Лев
Барбершоп
Александр Файзулин
Рекомендую! Профессиональный подход, отличное качество услуг, в помещении чисто и аккуратно. Цены просто супер!
Армен Кизуяк
Спасибо данному салону за качественную стрижку Мастера очень хорошие и общительные!Помещение чистое, приятное, новое, современное Спасибо вам
Kristina Balabanova
Не обольщайтесь фото, если вам нужен нормальный барбершоп, чистый, с сервисом, а не подвал с продавцом с апраськиного двора, котоый не знает, что значит слово «симметрия и текстура», то пройдите мимо и доплатите 300 рублей за нормальное место. Если вам плевать, что по ножницам бегают тараканы, а сам подвал затоплен и плавает грязь, то конечно велком! Вы любитель острых ощущений и вам должно понравится, берегите себя и своих детей )
ВЭ
Вячеслав Эпов
Хуже меня не стригли давно. Возможно никогда. Симметрия, ровные линии в сделку не входили. Огромное количество отзывов за последнее время выглядят, как от ботов. Никому не рекомендую ни в коем случае.
Лб
Лев, барбершоп
18 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за честный отзыв Все имеют право на ошибку Приходите на Московский проспект 195 Это ме…
AM
Abdo Maree
Прекрасный салон с чуткими и высоко профессиональными мастерами! Индивидуальный подход, выполнение пожеланий по стрижке! Понравилась приятная атмосфера в салоне, чистота помещений, уют. Удобная парковка! Спасибо вам ребята!
ЗМ
Зарина Манкаева
Были в первый раз, пришли по рекомендации подруги. Стригли сына, очень все понравилось. Быстро, качественно, вежливый персонал. Ушли довольные, придём еще раз.
ОП
Ольга Позднякова
Это не парикмахерская а шикарное место, в котором не только можно прекрасную стрижку зделать но и поговорить по душам.
СИ
Сергей Иванов
Хочу отметить хорошие цены, чистоту, и прекрасных мастеров, которые учитывают пожелания клиента. Пришёл, сел в кресло, сказал, что хочу, подстригли, и я свободен. Быстро и качественно! Спасибо!
Эллина Авета
Очень уютный салон, прекрасная атмосфера, работают настоящие профессионалы, которые дарят нам замечательное настроение. Хочется поблагодарить весь коллектив за профессиональное обслуживание. Спасибо большое!
JB
Julia Bay
Известная парикмахерская..мой сын всегда туда ходит...дружелюбное отношение, приемлемые цены, а самое главное чистота
ЛХ
Лилия Халиуллина
Очень ценю эту парикмахерскую за высокое качество ! Больше нигде я не получала такой результат как здесь . Соотношение цены и качества просто бесподобное.
ЮД
Юлия Дымова
Отличная парикмахерская, вежливый персонал, внутри стильно, зашли с сыном подстричься, приятно удивили цены и сделали прическу какую хотели, спасибо
ВХ
Владимир Хозяинов
Знакомые посоветовали эту парикмахерскую. Сходил, остался очень доволен, работают настоящие профессионалы.
дс
дима собака
Парикмахерская недорогая мастера очень внимательные. Стрижки модные . Обязательно посетите этот салон.
Анна Лукоянова
Достойная парикмахерская! Работники вежливые, доброжелательные, работу свою знают на отлично! Цены приемлемые, раз в два месяца можно себе позволить сходить!
ИС
Игорь Смирнов
Хорошие парикмахерские и особенно мужские обязательно нужны, а именно эта с крутым названием ЛЕВ будет наверное современная и нужно будет обязательно сходить
Екатерина Кармакова
Очень хорошая парикмахерская, идеальная работа мастеров. Уютное помещение,вежливый персонал, доступные цены
A
Aleksey
вежливый администратор при входе, стильный зал и еще мне очень понравились стрижки в этой парикмахерской
SK
Said Kostekov
Очень уютный салон!!! Особенно понравились сотрудники отзывчивостью так и веет. С радостью поставлю 5 звезд!
Анна Климович
Муж пошёл стричься и взял сына с собой. Обоим всё понравилось. И сына смогли подстричь и муж остался доволен.
ВВ
Вера Ванеян
Понравилась парикмахерская. Долго не могли подобрать для сына причёску. А в этой парикмахерской, сделали причёску сыну понравилось другое дело.
Дарья Шмелёва
На этой неделе муж посещал вашу парикмахерскую, очень уж ему понравилось ) Весь вечер выслушивал от него как у вас всё хорошо организовано и какие мастера аккуратные. Доволен и стрижкой и обслуживанием. Придём ещё!
ЮТ
Юлия Темергалиева
Парикмахерская понравилась моему мужу адекватными ценами и отличной работой мастеров. Рекомендуем однозначно.
AN
Aziz Nosirov
Вчера посещали этот салон с сыном, остались очень довольны. Комфортная атмосфера и мастера своего дела. Название салона того стоит "Лев" 🦁
Кристина Г.
Младшего сына вожу в эту парикмахерскую, сын спокойно себя ведёт, парикмахер имеет подход, стрижка всем нравится.
