послезавтра, в понедельник и т д. В конце концов обещал привезти раковину в день, когда сантехник должен был подключать всю сантехнику в квартире - обещал привезти к 13-14 часам. Звоню в 16 часов - ответ привезу в 8-9 вечера. И в конце меня добила фраза: "ну не злитесь" - нормальных извинений за ситуацию не услышала ни разу, стиль общения у менеджера своеобразный, без откровенного хамства, но и непрерывно игнорить клиента, договариваться, а потом неоднократно срывать сроки и даже не сказать простого "извините" - очень невежливо. Ставлю 2*, потому что нужную раковину в конце концов довезли, но уже с момента оплаты заказа мне отвечали только, если я не один раз настойчиво позвоню или напишу. Больше у них заказывать не буду, если бы знала, что будет такой гемор, то изначально бы не стала. К самой сантехнике претензий пока нет. PS. На почту мне пришли комментарии к моему отзыву, которые, видимо удалили здесь. Удалили, наверное, потому что там меня напрямую обвиняют во вранье, а все здесь написанное правда. Скриншот тоже прикреплю. PPS после того, как я опубликовала отзыв со скриншотами, мне пришло письмо от вассерхаус - досудебная претензия, что я выложила скриншоты с перепиской, поэтому номер заблюрила, письмо тоже прикрепляю.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, однако он не совсем корректный и к сожалению вводит читателей в н…
stanislav.sarafanoff21
Очень хорошо проконсультировали, ответили на все вопросы. Сложно выбрать нормальную душевую кабину. Все доставили и мастер Андрей установил. Прям то что хотелось! Спасибо
ИЖ
Илья Жиганов
Подбирал душевую кабину. Помогли с выбором, грамотно рассказали про особенности кабин. В итоге остановился на Weltwasser. Дали хорошую цену и привезли в срок. Остался доволен
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили, мы старались!
Александра Степаненко
Покупали тут мебель в ванную и унитаз. Качественный товар. Вежливые продацы.
24 июля 2022, официальный ответ
Очень приятно, что оценили нашу работу и общение персонала, спасибо!
Сергей Клемюк
Покупал душевую кабину фирмы Deto. Смутило то что попросили внести предоплату. В итоге оплатил. И зря переживал. Привезли все вовремся. Спасибо.
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили по достоинству нашу работу! Будем рады Вам снова
serzh.fridman.77
Менеджеры по продажи сантехнического оборудования работают оперативно и быстро, но доставка как всегда жжет, здрасти мы на месте, без предварительного звонка покупателю, не смотря на то, что они доставляли за город. А так в целом молодцы: душевую кабинку продали не дороже москвичей, доставили и собрали.