НШ
Настя Шеина
Муж и сын посещают эту парикмахерскую с самого открытия, все мастера очень профессиональные! Процветания вам!
ii
imdridoy islam25
An ordinary men's haircut takes 40 minutes. I visit one master, I like professionalism, politeness, I have been cutting my hair for 2 years.
Юлия Исаченко
Очень хорошая парихмахерская, забегали туда с мужем, постригли его очень хорошо, персонал очень любезный, советую всем👍👍👍
ЛМ
Леонид Морозов
Высокое качество а главное выгодная цена! Ребенку понравилось) Сделали все как он хотел мастера профессиональные
Максим Колбун
Дмитро Катеринчук
Очень хорошая перехмакерская хороший персонал делают очень оригинальные стрижки рекомендую. Рекомендую!
МЭ
Маргарита Эльзер
Добрый день, привожу всегда на стрижку своих троих сыновей и предложила мужу к вам съездить, вернулся довольный. Мастера свое дело знают. Спасибо вам большое от всей нашей семьи.
ha
hosein ahmadi
От себя респект так как не в многих салонах делают хорошую прическу за БОЛЬШУю цену а тут она маленькая а качество колосальное
Раушан Кумарбековна
Добрый день!!! Очень довольно сервисом обслуживания , все мастера высшей квалификации, приветливые и доброжелательны . Большое вам спасибо!
Никита Клочков
Заходил подстричься, всё сделали профессионально и быстро.Хорошая транспортная развязка и приветливый персонал,рад данным заведением👍
SE
Sergei Ejov
АУ
Алла Усова
Отличное соотношение цены и качества хорошая работа от лучших мастеров - парикхмаерская/барбершоп даже рисунку делать умеют
Макс Бабенко
У данного салона 5 звезд рейтинга и я тоже поставлю 5 звезд за вежливый персонал и чистое помещение ! Вежливый персонал
Владимир Морозов
Отличный салон! Чистое помещение, пол убранный Яркий ремонт, приветливый персонал Спасибо льву за качественную работу!
АЕ
Александр Елисеев
Пришел впервый раз, все понравилось Остались только хорошие впечатления Поговорил с мастером, послушал музыку Аа также помещение очень яркое, хорошее освещение и нет волос на полу, все топово
Алексей Баранов
Пришел впервые, отличные впечатления! -чистое помещение -хороший ремонт -высокое качество стрижек -вежливый персонал
DP
Daria Pavlova
У моего жениха остались очень хорошие впечатления от посещения Лев Барбершоп. Тёплый приём, приятная атмосфера и профессиональные, внимательные барберы. Стрижка получилась аккуратной, стильной и полностью соответствовала ожиданиям. С уверенностью рекомендую этот салон за качество и серьёзный подход к работе.
RA
Rida Ali
Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Мне сделали именно ту стрижку, которую я хотела, и даже лучше. Атмосфера очень приятная, уютная, а персонал вежливый
bz
bilal zarin
Отличный барбершоп! Качественная стрижка, аккуратная работа и профессиональный подход. Мастера внимательно выслушивают пожелания и делают всё на высшем уровне. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Очень доволен результатом, обязательно приду ещё и рекомендую всем
s
sajda
Отличная парикмахерская с квалифицированным персоналом и чистой, уютной обстановкой. Обслуживание было чётким, а качество стрижки соответствовало ожиданиям. В целом, приятный опыт, который стоит рекомендовать.
MA
Mubashar Abbas
"Отличная парикмахерская с высококачественным обслуживанием, профессиональными парикмахерами и аккуратными стрижками. Приятная атмосфера..." 😊
MG
Mano Gee
Недавно посетил(а) этот салон красоты и остался(лась) очень доволен(на) результатом. С самого входа чувствуется уютная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Мастер внимательно выслушал все пожелания, дал профессиональные советы и подобрал идеальный вариант стрижки и укладки. Работа выполнена аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Используются хорошие, профессиональные средства для ухода за волосами. Обслуживание на высшем уровне, обязательно приду сюда снова и с уверенностью рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и сервис.
AB
Anonymous Banda
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Потрясающие карты и городской гид! Мне очень нравится пользоваться 2GIS! Это приложение стало моим основным помощником для навигации и поиска мест по городу. Карты очень детализированные, и здорово, что ими можно пользоваться офлайн — идеально, когда нет мобильного интернета. Списки организаций очень полезны: есть контактная информация, часы работы и реальные фотографии. Маршруты для поездок на автомобиле, пешком и на общественном транспорте точные и удобные для навигации. Интерфейс чистый и интуитивно понятный, а 3D-здания и пошаговая навигация особенно нравятся. Настоятельно рекомендую 2GIS всем, кто ищет надёжное приложение с картами и городским гидом! 🚗📍🗺️
Amna Ahmad
Очень понравилась работа парикмахера. Мастер профессиональный, аккуратный и внимательный. Результатом осталась довольна, рекомендую.
Mix Editor
Искренне рекомендую этот салон всем, кто ценит профессиональный подход и комфорт. Редко встретишь место, где так гармонично сочетаются мастерство команды и уютная обстановка. Мастер проявил удивительную чуткость к моим пожеланиям, предложив современное решение, которое идеально подчеркнуло мою индивидуальность. Время в кресле пролетело незаметно в атмосфере полного спокойствия. Теперь доверяю свои волосы только этим профессионалам